автор |
сообщение |
Krono
философ
|
9 апреля 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще как вариант — сделать перераспределение заявок от "занятых" админов к "свободным" админам, в зависимости от времени зависания заявки. Знаю, что легче сказать, чем сделать — но кому из нас нравится информация с неисправленными огрехами и устаревшие/недостоверные данные об авторах по их книгам.
|
|
|
akokin
авторитет
|
9 апреля 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А не стоит. Тем более, что Gelena админстратор и знает, что говорит.
А стоило бы сделать какое-нибудь вознаграждение, на мой взгляд, если с ваших слов это не так.
|
|
|
creator
магистр
|
9 апреля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент накопилось очень много заявок. Приложим все усилия, чтобы их отработать. Спасибо за помощь и терпение!
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Heechee
философ
|
9 апреля 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожелание такое, сделать на страничке "Авторские колонки" возможность сворацивать разделы " РУБРИКИ" и "ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ", а то очень мешает:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
creator
магистр
|
9 апреля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee, как только вы подпишетесь хотя бы на 10 колонок/рубрик, раздел "популярные" сам исчезнет.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
9 апреля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не уверен. что пишу в правильной теме, но может быть стоило бы ввести возможность проголосовать оценкой за работу переводчика?
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 апреля 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Я не уверен. что пишу в правильной теме, но может быть стоило бы ввести возможность проголосовать оценкой за работу переводчика?
Этот вопрос много раз обсуждался. Но оценить работу переводчика объективно можно только сравнивая с оригиналом, а не объективно и не хочется, чтобы было.
|
|
|
vad
магистр
|
10 апреля 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raindog Почему бы не закреплять подписи пользователя за всеми его сообщениями, а после смены подписи — будет происходить автоматическая смена ее, во всех сообщениях пользователя.
фантлаб не стандартный форум, поэтому многие вещи тут сделаны не так как привычно на обычных форумных движках. в частности — подпись подшивается в сообщение, сохраняясь для истории, как это принято в юзенете. а текущую подпись всегда можете посмотреть на странице юзера.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
10 апреля 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad — ты сам же выдаешь неправильную информацию. Подпись меняется! Во всяком случае у меня. Даже для сообщения четырёхлетней давности.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 апреля 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подпись меняется, но как-то странно. Просмотрела свои сообщения. В сообщениях до 17-18 ноября 2009 года стоит текущая подпись. Позже, под сообщениями стоят старые подписи. Какая-то странна логика у форума.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ipatij
философ
|
10 апреля 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator В данный момент накопилось очень много заявок. Приложим все усилия, чтобы их отработать. Спасибо за помощь и терпение!
Главное знать, что они всё же будут обработаны, спасибо) Но всё же, вот у меня сейчас ещё 4 обработали. Две я определил, ещё две — хз. А если у админов какой-то вопрос возник или ещё что интересное ответили — не заметишь же. В идеале просто поднимать в списке те заявки, у которых изменился статус. Я через время собираюсь заняться сканированием всего что у меня есть, чтоб добавить иллюстрации и доп. обложки — заявок обещаю немеряно, запутаюсь же
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
Gelena
миродержец
|
10 апреля 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ipatij А если у админов какой-то вопрос возник или ещё что интересное ответили — не заметишь же
Заметишь. Потому что у админов в поле заявки есть форма ответа. Если есть вопросы или еще что-то — вам напишут.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
10 апреля 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какая вообще функция опции "Чёрный список"? Не улавливаю. Кому-то это презрение видно? Или что-то блокирует?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
10 апреля 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Или что-то блокирует?
Вы не получаете уведомлений о новых письмах от данного пользователя, хотя сами письма приходят и добавляются в общую переписку
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
10 апреля 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Но у меня такое впечатление, что это написано там либо на японском языке, либо узелковым письмом майя
Да ну, там еще все легко написано по сравнению с торрентами.Вот там с трудом можно понять, что к чему.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
10 апреля 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin, да мне просто интересно почему трудно сначала прочитать информационные страницы сайта и уже когда не найдешь — тогда спрашивать. Потому как все эти вопросы по большей части прописаны в разделе FAQ — часто задаваемые вопросы. И писался он именно для ответов на такие вот вопросы. Мне это ничем не мешает, а просто любопытно. Может там как-то недоступно изложена информация, ненаглядно, непонятно, может надо как-то преработать и упростить ее? Ведь писался этот раздел для пользователей, которые не больно-то и хотят им пользоваться.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|