автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
30 марта 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне через Сбербанк понравилось. Без всяких блицев и комиссий за обналичку. Раасматривается ли вопрос возврата некоторой суммы в случае форс-мажора? Или деньги сдаем по частям?
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
creator
магистр
|
30 марта 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BECHOB обналичка, по моему разумению, будет через одну из контор "вывод вебмани в Самаре"
webtransfer.ru, скорее всего. Там выгоднее.
цитата BECHOB могу порекомендовать в Самаре одного чувака для обналички
Я их всех знаю.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
31 марта 2010 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый дешевый способ на мой взгляд, это перевод средств с банковской карточки Сбербанк на банковскую карточку сбербанк, всего 0,75%. Тоже самое будет, если просто положить деньги на счет банковской карты (можно сделать в любом отделении СБербанка), опять же 0,75%. Деньги начисляются от 1 часа, до 24 часов. Способ проверен многократно, можете спросить rusty_cat и Ригель_14, они мне таким способом отправляют деньги за книги. Единственное надо помнить, что комиссия 0,75% берется уже с суммы приходящей на карточку. Т.е. если вы отправляете 1000 рублей, то получателю придёт 992,5 руб. Т.е. комиссию надо закладывать в отправляемые деньги, т.е. отправить не 1000, а 1008 руб.
Это как вариант, если нужны подробности, то напишу. В принципе на сайте Сбербанка всё расписано.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
31 марта 2010 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER так и есть, подтверждаю вашу инфу. На сберкарту из сберкасс переводить дольше, зато дешевле. Сразу скажу, пойдете платить — берите с собой паспорт. Такие переводы подлежат обязательному паспортному контролю.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
31 марта 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, раз деньги будем отправлять заранее, то +- один день приход денег не столь трагичен будет. Другой вопрос, есть ли у кого-нибудь из организаторов банковская карточка Сбербанка?
|
|
|
creator
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
31 марта 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator именно СберБанка? Если да, то лично для меня это решает всю проблему отправки денег, так как у меня тоже есть Visa Сбербанка, комиссия будет 0,75%, т.е. даже если посылать полную сумму 3500 комиссия составит всего 26,25 руб
|
|
|
creator
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
in-word
магистр
|
31 марта 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, проясните, вы уже определяететсь с вариантами перевода денег creatorу.... Это говорит о том, что решение о месте проведения встречи принято? И если в любом случае Самарскую встречу решили проводить, как это вписывается в предполагаемое голосование, если оно еще ведется? Ведь такая постановка вопроса на самом деле совершенно меняет ситуацию с выбором... Например, я живу в Перми или Омске. При варианте "Самарскую встречу будем проводить все равно" — даже в случае победы Одессы я бы на Одесскую встречу не поехала, так как на две встречи денег и свободного времени не хватит и я конечно же выберу посещение Самары, чем Одессы.... И мне кажется, именно так будут рассуждать многие лаборанты, согласны? На мой взгляд, такая постановка вопроса ставит знак неравенства между предлагаемыми вариантами проведения Третьего съезда Фантлаба.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
in-word
магистр
|
31 марта 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поняла. В этом случае неплохо было бы увидеть финальный пост по месту и срокам проведения Третьего съезда Фантлаба.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Pickman
миротворец
|
31 марта 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду ждать объявления сроков. Вероятность, что я поеду, — 65%. Конечное решение будет зависеть от состава и настроя участников. Если буду, то 31-го и 1-го (днем или вечером в воскресенье уеду).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Андрэ
миродержец
|
31 марта 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Если буду, то 31-го и 1-го (днем или вечером в воскресенье уеду).
А что так рано-то?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
31 марта 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку 5-го апреля я более чем на месяц уезжаю за границу, то проинформирую сейчас, дабы при всяких расчётах учитывалось моё присутствие Так вот: я буду на III съезде в Самаре (фанфары, бурные несмолкающие аплодисменты. Все встают ). Только мне непонятно с деньгами: их что, уже сейчас переводить надо? Я грешным дело полагал, что можно подвезти непосредственно на съезд. Кстати, приглашение каких-нибудь випов от фантастики планируется?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Gelena
миродержец
|
31 марта 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Если буду, то 31-го и 1-го (днем или вечером в воскресенье уеду)
Pickman, так в том и проблема, что уехать оттуда самостоятельно будет проблематично, как не раз мне тут обьяснила Татьяна. Я бы тоже на один день вырвалась. А так — вряд ли.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Pickman
миротворец
|
31 марта 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Хм, а разве отвезти страждущих на вокзал (или хотя бы до Самары) никто не вызовется? Думается, три-четыре человека иногородних при таком раскладе набралось бы, а это уже сила)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
BECHOB
магистр
|
31 марта 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При наличии машины, по большому счету, несложно доехать до Самары. От выбранной базы отдыха до ЖД-вокзала примерно 100 км, из них километров 70 по трассе. Так что за три часа можно обернуться туда-обратно.
|
|
|