автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 марта 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот на почтовом отделении, сколько ни пытался, так и не смог убедить сотрудника почты оформить мне логическую посылку... На сайте Почты России есть такая фишка — отслеживание почтовых отправлений: вводишь номер посылки (который заранее узнаешь от посылку пославшего) и тебе выводится пункт следования, который пролетела / проехала твоя посылка. Только вот полезности от этой информации немного: как правило, я уже получал посылку, а на сайте ПР отмечалось, что она еще в пути, на таком-то пункте.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
25 марта 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так всегда! Ждёшь, надеешься, а оно возьми и обмани. Правда, я сама обманываться рада. Вообще-то я не логик. Поэтому логическую посылку не отправлю. Уж простите. Если верить соционикам — такое направление в психологии — я этик. А это значит, что чувства находятся на первом месте у человека. Но хочу обратить ваше нимание, на то, что говорим мы на разных языках, а вот чувствуем все одинаково. Господа, чувствуете весна уже пришла. Синичка утром пела.
|
––– любознательный |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
25 марта 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да будет вам! Перестаньте копать и перекапывать. Она — Весна — точно идёт... В конце-концов, откройте репродукции картин Боттичелли, найдите там "Весну". На худой конец, прочтите "Лауру"Набокова. На её обложке изображена "Весна", богиня цветов, которые точно скоро появятся. Вы, что не верите?
|
––– любознательный |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему наоборот! У нас все тает, кругом няша, грязь. Машины хлюпают колесами, люди — ногами. Какой-то мужик кроет матом проехавший мимо автобус, который его обрызгал из лужи.... А ты идешь по улице без шарфа, наслаждаешься свежим, ТЕПЛЫМ ветром, который бьет прямо в лицо и улыбаешься, как дурак, прохожим! По-моему, очень даже верится!!!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 марта 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас грязи уже нет. Солнце, легкий ветерок, днем почти можно куртки не надевать... Весна, конечно, сюда уже пришла. Как тут не поверишь в Деда Мороза!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|