автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 февраля 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel В тюрьме он навсегда стал другим. И он вышел на свободу чтобы мстить! Он найдёт их всех! Ужас придёт к ним с гребнем на голове! Смотрите на экранах новый фантастический блокбастер "Человек-петух"!
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
12 февраля 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод с женского на человеческий :)
• "Где ты шлялся, скотина?" — "Я соскучилась". • "Дорогой, у тебя не найдется денег?" — "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились". • "Завтра к нам приедет мама". — "Завтра к нам приедет теща". • "Как у тебя дела на работе?" — "Тебе не повысили зарплату?" • "Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" — "Нам нужен новый утюг". • "Может, пойдем погуляем?" — "Пошли скорей по магазинам!" • "Ой, давай забежим в магазин?" — "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора". • "Можно задать тебе один вопрос?" — "Тебе конец!" • "Приезжай скорее, я соскучилась!" — "У подружки занят телефон". • "О чем ты думаешь?" — "Прекрати молчать!" • "Тебе звонила какая-то мымра". — "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом". • "Ты меня не любишь". — "Мне скучно".
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
12 февраля 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 советов по вождению автомобиля 1. Допустим, вы находитесь в машине, и при попытке тронуться с места замечаете полное отсутствие руля, педалей, панели управления, обзор передней полусферы затруднен посторонними предметами. Возможно, вы сели на заднее сиденье, пересядьте вперед. 2. Допустим, вы едете своей дорогой, а все остальные машины едут вам навстречу и сигналят, посигнальте им в знак солидарности, и включите дальний свет фар. Если симптомы не исчезают, прекратите движение и спросите у работника автоинспекции "Это случайно не Англия?" 3. Допустим, это не Англия, тогда возьмите немного правее и продолжайте движение. Если вы заметите, что количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее, возможно вы едете по тротуару. Таким образом, поворотами руля вправо-влево, выбирается оптимальная траектория. 4. Допустим, вас постоянно обгоняют прочие автомашины, откройте дверку и выйдите, дабы удостоверится — не стоите ли вы на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если вы убедились, что ваша машина не стояла на месте — догоните ее на попутках. 5. Допустим, у вас спустило колесо, остановите машину и поищете в багажнике запасное колесо и насос, если вместо этого вы увидите в багажнике подозрительные металлические предметы, чем-то отдаленно напоминающие двигатель — видимо, у вас "Запорожец". 6. Допустим, вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения. Тогда не ошибитесь при покупке личного автомобиля — помните, чем больше ваша машина — тем меньше Правил Дорожного Движения для вас написано. 7. Допустим, вы находитесь за рулем в нетрезвом состоянии и вас пытается остановить инспектор. Быстро перелезьте на заднее сидение и постарайтесь заснуть. Через двадцать четыре часа можете спокойно продолжить движение. 8. Допустим, в вашей машине сломался прикуриватель. Срочно избавьтесь от этого автомобиля, машина без прикуривателя — это бесполезная груда металла. 9. Допустим, вам навстречу едет автомобиль с буквой "У" на лобовом стекле. Напугайте его неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так весело прыгают в кювет! 10. Допустим, вы не уверены в своих силах. Помните, что на дорогах действует негласное правило "Думай за дураков!" Так что вам особо не стоит напрягать свою голову, пусть за вас думают другие.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
13 февраля 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек — чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
Встpечаются два дpyга: - Я слышал, ты недавно женился, говоpят, y тебя жена коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели? - Я yже pазведен. Она оказалась коpолевой на кyхне, хозяйкой в постели, пpоститyткой в гостях.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На исповеди. - Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? — раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?..
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
13 февраля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на работе во время обеда произошел разговор об отказе от животной пищи. Закончился так: ... -Гитлер всю жизнь мясо не ел и что... -Сгорел на работе. -Да. Ел бы борщ с пельменями все могло бы кончиться по другому.
Вывод: ешьте борщ с пельменями — лучшее средство от нацизма и самовозгорания
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ludovik67 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/32925_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера зашел в магазин «Все для футбола». Купил там пиво, сигареты и телевизор. *** По инициативе российских родителей в детскую экономическую игру «Монополия» добавлены клеточки «Взятка» и «Откат». *** У русской машины есть душа, потому что в ней много деталей, которые работают не в режиме «да/нет», а в режиме «да/нет/может быть, когда-нибудь/может быть, да/не сегодня, милый...» и т. д. *** - Доктор, а у вас ошибки бывают? - Да, бывают, но мы их закапываем. *** Объявление: «Только сегодня! Очень дешево!!! Продается дом в поселке «Речник». Завтра можете не звонить». ***
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
16 февраля 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно из писем, полученных ведущей одной из самых популярных колонок в мире, которая дает советы по поводу личных отношений.
цитата Дорогая Эбби! Я помолвлен в течении года. Я венчаюсь в будущем месяце. Мать моей невесты не только очень привлекательна, но и вообще замечательная и понятливая женщина. Она организует свадьбу, и недавно пригласила меня к себе для ревизии списка приглашенных, потому что он вырос несколько за пределы разумного. Когда я приехал к ней, мы занялись списком и сократили его до порядка сотни гостей... и тут она меня огорошила. Она сказала, что через месяц я буду женатым мужчиной, и, пока этого не случилось, она хочет со мною переспать. После чего она встала, прошла к себе в спальню, сказав по пути, что я знаю, где находится дверь, если захочу уйти. Я не двигался с места около 5 минут, после чего, наконец, решил, что я точно знаю, что делать в такой ситуации. Я направился ко входной двери и вышел на улицу... Там, прислонившись к моей машине, стоял ее муж, мой будущий тесть. На его лице была улыбка. Он сказал, что они просто хотели удостовериться, что я — приличный мальчик и буду верным мужем их дочери. Я пожал его руку, и он поздравил меня с успешной сдачей их маленького экзамена. Эбби! Должен ли я сказать моей невесте о том, что сделали ее родители, и что я считаю их тест идиотизмом и оскорблением себя? Или все же лучше держать язык за зубами, особенно учитывая то, что причиной тому, что я вышел из дома, было то, что я пошел к машине за презервативами?
|
|
|
Silvester ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29893_16) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю, боян, или нет
Сидят на ёлке два бегемотика, шапочки вяжут. Мимо летит стая напильников. Главный вожак-напильник спрашивает бегемотиков - Эгегей, бегемотики, а где север? Один бегемотик молча показывает *вонг там* Стая напильников улетает на север, а бегемотики же снова сидят и вяжут. Спустя некоторое время мимо ёлки пролетает отбившийся ото стаи напильник. - Бегемоты, а куда наши улетели? Тот же самый бегемотик показывает куда-то на юго-восток, и отбившийся ото стаи напильник улетает. Второй бегемот: - Ты что, офигел?? ты зачем на юго-восток указал, они же на север летели? - (обиженно) а ты зачем вчера мою шапочку распустил?.. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот немножко неприличный и сюррный анекдот: пошли скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ж?па , треугольник и пылесос в лес, на пикник. Пылесос говорит скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ж?пе : - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ж?па , ты давай ужин готовь, а мы с Треугольником пойдём за дровами в лес. Треугольник и Пылесос пошли за дровами в лес, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ж?па стала готовить макароны. Потом Треугольник и Пылесос возвращаются из леса с дровами, глядят — а котелок пустой, макарон нет, а скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ж?па спит на боку. Они её разбудили, спрашивают: - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ж?па , это ты съела наши макароны? А скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ж?па улыбнулась и убежала в лес ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
|
17 февраля 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Дедушка вспоминает добрые старые времена: - Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. - А теперь, дедушка? Рубль обесценился? - Нет. Теперь слишком много камер наблюдения. *** Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его, кем он мечтал стать в детстве. *** - А как это твоя кошка по потолку ходит?! - Да у соседей сверху очень мощный пылесос... *** Вор-карманник лоханулся на нудистском пляже. *** - Мой муж так простужен! - Скажите ему, пусть хорошенько выпьет и отдохнет. - Если это помогает, то я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть... * * *
Чем отличается прошлое от настоящего? Раньше, если человек разговаривал по блютусу, все думали, что он чокнутый и разговаривает сам с собой. Сейчас, если человек чокнутый и говорит сам с собой, все думают, что он разговаривает по блютусу...
И на закуску из черного юмора:
*** Жизнь не стоит на месте! Раньше, чтобы избить просто так, просили закурить, а теперь представляются и везут в отделение.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
dydyka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24250_14) миротворец
|
17 февраля 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего все радуются.. Сочи-2014... Я не знаю на что завтра водку купить, а представьте сколько она будет стоить в 2014 году!
На заседании МОК было принято решение, что отныне все золотые медали будут изготовляться в двух экземплярах. Одна медаль будет вручаться победителю, а вторая — представителям Канады.
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
Финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приемной комиссии. Нервно курил Чебурашка, поседевший Косолапый Мишка снова плакал, у Белочки тряслись лапки и сильнее обычного дрожал хвост, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех печальным взглядом. И только лабрадор Кони спокойно дремал в углу и тихо чему-то улыбался.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
|
|
_Sly_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29492_6) магистр
|
17 февраля 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она: - Ты зачем это сделал? Он: - Что из того, что я сделал, зачем? ===
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Что общего между системой ПВО и волосами на пиз*е? - И то, и другое прикрывает, но не защищает". === - Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы! ===
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина: - Помогите! Панк: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Панк: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
|
17 февраля 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про панков, , — вспомнилось ещё:
Идёт панк и металлист по улице, видят — хиппи плачет. Подходят, спрашивают - ты чего, брат, плачешь? - Да вот, — говорит, — пошёл мыться в ванную, стал мочалиться — фенечка на руке порвалась, рассыпалась, и всё, — нету фенечки. Металлист спрашивает: - Что такое "фенечка"? Панк спрашивает: - Что такое "мыться"?
|
|
|