автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
8 января 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Это политика государства направленная на оздоровление нации. Еси бы государство могло прочитать эти строчки, оно бы мерзко ухмыльнулось и сказало: "Ты гля, поверили!"
цитата Ригель_14 А с контрабандой будем бороться совместными усилиями (надеюсь удачнее чем с самогонщиками). Не надейтесь. Исторические примеры расскажут Вам почему.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Jylia
миродержец
|
8 января 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, в повальный дефицит всего в 90-е уже растили самосад. Боже, какая это мерзость... Не то что рядом стоять, мужик час назад покурил, а к нему приближаться тошно. На вкус не знаю, но вонь от него страшная, причем пробивает метров на несколько вокруг. Так что не думаю, что найдется много желающих эту гадость курить.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Sly_
магистр
|
8 января 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Так что не думаю, что найдется много желающих эту гадость курить. Во-первых найдутся — наркотики так просто не отпускают. Все, что угодно курит будут. Или Вы думаете, когда обстоятельства складываются неблагоприятно, то "ароматные бычки" собирают инопланетяне, а не наши с вами сограждане? Во-вторых — Вы что думаете я имею в виду только то, что каждый сам для себя растить будет? Нет! Контрафакт!!! Это ж таки наркотик, а значит сверхприбыли гарантированы — ну кто оставит такое дело "на откуп" садоводам-любителям?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
8 января 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, точно так же, как и делать многое другое, но прицепились почему то к курильщикам. Меня например гораздо больше напрягает запах чужого пота, перегара в автобусе, запах кошачего сс..я в подъезде от кошек, прикормленных "бабулечками", чем запах табака. Но при этом только я почему-то совершаю преступление.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
geneer
активист
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто говорил что курильщики совершают преступление? А давайте создадим тему посвященную этим самым "бабулечкам" — и по обсуждаем их и их поступки.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
antc
философ
|
18 января 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena запах кошачего сс..я в подъезде от кошек, прикормленных "бабулечками", чем запах табака ну да прицепились — а к наркоманам бегающим по подъездам почему то не цепляются )) Просто именно вас задела сия сторона общественного осуждения и то, что вы так эмоционально на это реагируете тоже показатель.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Gelena
миродержец
|
18 января 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antc, меня никакие осуждения не задевают по той простой причине, что сама не считаю правильным взрослым людям вказивки делать. Еще раз повторю — я всегда стараюсь учитывать интересы некурящих знакомых, друзей. Даже когда собираются у меня дома некурящие люди стараюсь ограничить свое курение, хотя обычно дымлю как паровоз. Бесит другое — невоспитанность людей, которые тычут пальцами, а на себя самих не оглядываются. Пример — бабушка в подъезде честит меня на все лады за курение, забывая при этом, что ее сынок-алкаш полночи долбился ко мне в дверь — этажи перепутал парень, а ее котик зассал весь коврик в подъезде.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
балуюсь, но никогда не покупаю их...ток в компании если....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
ЧиКа
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Fingolfin
философ
|
|
GGI
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю, но как-то пробовал и курил несколько дней. Потом стала голова кружиться и бросил. В общем, никогда не считал, что курение признак взрослости. Кстати, сейчас странная тенденция все больше девушек, чем парней курят.
|
|
|
laughingbuddha
магистр
|
14 февраля 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и не понимаю курящих. Впрочем, если кто-то хочет выбрать для себя такой длительный, неаппетитный и мучительный способ самоубийства — это его личное дело.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|