автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers, ну ставки — дело личное... надо — заключйте пари в личке... а вот расписание в шапке с московским временем — это хорошо, чтобы знать что где?! pkkp цитата тьфу блин. Только включил — сразу разговоры начались... Как обидно-то.
где разговоры? 
|
|
|
Hirus 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я и забыл, что вчера было открытие. Ну и ладно (опять, наверное, всякая ерунда была, как обычно), всё равно, кроме хоккея ничего больше не буду смотреть.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder ну открытие было вчера т.е. сегодня утром У нас в Новосибирске например с Ванкувером 14 часов разницы. Т.е. все вечерние трансляции у нас будут утром показываться.
Я вот биатлон сегодня прямая трансляция у нас в Новосибирске будет в 3 часа ночи, т.е. в час дня по Ванкуверу 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ну открытие было вчера т.е. сегодня утром
Пускай так, я просто хотел сказать, что напрочь забыл про Олимпиаду. А тут увидел тему на форуме и вспомнил, что забыл (извините за игру слов) про это событие.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
13 февраля 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER У нас в Новосибирске например с Ванкувером 14 часов разницы. Обратила внимание, что не только в часах разница, но и в годах!!! Интересно, кто-нибудь знает какой сегодня год по буддистскому, иудейскому и мусульманскому летоисчислению? Подскажите, кто может...
|
––– любознательный |
|
|
yyvv 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Печально началось всё. Серьёзный минус организаторам
А при чем тут организаторы? Когда летишь на санках со скоростью 150 км/ч, то как ни организовывай, это все равно опасно для жизни.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Интересно, кто-нибудь знает какой сегодня год по буддистскому, иудейскому и мусульманскому летоисчислению? А при чём тут Олимпиада 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
13 февраля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос тем, кто смотрел Открытие игр. Там хотя бы минуту молчания сделали или все улыбались, плясали и пели как ни в чем не бывало?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Elexx 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 февраля 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv А при чем тут организаторы? При том, что об опасности этой трассы говорили ещё перед началом олимпиады. И организаторы знадли об этом. Кроме того. Можно было хотя бы сетку какую то защитную натянуть. Спортсмен вылетел прямо на бетонные столбы. тут можно посмотреть видео произошедшего, и послушать некоторые комментарии.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минута молчания была, причем реально минута, весь комплекс затих, а это 60 тысяч.
Запись я видел в новостях, у меня сложилось впечатление, что это ошибка проектировщика трассы, очень уж там опасное место, очень уж он легко вылетел и прям в столб. Однозначно должна быть сетка или стекло или ещё что-то, но не так как есть сейчас. Надеюсь организаторы учтут это и к первому старту сделают что-то.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|