Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 23:49  
[/q]

цитата Claviceps P.

Уже и говорил, и намекал, и еще раз поддержу — всеми лапами "за" — за такое. На форуме уже немало желающих на эту вкусность!

А чего намекть — я вот могу и прямым текстом сказать. >:-|>:-|>:-| ПАДУМАЙТЯ НАД НАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ......................я тут не один такой :-[:-[:-[! НУ я слово волшебное знаю — ПОЖАЛУЙСТАААААААААА!!!!!!!!! :-(((:-(((:-(((

цитата Gonza

Если кто контачит с Мартиным или Дозуа — может спросят — через кого права покупать?
Буду признателен.

Конечно может быть я прост до безобразия, но в ЖЖ написать никак? Тем более есть же кто сделает это грамотно.. Вот от САМОГО Джорджа и узнать!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 23:59  
Клубные "Зеркальные очки", Ньюмана и ДеЛинта заказал бы и приобрел без сомнений. Кокейна тоже, но его вам выпускать страшно, поэтому можно купить его и в цифровой форме.
–––
All prayers to Thylacine

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 01:16  
Там составители Мартин и Дозуа, их контролируют разные агенты, самим нам не спросить (агенты там могут обидется если им перешлют наш вопрос).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 01:40  

цитата Gonza

агенты там могут обидется если им перешлют наш вопрос

А в чём суть?

В крайнем случае -- найдите кого-то, кто отправит запрос, написанный вами и просто уточняющий, к которому из агентов обращаться. Кого-то, кто не является официальным представителем изд-ва.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 08:17  

цитата Gonza

Просто "Лучшее Де Линта" больше подходит для клубного издания, по моему?

Не продастся "Лучшее" в массовом тираже... :-( Надо в клубном делать. И сборники так же.
Мне очень нравится ваш, "азбучный", подход к книгоизданию: не получается так, пробуете по-другому, по-третьему, меняете подход, оформление и пр. Надеюсь, с клубными изданиями дело выгорит.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 17:42  
А в чем выгода для издателей в "клубности" ?
Почему нельзя просто издать книгу в два раза меньшим тиражом и с двухкратной ценой в новой бросающейся в глаза серии ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 17:48  
Клубное издание заранее имеет покупателя.
"Новая серия" своего читателя тупо не найдет — не пройдет через фильтр книготорговцев.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 17:49  
Elric в том, что в клубности есть уверенность, что эта книга разойдется и что в продаже этой книги не будут участвовать посредники книготорговцы. На мой взгляд так.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 10:08  
А не разгонит ли наоборот такой метод ряд потенциальных читателей ?

Гонза ,а как мне к примеру получить заказанную книгу в Минск ? (вариант приехаит самому или прислать того же торговца не предлагать ;-) )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 12:46  
Почтой. С оплатой услуг почты по существующим ценам. Это-то сервис любое издательство поддерживает... вот только книга выходит вдвое дороже.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 13:30  
Прочел книгу по игре Halo: "Падение предела". Очень качественная и интересная книжка с хорошим сюжетом, описанием героев, всяких фантастических фитчей, только вот отзыв тут никак не оставить нигде. По идее можно было бы включить в М/А циклы, ведь уже три книжки есть разных авторов.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 11:08  
Только что прочитала стать Dark_Andrew "Союз-Альянс" утерла горькие слезу и вопрошую — какие-нибудь планы относительно Черри предвидятся? :-(((Очень хочется кроме Шануров ознакомиться с этим циклом.^_^
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 12:29  
Черри если будем делать — то только одну книгу — Best of.
Расск4азы там прсто замечательные, да и удаются они Черри больше чем романы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 13:18  

цитата Gonza

Черри если будем делать — то только одну книгу — Best of.

Буду ждать с нетерпением!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 13:40  

цитата Gonza

С первым полностью согласен, а со вторым, категорически не согласен. Лучшие романы Черри рассказам не только не уступают, а превосходят их.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 13:41  
Dark Andrew не травите душу:) их все равно на русском мне не прочесть.:-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 13:47  

цитата Heechee

Dark Andrew не травите душу:) их все равно на русском мне не прочесть.

Строго говоря "Последняя база" есть на русском. Из "Сытина" есть только первая часть в сети, так что только второго и третьего "Сытина" не хватает.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 13:51  
Я ничего не имею против, но вот лично у меня ничего из крупной формы у Черри не пошло. Хотя все пытался читать. Базу эту зубами грыз.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 14:39  
А вот такой вопросик: Нет ли планов на переиздание цикла Карда "Сказания о мастере Элвине"? Переиздать первые три книги да продолжить тем, что еще не издавалось?
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 22:42  

цитата Gonza

если будем делать — то только одну книгу — Best of

Если речь о "Collected Stories" или как оно там — то я тоже только за, с удовольствием 8:-0
Страницы: 123...2021222324...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх