автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Fordewind
активист
|
2 февраля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста что-нибудь авантюрное, в духе "обманы локки ламоры" Скотта Линча. Грубо говоря, книга, где главный герой в конечном счете всех обманывает ^^ Сеттинг не важен.
|
|
|
Jackson911
философ
|
2 февраля 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fordewind цикл "Ночные Странники" Линн Флевелинг. Как раз авантюрное фентези. Особенно первые два романа:"Месть Темного бога" и "Крадущаяся тьма".
И не обращайте внимания на то, что главные герои гомосексуалисты-ничего пошлого там нет, только возвышенные отношения.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 февраля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 И не обращайте внимания на то, что главные герои гомосексуалисты-ничего пошлого там нет, только возвышенные отношения.
Честное слово, если бы я цикл не читал и мне такое написали, я бы книги в руки не взял. )))))))
|
|
|
ааа иии
философ
|
3 февраля 2010 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fordewind Грубо говоря, книга, где главный герой в конечном счете всех обманывает ^^ Сеттинг не важен. Лейбер "Фафхрд и Серый Мышелов", цикл в целом. Хьюарт "Мост птиц". Гаррисон "Стальная крыса" В духе Линча выдержан цикл Мура "Принцы 12 королевств". Возможно, "Сэр Невпопад".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Павел1982
авторитет
|
3 февраля 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JackiLL цитата JackiLL Добрый всем вечер))
Нуждаюсь в совете.
Перечитал Злотникова (Вечный, Охота на охотника, Берсерки), Парфёнову (Танцующая с Ауте, Город и ветер). Знаю, оба пишут разные вещи, но... Посоветуйте что-нибудь похожее почитать.
Все так дружно поморозились...
Продолжите читать Злотникова "Грон", "Империя", "Русские сказки", его совместное творчество с Мусанифом "Вселенная неудачников", "Ленар", "Ронин". Пехов "Ветер и искра", цикл про Гаррета, "Под знаком мантикоры". Если не читали, то попробуйте Орлова "Каспар Фрай", "Тени войны"
|
|
|
Bellamari
новичок
|
3 февраля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, дамы и господа! Прошу вашей помощи! Сестрёнка заказала на день рождения роман-фэнтези. Она очень любит произведения Дж. Толкиена. Хочет почитать что-то хорошее, доброе, вечное о любви, дружбе, победе над мировым злом и т.д. и т.п!) Не хочется совсем чего-то примитивного, а просто хорошей книги. Как быть?
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Bellamari
новичок
|
3 февраля 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher цитата Bellamari хорошее, доброе, вечное о любви, дружбе, победе над мировым злом и т.д. и т.п!)
Урсула Ле Гуин. Волшебник Земноморья. Спасибо за совет, но она уже прочитала. А я как раз в процессе чтения!))
|
|
|
Gelena
миродержец
|
4 февраля 2010 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bellamari, цикл о Нарнии Льюиса, к примеру. Коростелевой "Школа в Кармартене".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Стихиарий
авторитет
|
4 февраля 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bellamari, любая из книг Дианы Джонс. Еще можно "Здесь вам не причинят никакого вреда", но на Толкиена оно точно не похоже.
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
motya
активист
|
5 февраля 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фантастику, не боевую. Терпеть не могу все эти "звездные войны". Хочеться чего-нибудь вроде нашей старой доброй фантастики. Типа Мартынова или Снегова...
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
ray
новичок
|
5 февраля 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! буду признателен за рекомендацию.. Всегда нравились космоперы (Э.Гамильтон , Лукьяненко "Принесса стоит смерти", Фрумкин "Новый король.." и т.д. ) но вот в открыл А. Каменистого (Практикантка, Боевая единица, Земли хайтаны и т.д.) и чувствую что впечатления от его произведений сильные..если кто знает этого автора порекомендуйте плиз что-нибудь похожее .. Спасибо за возможные ответы
|
|
|
motya
активист
|
|
valkov
магистр
|
5 февраля 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, кто что может сказать вот об этом?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|