автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата управленец Фурсенко смотрится органичней, чем положим Бышовец Ну, даже мы с Вами, наверное, смотрелись бы органичней, чем Бышовец. Я полностью согласен с Вашим утверждением насчёт толковых управленцев, но конкретно кандидатура Фурсенко у меня не вызывает энтузиазма, как и отсутствие даже намёка на выборы. Может быть, ещё потому, что у меня жена учительница, и я хорошо знаю, что творит в этой сфере его брат.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 февраля 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff И будет у нас чемпионат Кавказа по футболу... Туда хотя бы народ ходить будет. А не так как с "Москвой" — приехавших в столицу болельщиков из Петербурга больше чем вся поддержка хозяев поля. В этом сезоне и против "Сатурна" буду. Спартак, ЦСКА, Локомотив и Динамо — куда ещё от Москвы, если и на топ-клубы далеко не всегда аншлаг ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 февраля 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3 и 4 февраля 16 клубов премьер-лиги должны пройти лицензирование в РФС. По окончании этой процедуры все должно разъясниться окончательно
Ждать недолго. Тогда более-менее прояснится.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
alex_72 
 активист

|
2 февраля 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алания все таки чемпион России в недавнем прошлом. Как никак история нашего футбола. Хотя с руководством у них конечно беда. Не удивлюсь, что они через несколько лет опять во 2 лигу упадут.
|
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Туда хотя бы народ ходить будет.
Вообще-то слабое утешение. А если серьезно: Алания, Анжи, Нальчик, Терек.... Не многовато ли политики в нашем футболе?
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher А ваще нафег Аланию, пусть лучше Кубань.
А чем Кубань то лучше Алании? Кубань мы видели в прошлом году, команда- мёртвая, а вот на Аланию было бы интересно посмотреть, как никак экс чемпионы России в недавнем прошлом, клуб с давними традициями. Хотя лучше вариант если Крылышки смогут сохранить место в Вышке, команда всё-таки не плохая.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
2 февраля 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav А чем Кубань то лучше Алании? Если бы в следили за ее трансферной политикой, то знали. У нее тренер в этом сезоне, не безуспешно игравший в ЛЧ, неплохой состав, и деньги, на трансфер им было выделено 40 млн евро, для пердива это хм....
цитата Mstislav а Аланию было бы интересно посмотреть, как никак экс чемпионы России в недавнем прошлом А мне не интересно смотрерть договрянки, увольте. Терек, Алания, Анжи... между собой то уж точно договорятся. Ну были они чемпионами, ну и что, это было 15 лет назад, много воды утекло.. Так не только про Крылья речь, а еще про "Москву".
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff А если серьезно: Алания, Анжи, Нальчик, Терек.... Не многовато ли политики в нашем футболе?
А если серьёзно: Динамо Москва, Локомотив Москва, Спартак Москва, ЦСКА Москва, ФК Москва, Сатурн Моск. обл. — не много ли политики в нашем футболе? 50% команд из Москвы в Вышке, притом что мы самая большая страна в мире, посмотрите на европейские чемпионаты Германия- 1 столичная команда, Италия-2, Испания-2, немного выделяется Англия- 4. Футбол должен быть для всех, а не только для Москвитинов. У нас во второй лиге в зоне северо-запад в прошлом сезоне участвовали 5 команд из Москвы и Моск. обл. — ФК Дмитров, Торпедо ЗИЛ и др. — это по вашему справедливо? Пусть лучше будут клубы типа Спартака-Нальчика и Томи!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 февраля 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Терек, Алания, Анжи... между собой то уж точно договорятся. "Москва" тем более Кто ещё считает, что они концовку ЧР-2009 не умышленно слили ? Не, из двух зол Алания меньшее.
З.ы. Ещё, возможно, таким образом готовят почву для перехода на осенне-весенний календарь.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
2 февраля 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St немного выделяется Англия- 4 вроде 5, только в высшем дивизионе, а вообще в Лондоне команд до фигища. А про Москву, там клубы с историей(кроме Москвы) и с деньгами(Кроме Москвы). Москва пусть валит, я не против, а вот Аланию не надо, пусть Кубань, или Урал какой-нибудь.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher А мне не интересно смотрерть договрянки, увольте. Терек, Алания, Анжи... между собой то уж точно договорятся.
Вы думаете только кавказские команды играют договорные матчи? А остальные клубы думаете нет, вы наивный человек однако!
цитата LordNaher Ну были они чемпионами, ну и что, это было 15 лет назад, много воды утекло..
Надо уважать старые клубы. К тому же у Алании хорошая футбольная школа, в Осетии много талантливых игроков: Дзагоев, Касаев, Гатагов, Джанаев.
|
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav А если серьёзно: Динамо Москва, Локомотив Москва, Спартак Москва, ЦСКА Москва, ФК Москва, Сатурн Моск. обл. — не много ли политики в нашем футболе?
Столичные команды в Премьер лиги — это все-таки больше бизнес, чем политика. Просто в Москве, как известно, намного больше денег, и соответственно легче найти собственника или серьезного спонсора. В СССР преобладание московских команд в высшей лиге действительно оттдавало политикой. Что касается нынешней ситуации с кавказскими командами, то здесь, на мой взгляд, причины в непростой политической обстановке на юге России и попытке властей при помощи футбола разрядить напряжение. Ну Терек — это 100% политический проект.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
2 февраля 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Надо уважать старые клубы Тада Торпедо в премьер — лигу, его то никто не уважил, у него истории по-более. ПУсть проводят стыки с Кубанью. Я так считаю. Кто выиграет, тот пусть и идет в ПЛ.
цитата Mstislav Джанаев. Это такая шутка? да?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 февраля 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Англия- 4
смотрим Челси, Арсенал, Тоттенхэм Хотспурс, Фулхэм, Вест Хэм Юнайтед — 5 Не считая 2х клубов в следующем дивизионе. А ещё 7 клубов Буэнос-Айреса в высшем дивизионе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|