Остаться в живых сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Остаться в живых (сериал, 2004-2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 17:11  

цитата nikalexey

и много ли Вы серий посмотрели если сериал такой скучный?

Показывают по первому каналу, в час по чайной ложке. Так что не очень надоедает.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 00:18  
Смотрю 5-й сезон.

вот интересный эффект — в этой все более запутывающейся белиберде неизменно остается какая-то неизъяснимая прелесть. именно в этой ее накрученности, мутности, сложносочиненности; ну где еще найдешь такой клубок из разнообразных фикшн-приемов? плюс родные герои.

а еще то ли мне кажется, то ли к 5 сезону проклюнулась в сериале какая-то самоирония. или же этот содом просто уже нельзя смотреть слишком серьезно :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 22:47  
Через 13 дней (2 февраля) начнётся 6 (последний?) сезон. :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 22:56  

цитата PetrOFF

Через 13 дней (2 февраля) начнётся 6 (последний?) сезон.
   Ну наконец-то! Очень хочу, чтоб был последний. Я ведь еще не смотрел — жду весь. 8:-0
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 23:09  

цитата PetrOFF

последний?

С одной стороны, хочется уже финала. А с другой, такое удовольствие терять совсем не хочется. Вот так и ждем :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 23:31  
Сдается, что всю эту канитель готовы продлевать бесконечно вплоть до достижения абсолютно нулевого рейтинга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 23:46  
Не, обещали что шестой-последний. И там , наконец, будут даны ответы на все вопросы, которых за 5 сезонов набралось уже немало.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 15:04  

цитата laki

будут даны ответы на все вопросы

Я вроде бы где-то слышал, давно ещё, что вроде бы как создатели сериала сами не знают ответы на все вопросы.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 15:37  
По Первому Каналу первая серия 6 сезона в следующее воскресенье.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 15:39  

цитата PetrOFF

По Первому Каналу первая серия 6 сезона в следующее воскресенье.

В Интернете наверняка раньше)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 15:41  

цитата senoid

я жду перевод от lostfilm, он лучше чем от первого канала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 15:43  

цитата senoid

Через 4 дня серия уже будет в сети)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 15:46  

цитата CHRONOMASTER

я жду перевод от lostfilm, он лучше чем от первого канала

Дело вкуса. Для меня определяющий фактор — скорость. Что раньше, то и скачаю. Но целиком сезон смотреть лучше в одной озвучке.

цитата Dragn

:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 19:30  
Сегодня купил новый МФ. К премьере 6-го сезона народ постарался и посвятил 9 страниц сериалу. Хронология событий, персонажи, карта острова и т.п. В общем, нехилая попытка обобщить все происходящее и происходившее на наших экранах в течение последних 5 сезонов. Молодцы! Фанам рекомендую.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 19:40  

цитата Dragn

3 февраля. Я тоже лостфильмовский буду смотреть. А в воскресенье первоканальный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 19:44  

цитата PetrOFF

Я тоже лостфильмовский буду смотреть
Я буду смотреть в оригинале, ибо уже надоело смотреть с унылым войс-овером.. -_-
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 19:48  
Буду тоже лостфильмофский смотреть, он мне больше чем перевод первого канала нравится.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 21:25  

цитата Dragn

Я буду смотреть в оригинале, ибо уже надоело смотреть с унылым войс-овером.. -_-

Оригинальный голос Локка какой-то хиленький, для типажа не подходит) То ли дело наш :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 22:17  

цитата idalgo

Я вроде бы где-то слышал, давно ещё, что вроде бы как создатели сериала сами не знают ответы на все вопросы.

В каком-то журнале года 2-3 назад предлагали читателям угадать, чем закончится сериал и как смогут объяснить авторы все происходящее. Из уже присланных вариантов окончания я запомнила только два: это все бред человека, лежащего в психушке, или сон одного из пассажиров.
Мы тогда решили, что у авторов идеи закончились и они ждут помощи от любителей сериала.
А ещё там было написано, что 6-й сезон будет последний, но возможно последнюю серию снимут как полнометражный фильм.(сразу скажу, что журнал я сама не читала, поэтому за достоверность информации не ручаюсь).

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 17:56  

цитата laki

это все бред человека, лежащего в психушке, или сон одного из пассажиров

Не думаю, что создатели до такого опустятся)
–––
Страницы: 123...1920212223...565758    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»

Новое сообщение по теме «Остаться в живых (сериал, 2004-2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх