автор |
сообщение |
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, оффтоп, но скорее полезный, чем наоборот))
цитата Dentyst Вообще-то "сексуальность" — это понятие не "секса", как такового. Издержки перевода это всего-навсего. "Секс" — это по-английски — "пол". Отсюда — в их понятии — "сексуальность" — признак (ну или отражение, олицетворение) половой принадлежности. Это понятно, но оценка маскулинности без собственно сексуальной составляющей (как то сексуального влечения к объекту оценки) мне кажется недостоверной и больше похожей на кальку распространенных стереотипов. А оценивать сексуальную привлекательность мужчин на мой взгляд должны женщины ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Напоминаю, что завтра опрос станет намного меньше. Уберу всех, у кого меньше трёх голосов! оу, Сигал проходит дальше!!)) вперед, человек-руколом))
|
|
|
Завета ![](/img/female.gif)
![](/images/users/13239_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А оценивать сексуальную привлекательность мужчин на мой взгляд должны женщины ;))
Вот-вот. А то мужчины у актера путают сексуальность с талантом ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Завета Вот-вот. А то мужчины у актера путают сексуальность с талантом
А почему тогда девушки очень активно участвуют в теме про самую сексуальную актрису? Причем открыто критикуя выбор мужского пола ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER то, никто не смотрел "Шаг вперед"
На этом сайте, мне кажется, надо спрашивать: "Что никто не смотрел Бросок Кобры?" Более верный способ услышать отклик)
цитата Tyrgon дорогая Клюква, чего ж тут бояться, тем паче в наши разнузданные времена?
О, времена! О, нравы!(c)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Клюква ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18194_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
|
26 января 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Завета мужчины у актера путают сексуальность с талантом
А мужчину без сексуальности хорошо и не сыграть. Так что — талант и сексуальность вполне коррелируют...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 января 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А Чаннинг Татум — новая звезда для молодых девочек, тут почему-то не набрал ни одного голоса Что, никто не смотрел "Шаг вперед"
Я вот тут думаю, никто ж ещё Зака Эфрона не предложил, а ведь весь Голливуд чуть ли на него не молится, как утверждают таблоиды Ну прям душа радуется от такого! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
|
26 января 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква По крайней мере я не представляю себя мужчиной, когда голосую за какую-либо актрису Вот именно, или как говорят математики ЧТД. ;))
А про "вот и я о том же" нас объединяет лишь отбраковка мотива, но не взгляд на возможность достоверного участия мужчин в подобных опросах;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
|
26 января 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Зака Эфрона не предложил, а ведь весь Голливуд чуть
Что за зверь такой? Даже кинопоиск мне сказал, что я его не знаю, хотя у него была какая-то эпизодическая роль в Светлячке.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
|
26 января 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он снялся, если я не ошибаюсь, в Классном мюзикле. И такой красавчик, что прям все там попадали. Вот после этой роли слава и пришла к нему. Но как по мне, так самая его выдающаяся роль была на вручении премии Оскар-2009, где он представлял номинацию, если я не ошибаюсь, лучшая песня.
Хотя хорош, конечно, засранец! ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
Vampir ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18554_7) магистр
|
|
eladislao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18314_4) магистр
|
26 января 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква засранец!
Это признак сексуальности?![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
|
26 января 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Это признак сексуальности?
скорее его незначительности.
цитата Vampir А почему Брэндона Ли в опросе нет?
есть. уже.
|
|
|
|
Шолль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/32004_1) философ
|
26 января 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марлона Брандо поздно добавили. Я б за него проголосовала, причем именно из-за "Трамвая "Желание".
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
_Sly_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29492_6) магистр
|
26 января 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Марлона Брандо поздно добавили. Много кого поздно добавили... Так что может попросим Клюкву — она уберет "неудачников", расставит всех сексуальных красавцев по алфавиту (чтоб все честно было — а то такой список длинный, что у тех, кто позже добавлен, шансов меньше еще и по этому), да и обнулит опрос?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
|
26 января 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ да и обнулит опрос?
да я вот об этом же думаю. а то как-то нечестно получается. Но вы голосуйте и в теме, потому что я то добавляю поздно, но ваши голоса, которые вы отдавали в своих постах за того или иного актёра я учитывать тоже буду. Так что не волнуйтесь по этому поводу![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
Шолль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/32004_1) философ
|
26 января 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KPATEP "Беспечный ездок"
Нее, это было что-то историческое-романтическое-готическое. Даже название забыла напрочь, только Николсон запомнился в форме наполеоновской армии.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|