Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 
old_fan, ну так все правильно — жизненный опыт еще никому не помешал.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

жизненный опыт еще никому не помешал

цитата old_fan

небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу.
кажется Ганди говорил, о том, что отсидка в тюрьме опыт необходимый для настоящего политика
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Те кто пил портвейн знают настоящее число дьявола)))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Совет женщинам. Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте
его до тех пор, пока оно не станет сильным

:-)))а ведь правда

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Состою в группе тезок по фамилии и имени (познакомились через Интернет). Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию.
    Видели бы вы их охреневшие лица, когда они проверяли наши документы!
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Участники форумов обсуждают эпические праздничные пьянки
К одному знакомому приехали в гости американцы, и тот повел их в ресторан. Заказывают официанту, и один американец говорит: «...and salad». А кто с ними общался, знает, что американцы глотают слоги, слова, и вот «салат» он произносит, глотая букву д.
Приходит официант, приносит заказ и, помимо всего прочего, ставит тарелку с аккуратно нарезанным салом. У американца расширяются глаза, и он спрашивает, мол, чего это такое.
Знакомый долго думает, как бы это правильно перевести, а потом радостно выдает: «Это замороженный жир мертвой свиньи. Суперзакуска!»
Американец с помутневшими глазами начал медленно сползать.
Слабаки! Им нас не понять...
* * *
Недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу. Примерно к трем часам ночи спать всех потянуло. Выключили свет и разбрелись по кроватям.
Через несколько минут говорит кто-то:
- Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл.
А другой — он перебрал слегка — встает и отвечает:
- Щас посвежеет.
А сам поднимает с пола трехкилограммовую гантелю и бросает в темноту... Жуткий звон разбивающегося стекла, и все довольны: «Ах как хорошо», «Во посвежело!» Все засыпают...
Утро. Просыпаемся — гантеля в телевизоре.
* * *
Завтрак в ресторане на теплоходе. Входит финн со следами хорошо проведенных вечера и ночи на лице. К завтраку положено шампанское, для чего на столике посреди лобби стоит 6 шеренг по 50 бокалов. Финн направляется к столику, берет бокал, выпивает. Прислушавшись к себе изнутри, берет второй, выпивает и, немного подумав, берет третий, которого постигает участь первых двух. После чего делает шаг к шведским столам. Но только шаг. Махнув рукой, берет четвертый бокал и длинно пьет. Разворачивается к выходу из ресторана. На его пути встает метрдотель:
- Мистер! А как же завтрак?
Финн, подумав, отвечает:
- А... да... разумеется...
Разворачивается к столику с шампанским, залпом выпивает еще два бокала, падает в кресло напротив и мгновенно засыпает...
* * *
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

вижу мало похожего.....

Значит клонирование не было удачным.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

:-))) Представляю!

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Состою в группе тезок по фамилии и имени (познакомились через Интернет). Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию.

:-))) :-))) :-)))

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся.
К одному студенту подходит другой:
- Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты че, Фрейд, что ли?
- Причем тут Фрейд?
- Это — книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!

У моей жены как бы это помягче сказать грудь не совсем выдающаяся. И вот недавно заходят они с дочкой 3-х лет в отдел где продаются лифчики и то
создание хватает какой-то лифчик с прокладками чтобы грудь казалась побольше и несется через магазин с криками:
"Мама! Давай тебе сиськи купим!"

Нарк другу звонит:
- Алло, привет, ты где ?
- Я сейчас на дне рождения...
- Опа, а где это, дно рождения ?

Вовочка приходит пьяный домой .Мама :
- Вовочка, ты пьяненький ???
- В жопочку...

— Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня!
— И где ж кошмар?!
— Твоя Розочка, дай ей бог здоровья, победила

Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала — 5 кило в секунду?

Учительница:
- на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: ”Крокодил Гена лежит на гальке” слово ”галька” все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал?
Вовочка встает и говорит:
- Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!

naoi
поздравь меня теперь у меня тоже есть крыско-мышка)
Maya
ОО!! поздравляю!
naoi
вот только ты не знаешь где в нашем городе можно купить броне клетку)? учитывая тот факт что старшая кошка у меня спокойно одной лапой открывает холодильник.. и двигает стулья если они мешают ей пройти)
Maya
а ты купи обычную, и подвесь повыше, вот и все
naoi
а теперь прикинь состояние мыша весь день находиться подвешенным.. когда снизу на него смотрят 2 пары голодных глаз)
naoi
просто смотрят и молчат.. и двигают стулья..
Maya
и ставят их один на другой...

Один мужик — другому:
- Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком!
- С апельсиновым?
- С желудочным!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где ваша знаменитая Дерибасовская?
- Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
- А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
- Простите, а вы стояли или сидели?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Русский женится на девушке с Кавказа.
Она говорит:
- По моей религии тебе должны сделать обрезание у меня в ауле…
Парень:
- Поехали в аул.
В аул не проехать. Надо пешком. Две недели.Пошли. Пришли — там все родственники невесты:
- Вах-вах! Свадьба!
Зовут главного по обрезанию, а он:
- Я свои инструменты отдал в соседний аул.
Три недели пешком…Все расстроились — «хана свадьбе».Тут появляется глава аула:
- Есть ещё один способ соблюсти все обычаи и сыграть свадьбу. Надо, чтобы отец невесты своими зубами откусил крайнюю плоть.Парень выкладывает здоровенный член на стол. Папаша подходит, пытается засунуть его себе в рот — но не пролезает. Чё делать? И вновь выходит на арену глава аула:
- Есть ещё один способ, чтобы все обычаи были соблюдены… Самый старый человек аула должен отрезать кожицу своей саблей!
Приводят деда, седого как старец Фура, и, видимо, видавшего Крещение Руси и Куликовскую Битву… Он подходит к парню, у которого член на пеньке, мееедленно достаёт трясущимися руками ржавую саблю из ножен.Медленно замахивается, мелко тряся рукой — и тут истошный крик невесты:
- Порвите отцу рот!!!

Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине , с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек", выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".

xxx: Пришла на новую работу
xxx: Сажусь за комп, а монитор грязный такой, пыльный...
xxx: Не хотелось руки пачкать — взяла ластик и им монитор оттираю
xxx: На меня смотрит сотрудница и говорит: "Для этого есть кнопка Delete!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

:-))):-))):-))):-))):-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала — 5 кило в секунду?

8-)

цитата old_fan

"каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек", выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".

:-D

цитата old_fan

:-)))

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
— Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
— Тепло, дедушка, но сты-ы-дно...

Неподвижная часть дивана — мужчина!

Так уж повелось, что лошадь не ест лошадь, кролик — кролика, а кошка — шаурму.

Если ты пожираешь того, кто мельче тебя — ты хищник.
Если пожираешь того, кто крупнее тебя — ты суперхищник.
А если ы пожираешь того, кто намного крупнее тебя — ты просто паразит в чьей-то заднице.

— Мне иногда кажется. что в моем холодильнике камера видеонаблюдения установлена! Потому что как только там появляется пиво — сразу кто-то приезжает!

У снегопадов есть большой плюс — все сразу начинают соблюдать ПДД. Ведь, согласитесь, трудно развернуться в неположенном месте через двойной сплошной сугроб.

Говорят, Лев Толстой многое сократил в своем произведении "Война и мир". Изначально он хотел написать роман в 12 томов. Но днажды во сне ему явились школьники 231-й московской школы и в грубой форме попросили его этого не делать.

Все иностранцы делятся на два типа: одни думают, что нас можно победить, а другие уже слышали, как пьяные русские поют под караоке.

Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.

"И че?" — фраза, о которую разбиваются любые доказательства.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Maya
и ставят их один на другой...

Бедная мышка! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
с сайта говорят дети, дитёнку 6 лет и 7 месяцев. Патриотичненько:-D

цитата

- Дочь, в какой стране ты живешь?
- В прекрасной!
- А страна, страна то какая?
- Замечательная.
- Ну а все таки? В какой стране?
- Самой лучшей!
-....
- Господи, да в России я живу, в России. Неужели непонятно?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Патриотичненько
В журнале времен перестройки было про ребятишек, которые зарабатывают тем, что продают туристам возле гостиниц всякую хохлому, значки, ложки деревянные, а иногда просто выпрашивают деньги. Один из них на вопрос, кто он, или как его зовут, отвечал: "Я свободный гражданин свободной страны!"
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Кабинет гинеколога.
Г: Половой жизнью живете?
Д: Периодически воскресаю...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Вчера возвращаюсь домой на такси в жутком тумане. Рассмешил водитель. Говорит:
- Едем мы с отцом в Москву и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прям молоко сплошное. Пристроился я на хвосте у одного. Едем. Смотрю, со временем нас колонна машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться. Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, все мы пристроились за мужиком да так и приехали к его гаражу. Всей колонной.

Мужская логика
Отдыхали на море с другом. Начало ноября, на море штормит, вода похолодала. Предлагаю пляж отменить, так как купаться холодно, он мне в ответ: "Пошли! Оденемся потеплее и хотя бы позагораем". Спрашиваю: "Сам понял, что сказал?"
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...319320321322323...229622972298    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх