автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2010 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, ну так все правильно — жизненный опыт еще никому не помешал.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2010 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena жизненный опыт еще никому не помешал
цитата old_fan небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. кажется Ганди говорил, о том, что отсидка в тюрьме опыт необходимый для настоящего политика
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
as2112 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24097_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Состою в группе тезок по фамилии и имени (познакомились через Интернет). Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели бы вы их охреневшие лица, когда они проверяли наши документы!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участники форумов обсуждают эпические праздничные пьянки К одному знакомому приехали в гости американцы, и тот повел их в ресторан. Заказывают официанту, и один американец говорит: «...and salad». А кто с ними общался, знает, что американцы глотают слоги, слова, и вот «салат» он произносит, глотая букву д. Приходит официант, приносит заказ и, помимо всего прочего, ставит тарелку с аккуратно нарезанным салом. У американца расширяются глаза, и он спрашивает, мол, чего это такое. Знакомый долго думает, как бы это правильно перевести, а потом радостно выдает: «Это замороженный жир мертвой свиньи. Суперзакуска!» Американец с помутневшими глазами начал медленно сползать. Слабаки! Им нас не понять... * * * Недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу. Примерно к трем часам ночи спать всех потянуло. Выключили свет и разбрелись по кроватям. Через несколько минут говорит кто-то: - Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл. А другой — он перебрал слегка — встает и отвечает: - Щас посвежеет. А сам поднимает с пола трехкилограммовую гантелю и бросает в темноту... Жуткий звон разбивающегося стекла, и все довольны: «Ах как хорошо», «Во посвежело!» Все засыпают... Утро. Просыпаемся — гантеля в телевизоре. * * * Завтрак в ресторане на теплоходе. Входит финн со следами хорошо проведенных вечера и ночи на лице. К завтраку положено шампанское, для чего на столике посреди лобби стоит 6 шеренг по 50 бокалов. Финн направляется к столику, берет бокал, выпивает. Прислушавшись к себе изнутри, берет второй, выпивает и, немного подумав, берет третий, которого постигает участь первых двух. После чего делает шаг к шведским столам. Но только шаг. Махнув рукой, берет четвертый бокал и длинно пьет. Разворачивается к выходу из ресторана. На его пути встает метрдотель: - Мистер! А как же завтрак? Финн, подумав, отвечает: - А... да... разумеется... Разворачивается к столику с шампанским, залпом выпивает еще два бокала, падает в кресло напротив и мгновенно засыпает... * * *
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Состою в группе тезок по фамилии и имени (познакомились через Интернет). Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели бы вы их охреневшие лица, когда они проверяли наши документы!
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
21 января 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это — книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!
*** У моей жены как бы это помягче сказать грудь не совсем выдающаяся. И вот недавно заходят они с дочкой 3-х лет в отдел где продаются лифчики и то создание хватает какой-то лифчик с прокладками чтобы грудь казалась побольше и несется через магазин с криками: "Мама! Давай тебе сиськи купим!"
*** Нарк другу звонит: - Алло, привет, ты где ? - Я сейчас на дне рождения... - Опа, а где это, дно рождения ?
*** Вовочка приходит пьяный домой .Мама : - Вовочка, ты пьяненький ??? - В жопочку...
*** — Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня! — И где ж кошмар?! — Твоя Розочка, дай ей бог здоровья, победила
*** Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала — 5 кило в секунду?
*** Учительница: - на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: ”Крокодил Гена лежит на гальке” слово ”галька” все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!
*** naoi поздравь меня теперь у меня тоже есть крыско-мышка) Maya ОО!! поздравляю! naoi вот только ты не знаешь где в нашем городе можно купить броне клетку)? учитывая тот факт что старшая кошка у меня спокойно одной лапой открывает холодильник.. и двигает стулья если они мешают ей пройти) Maya а ты купи обычную, и подвесь повыше, вот и все naoi а теперь прикинь состояние мыша весь день находиться подвешенным.. когда снизу на него смотрят 2 пары голодных глаз) naoi просто смотрят и молчат.. и двигают стулья.. Maya и ставят их один на другой...
*** Один мужик — другому: - Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком! - С апельсиновым? - С желудочным!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
21 января 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: - А где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки проехать! - А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Простите, а вы стояли или сидели?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Русский женится на девушке с Кавказа. Она говорит: - По моей религии тебе должны сделать обрезание у меня в ауле… Парень: - Поехали в аул. В аул не проехать. Надо пешком. Две недели.Пошли. Пришли — там все родственники невесты: - Вах-вах! Свадьба! Зовут главного по обрезанию, а он: - Я свои инструменты отдал в соседний аул. Три недели пешком…Все расстроились — «хана свадьбе».Тут появляется глава аула: - Есть ещё один способ соблюсти все обычаи и сыграть свадьбу. Надо, чтобы отец невесты своими зубами откусил крайнюю плоть.Парень выкладывает здоровенный член на стол. Папаша подходит, пытается засунуть его себе в рот — но не пролезает. Чё делать? И вновь выходит на арену глава аула: - Есть ещё один способ, чтобы все обычаи были соблюдены… Самый старый человек аула должен отрезать кожицу своей саблей! Приводят деда, седого как старец Фура, и, видимо, видавшего Крещение Руси и Куликовскую Битву… Он подходит к парню, у которого член на пеньке, мееедленно достаёт трясущимися руками ржавую саблю из ножен.Медленно замахивается, мелко тряся рукой — и тут истошный крик невесты: - Порвите отцу рот!!!
*** Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине , с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек", выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".
*** xxx: Пришла на новую работу xxx: Сажусь за комп, а монитор грязный такой, пыльный... xxx: Не хотелось руки пачкать — взяла ластик и им монитор оттираю xxx: На меня смотрит сотрудница и говорит: "Для этого есть кнопка Delete!"
|
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
|
22 января 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала — 5 кило в секунду?
![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
цитата old_fan "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек", выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".
![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата old_fan xxx: На меня смотрит сотрудница и говорит: "Для этого есть кнопка Delete!"
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
22 января 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? — Тепло, дедушка, но сты-ы-дно...
Неподвижная часть дивана — мужчина!
Так уж повелось, что лошадь не ест лошадь, кролик — кролика, а кошка — шаурму.
Если ты пожираешь того, кто мельче тебя — ты хищник. Если пожираешь того, кто крупнее тебя — ты суперхищник. А если ы пожираешь того, кто намного крупнее тебя — ты просто паразит в чьей-то заднице.
— Мне иногда кажется. что в моем холодильнике камера видеонаблюдения установлена! Потому что как только там появляется пиво — сразу кто-то приезжает!
У снегопадов есть большой плюс — все сразу начинают соблюдать ПДД. Ведь, согласитесь, трудно развернуться в неположенном месте через двойной сплошной сугроб.
Говорят, Лев Толстой многое сократил в своем произведении "Война и мир". Изначально он хотел написать роман в 12 томов. Но днажды во сне ему явились школьники 231-й московской школы и в грубой форме попросили его этого не делать.
Все иностранцы делятся на два типа: одни думают, что нас можно победить, а другие уже слышали, как пьяные русские поют под караоке.
Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.
"И че?" — фраза, о которую разбиваются любые доказательства.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Verveine ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6325_1) гранд-мастер
|
|
|
22 января 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг.
|
|
|
|
22 января 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта говорят дети, дитёнку 6 лет и 7 месяцев. Патриотичненько![:-D](/img/smiles/lol.gif) цитата - Дочь, в какой стране ты живешь? - В прекрасной! - А страна, страна то какая? - Замечательная. - Ну а все таки? В какой стране? - Самой лучшей! -.... - Господи, да в России я живу, в России. Неужели непонятно?
|
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
|
23 января 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Патриотичненько В журнале времен перестройки было про ребятишек, которые зарабатывают тем, что продают туристам возле гостиниц всякую хохлому, значки, ложки деревянные, а иногда просто выпрашивают деньги. Один из них на вопрос, кто он, или как его зовут, отвечал: "Я свободный гражданин свободной страны!"
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
|
23 января 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера возвращаюсь домой на такси в жутком тумане. Рассмешил водитель. Говорит: - Едем мы с отцом в Москву и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прям молоко сплошное. Пристроился я на хвосте у одного. Едем. Смотрю, со временем нас колонна машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться. Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, все мы пристроились за мужиком да так и приехали к его гаражу. Всей колонной.
Мужская логика Отдыхали на море с другом. Начало ноября, на море штормит, вода похолодала. Предлагаю пляж отменить, так как купаться холодно, он мне в ответ: "Пошли! Оденемся потеплее и хотя бы позагораем". Спрашиваю: "Сам понял, что сказал?"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|