Кто что читает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто что читает?»

Кто что читает?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Прочитала Громыко с Улановым. Постоянное ощущение, что где-то это уже было, вплоть до последней фразы. Абсолютно никакой боевичок. Зачем там вообще фэнтези неясно. Из педагогических целей, видимо, чтоб любители фантастики про реальность не забывали, типа среди вас контуженные герои ходят, а вас совесть не мучает, сволочи. ("А ты водку тут хлещешь со мною!")
Послесловие вообще омерзительно, если уж вы ТАК эту книгу писали, то хоть избавьте от этого чтива нас. С другой стороны — полезно взглянуть на авторов в этом послесловии.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Начала читать Кея, но так я вместе с ним купила Панкееву, то решила прочитать сначала её. Всегда очень трудно читать продолжение чего-то когда проходит очень много времени. Пытаюсь вспомнить что же было в предыдущих книгах.???
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал последнюю книгу Панкеевой. Не разочаровался. Хотя ситуация и не прояснилась, а только усложнилась. Теперь ещё полгода ждать!!!:-((( Пойду кого-нибудь укушу.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Садист!!! :-((( Я еще не добыла книгу!!! У нас не поступила в продажу, а по интернету СТОЛЬКО за доставку хотят (в два раза больше цены на книгу). Так что Я могу уже не укусить, а загрызть кого-нибудь... >:-|
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
капибара так у Вас же должна была раньше появиться? Я то вчера купил, до шести утра не спал.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Фигушки!!! Была во всех трех книжных Зеленограда — еще даже не знают, когда будет. Загрузила сыновей и мужа (они в Москве работают), буду ждать, страдая... ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Дочитал "Возвращение оборотней" Белянина и Чёрной. Неделю мучал. Посредсвенно получилось. И что обидно — вроде всё есть, и сюжет и герои и задумки всякие — а чего то не хватает, причём похоже главного.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Неделю мучал.
Отложила уже второй раз. Что-то в соавторстве авторы, которые отлично писали в одиночку, плохеют.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

буду ждать, страдая...

Не ну вы слыхали.. Они страдают! А что тогда про меня говорить, если книга явится только к лету, да еще не факт, что вообще будет в продаже.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

А что тогда про меня говорить, если книга явится только к лету, да еще не факт, что вообще будет в продаже.

мы Вам в крайнем случае перескажем:-)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2007 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Роберт Стивенсон.
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2007 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Начал читать новый (только пришел к нам) роман Дяченко "Vita Nostra". Всем, чьи вкусы с моими хоть чуть-чуть совпадают — читать обязательно! Впечатления целиком напишу после окончания прочтения, но уже сейчас могу сказать, что книга явно удалась (в отличии от, скажем, "Алёны и Аспирина").

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2007 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Прервался после первой части Хроник Сиалы на Парфюмера. Мрачная книга,но написана мастерски. В воскресенье еду за Джангой...

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2007 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Прочел "Плюс на минус" Громыко и Уланова.
Середнячок, предыдущие книги Громыко лучше.
"Ведьм" я перечитывал, а эту — не буду.
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2007 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал половину романа Гая Гэвриела Кея "Львы Аль-Рассана". Если кто читал "Тигану", то поймёт, с каким наслаждением может листаться каждая страничка текста. Яркий пример фэнтези высшей пробы. 5 часов улетели незаметно! :cool!: Завтра обязательно дочитаю, пока от 8 до 10 баллов. 8-)

цитата Dark Andrew

Начал читать новый (только пришел к нам) роман Дяченко "Vita Nostra". Всем, чьи вкусы с моими хоть чуть-чуть совпадают — читать обязательно! Впечатления целиком напишу после окончания прочтения, но уже сейчас могу сказать, что книга явно удалась (в отличии от, скажем, "Алёны и Аспирина").

Значит, уже есть в лавках. Ура! =)))) Может заодно и трилогия "Рубин Карашэхра" найдётся. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2007 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Vita Nostra — это НЕЧТО. Я люблю книги Дяченко и хотя "Алёна и Аспирин" мне не понравились нового романа я ждал. И ждал не зря — это нечто неописуемое. Читал я её ровно вечер — выгнал всех и сидел с книгой пока не закончил.
Не буду писать рецензий, просто скажу — читать ВСЕМ.

PS если кто не понимает разницу между развлекательной и серьёзной фантастикой пусть прочитает этот роман и сразу станет ясно.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2007 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew ну что же ты делаешь?!! :-(((
Тоже люблю Дяченко, и тоже ждала эту книгу... И что теперь? Нарушая все планы, бежать завтра ее покупать? ;-) И ведь придется бежать... :-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2007 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ALLEGORY

И ведь придется бежать...
А мне и бежать-то некуда!
Саша, Илья — это к вам, заношу в список! 8-)
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2007 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
ceh уже внес:beer: Будем брать по любой цене
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2007 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
А чего куда вы вносите?
Страницы: 123...2122232425...888990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто что читает?»

Новое сообщение по теме «Кто что читает?»

тема закрыта!

⇑ Наверх