автор |
сообщение |
Irena
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
8 января 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просыпаюсь сегодня, а моя Мартиция грызет недавно купленный спатифиллум (цветок такой)! Ну, ясный полдень, фраза, которой я ее приветствовала, не подлежит цензуре! Хорошо, что она не поняла меня ни слова! И ведь залезла на самую верхюю полку!...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 января 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Госпожа Черномырдина во всей красе. Только не верьте глазам своим! Она реально почти чёрная, а этот цвет — подшёрсток. Я её против шерсти нагладил
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Irena
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
9 января 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот она такая персиянка, Госпожа Черномырдина. Ость чёрная с серебристыми кончиками, подшёрсток рыжий, животик серебристый. Да и я, в конце концов, еврей, так что это всё равно еврейская кошка
|
|
|
Irena
философ
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
10 января 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы предпочитаем такой вот релакс.
Чтоб как минимум в три руки начесывали
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Вик
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Plaksa
активист
|
11 января 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся кошки и один из членов нашей семьи — кот Барбос (ну рыбок как то не считаю:)) Но черт возьми, у меня аллергия на кошек! (Это я узнала после того как дома появился кошак) Так что приходиться всячески его избегать дома, драить квартиру каждый день, чтобы не было шерстинок и тискать его только под колесами от аллергии:)))) Но все это, ни в коем разе, не убьет мою любовь к нему :)
|
|
|
Plaksa
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Вик
авторитет
|
11 января 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А скажите, с такой мордочкой возможно понять его эмоции? Выражения меняются?
Мы с мужем различаем его мимику. Но это, наверное, потому что хозяева. Я заранее по морде вижу, когда он задумывает шалости, когда грустит, когда радостный или обижен. Позёр еще тот!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 января 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вик Можно полюбопытствовать ? А как бы Вы продолжили известную фразу "кролики — это не только ценный мех, но и..." ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Вик
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
12 января 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St кролики — это не только ценный мех, но и... У Громыки спросить, что ли. Она знатный кроликовод
|
|
|
kon28
миродержец
|
13 января 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Отменная поза. А мы последнее время очень любим днем валяться на синтезаторе. И высоко, и ближе к прекрасному:
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Тухломон
новичок
|
|