автор |
сообщение |
Sk0rp
магистр
|
11 января 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, если что обращайтесь. Хотя я думаю там трансляций хватит на всех) А про ЦСКА — Калев, тут кто бы сомневался? Был только один вопрос: какой итоговый счёт будет.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
14 января 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, парни. Смотрю игру ЦСКА и получаю массу удовольствия. Начинается вторая половина, я пошёл туда!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
14 января 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я взбешен. или взбешон. В конце третьей четверти при +6 в нашу пользу трансляция умерла и я даже не знаю результат. По спорту, сцуки, мыли моск биатлоном а про баскет — как будто его не существует.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Sk0rp
магистр
|
14 января 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, такое бывает там на трансляциях. сегодня не смотрел. но вчера Проком — Химки тоже был маленький проблема с видео. но я просто поменял какнал (их там 3 было) и все нормально пошло. А по матчу — вижу результаты и понимаю. ЦСКА опять просто повезло. Причем иначе как везением это не назовешь. И после этого читать интервью Пашутина про то что опять типа "было тяжело но всё отлично и мы как обычно молодцы" не хочется. Если ЦСКА действительно лучшие — то надо доказывать весь матч, а не благодаря удаче в последнем броске.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sk0rp, игру не видел, может и правда повезло. Но что несомненно радует, даже после ухода великого тренера, а я Мессину считаю именно таким, и некоторых баскетбольных звёзд, ЦСКА всё равно умудрился выйти из группы с первого места. Это несомненная удача, я вот не верил, например
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
17 января 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sk0rp Ну, не совсем-то я туп, каналы пробовал менять — чёрное окошко и всё. А про везение — вспоминайте Суворова. Раз — везение, два — везение, а 10 матчей, выигранных на последних секундах — это умение. А дальше будем смотреть и болеть. И за Химки тоже.
|
|
|
Sk0rp
магистр
|
18 января 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, ну ни в коем случае не говорю что вы тупы. Просто я сам замечал такую вещь что по ходу трансляции один канал накрывается, переключаем на другой. Через некоторое время на том что сдох может быть другой канал но с той же трансляцией. Редко, но бывает.
Кстати вчера мне очень понравилось как развивался матч Химок в Питере. Два овертайма — редко такое бывает. Но Химки заслужили победу.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 января 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через часок будет матч-реванш ЦСКА и Уникса. Будем посмотреть. Мне интересно, что придумает Пашутин. В этом сезоне для него каждая игра — это экзамен, а татары задали интересный вопрос. Тем более, что эта игра неизмеримо важнее, там просто первенство, а тут финал!
|
|
|
Sk0rp
магистр
|
23 января 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лига ВТБ оказалась до ужаса предсказуемой. ЦСКА победили без проблем, Химки два раза просто облажались, за Жальгирис трибуны болели на отлично. Ну а Уникс позволил -20 по ходу финала и -11 в итоге — слабенько. Особенно после того матча в чемпионате.
|
|
|
soulo
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sk0rp ну так состав участников был не самым сильным, да и не нужным турнир был для всех команд, просто для цска еще и дело огромного престижа было
|
|
|
Sk0rp
магистр
|
24 января 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , полностью согласен. Однако то что в будущем собираются сделать из Единой лиги что-то подобное КХЛ — меня не очень радует. Сейчас то при 8 участниках было сразу видно что ВЭФ и Калев вообще нули. А если через год лигу расширят как хотят, то что будет? Ещё один небольшой чемпионат где снова будут несколько явных лидеров и несколько явных аутсайдеров? А надо ли оно кому-то?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 января 2010 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sk0rp не расширят — желающих стольких нет. И я не уверен, что даже все российские клубы, играющие в суперлиге захотят играть в новом чемпионате: все-таки затраты будут побольше.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
3 февраля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел интернет-трансляцию последней четверти игры Жальгирис-ЦСКА. Армейцы молодцы, грамотно, чётко, уверенно — победа. Судя по словам Гомельского, по ходу игры летели -13, но с 16й минуты игры (середина второй четверти) Пашутин нашёл верную тактику против литовцев, и ЦСКА их не спеша схарчил Вот и ладненько. Так держать!!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 февраля 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что творится в баскетбольном мире? Проком — Жальгирис 89 — 65 Партизан — Барселона 67 — 66 (вообще сенсация. Сильнейшая на мой взгляд команда евролиги проиграла) Уникаха — Проком 50 — 70 (такого разгрома в Испании от поляков я не ожидал) Маккаби Т-А — Реал 81 — 76 (минуло время силы этой команды, оттого победа над командой Месины кажется еще более странной) Марусси — Панатинаикос 80 — 78 (ну и этот результат просто поражает)
|
|
|
old_fan
миротворец
|
7 февраля 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, игра ЦСКА с Прокомом приобретает неожиданную важность. Тем интереснее!
|
|
|