автор |
сообщение |
Fire
философ
|
25 марта 2007 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильм хороший.. правда периодически возникал вопрос "что курили режиссер и сценарист?" тем не менее впечатления положительные.. особенно махровый рассизм — самое яркое наболюдение по-моему
|
|
|
Мордорец
авторитет
|
25 марта 2007 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм яркий пример того что без дорогих спец эффектов, навороченной компьтерной графики, много тысячной массовки можно снять фантастический шедевр с большой буквы.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Lost Hero
активист
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
8 декабря 2007 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В настоящее время идут съемки полнометражного мультфильма по мотивам фильма Кин-дза-дза. Рабочее название мульта — Кин-дза-дза-дза.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
8 декабря 2007 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень даже понравился. Смотрел его раза два или три- точно. ПРавда, все время по телевизору. и кое-какие фрагменты не увидел. А жалко...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 декабря 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,1 декабря исполнился 21 год со дня премьеры фильма.КУ,товарищи.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 декабря 2007 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лэйла палёнок была тьма (захапал) и лицухи видел рублей по 500
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sagari
активист
|
10 декабря 2007 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный фильм — классика ушедшей эпохи. Сплошь афоризмы и крылатые слова...
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Vrundel
авторитет
|
29 апреля 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — предсказание, или точнее — пророческий. Если учесть время на подготовку к съемкам и саму съемку фильма, авторы сценария — провидцы. КУ-У-у
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
in-word
магистр
|
29 апреля 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем лаборантам -КУ!!!!! Фильм — не просто очень хороший и замечательный. Фантастическое созвездие актеров, атмосфера, юмор и философия — практически на недосягаемом уровне. Пацаки всех планет, объединяйтесь!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ааа иии
философ
|
29 апреля 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Пацаки всех планет, объединяйтесь!!!! Реплика, свидетельствующая об оригинальном понимании одной из лучших фишек фильма. Там же все пацаки едины, как и все четлане, а галактика разделена. Возможно, для удобства.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 апреля 2009 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Увы, кризис не пощадил нас — анимационный проект "Кин-Дза-Дза!" заморожен, будущее картины пока неизвестно. Поэтому я начинаю публиковать здесь свои скетчи к фильму. Поскольку остается все-таки надежда на продолжение и выход на экраны, публиковаться будут только те картинки, которые не пошли в работу. Тем не менее, все эти фоны представляют собой часть этого мира и находятся в том же информационном поле. Короче — та же планета, но кино снимали в других ее местах :) Выкладывать буду постепенно, по мере обработки — делалось два года назад, и сейчас видно все технические ляпы, которые конечно же хочется исправить.
http://alexandreev.livejournal.com/50494....
Посмотрите более поздние записи, там еще есть несколько картинок из мультфильма. А также иллюстрации к романам Лема "Непобедимый" и "Эдем".
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
in-word
магистр
|
30 апреля 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Там же все пацаки едины, как и все четлане, а галактика разделена.
Поэтому и призыв к пацакам всех ПЛАНЕТ!!!
К тому же, как я понимаю, темой является отношение высказывающегося к фильму — не вижу в своем посте предмета для спора. Можно поконкретнее?
|
|
|
in-word
магистр
|
30 апреля 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, heleknar!
будем надеяться, что анимация все же выйдет!!!!
А ссылку на иллюстрации к Лему — обязательно надо закинуть в тему "нужны ли иллюстрации к фантастическим произведениям" (или что-то подобное — есть на форуме) как ответ — ДА!!! НУЖНЫ!!!! ЕСЛИ они сделаны так талантливо
|
|
|
ааа иии
философ
|
30 апреля 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Можно поконкретнее? Можно. Данный призыв подразумевает по ассоциации, что пацаки разъединены и являются эксплуатируемым классом на всех планетах. Известно, что это не так. 1. В Кин-Дза-Дзе, а скорее и во всей Тентуре, существует деление на пацакские и четланские планеты и только конкретным местом нахождения индивида определяется безусловное превосходство или подчиненность п<=>ч. Рискну предположить, что здесь имеет место быть предельный случай "дифференциации штанов", только на этот случай зарабатывать не нужно. Нищий, богатый — всё решают показания сканера. Невыносимо — переезжай и гордись собой. Возможно, это деление искусственно. 2. Никто вроде против такого устройства общества не возражает. 3. Если и объединяться — так пацакам с четланами, как в известном актерском коллективе.
|
|
|
Орилина
новичок
|
|