автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
7 января 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Милые кости» (англ. The Lovely Bones) — фильм Питера Джексона, экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. Мировая премьера картины состоялась 11 декабря 2009 года. В России фильм выйдет 14 января 2010 года.
В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая.
Кто что ожидает, есть ли вообще интерес к этой картине? Отписывайтесь господа
|
|
|
baroni
миротворец
|
7 января 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интерес есть, как и ко всему что делает П. Джексон. А чего ожидать от картины? "Вскрытие покажет" — кажется так шутят паталогоанатомы. Во всяком случае, от тех кто уже успел посмотреть, я слышал самые положительные отзывы
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Blaine
философ
|
7 января 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в свое время выходил фильм "пудра" с Хенриксоном и Голдблюмом, очень тронула эта история. так вот от нового фильма П. Джексона ожидаю того же эмоционаьного букета что подарил фильм о слишком белом парне, эдакую смесь светлой печали и горечи за несовершенность человеческой натуры. ну, а в плане художественности то судя по трейлеру кино обещает быть таким же красивым как и "куда приводят мечты".
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
7 января 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же Питер Джексон! Смотреть буду и судя по трейлеру — в кинотеатре.
Изначальный роман Сиболд, показался довольно слабым — трагическая семейная история, немного малоубедительной мистики, написано не ах-ти. Но, наверно, именно этим и решил воспользоваться Джексон — ловко заполнив все пустоты визуальным рядом (в трейлере видно, что едва ли не новый мир создан). Если он удачно и правильно "раскрасил" эту историю, то да — может получится очень и очень хорошо. Вообщем, посмотрим.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
7 января 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На трекерах с самого утра уже лежит двдскринер, качество приличное, перевод неплох. Думаю вечерком посмотреть.
цитата Pickman Презираю Питера Джексона, смотреть буду только ради сходства с "Куда приводят мечты".
Че так?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
7 января 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus За то, что он сделал с "Властелином колец". Никогда не прощу ему этого убожества — и пускай г-ну Джексону и армии фанатов на сей факт плевать с колокольни (или Айзенгарда, если угодно).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
mindhealer
авторитет
|
7 января 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых ожидаемых фильмов первого квартала 2010-го от одного из лучших режиссеров современности. Почему-то уверен, что будет отличное кино.
|
|
|
Dr. Fatum
авторитет
|
7 января 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никогда не прощу ему этого убожества
А можно поподробней? Уж очень интересно на что я плюю с "Айзенгарда"...
|
––– "Non sum qualis eram" |
|
|
alexsei111
магистр
|
7 января 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine В России фильм выйдет 14 января 2010 года. Вы ошибаетесь премьера в России 25 февраля.Буду смотреть потому что книга весьма недурна,да и Джексон не бездарь.Просто до этого он не снимал фильмы по достойному литературному материалу.Ждем-с.Для меня это определенно самая ожидаемая премьера первого квартала 2010 года.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 января 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Просто до этого он не снимал фильмы по достойному литературному материалу.
Если лично Вам Толкин не нравится, это еще не значит, что его литературный материал недостойный. По крайней мере, в отличии от мимолетки Сиболд, он свое место в литературе занял, это даже не обсуждается.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
7 января 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Fatum А можно поподробней? А зачем? Тема предназначена не для этого, и нам друга друга все равно не переубедить.
|
|
|
Dr. Fatum
авторитет
|
7 января 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman нам друга друга все равно не переубедить
Левая отмаза. Возможно я чего-то просто не понимаю, а вы мне откроете истинный взгляд на Джексона, как никак это тоже часть его творчества
|
––– "Non sum qualis eram" |
|
|
alexsei111
магистр
|
7 января 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если лично Вам Толкин не нравится, это еще не значит, что его литературный материал недостойный. По крайней мере, в отличии от мимолетки Сиболд, он свое место в литературе занял, это даже не обсуждается. Именно так.Именно по этой причине я не ставлю ВК никаких оценок.Ни фильму ,ни книге.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Pickman
миротворец
|
7 января 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Fatum Левая отмаза. Поживите с моё, может, и перейдете на правый руль Ну или поищите в Яндексе боян про споры в Интернете. Оффтоп прекращаю.
|
|
|
Sanekus
философ
|
7 января 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Именно так.Именно по этой причине я не ставлю ВК никаких оценок.Ни фильму ,ни книге.
[offtop mode on]Я лично смело поставил 2 бала Властелину Колец Толкина. И 10 балов ВК Джексона. Но в любом случае спорить о достоинствах или недостатках ВК как художественного так и киношного нужно явно не в этой теме...[offtop mode off]
|
|
|
Vissla
магистр
|
7 января 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman За то, что он сделал с "Властелином колец".
Да, и правда любопытно. То есть сама книга вам нравится, а вот конкретно фильм — нет, правильно? А вы в какой-нибудь теме высказывали свою точку зрения? Есть смысл искать? А может, хотя бы в личку скинете ссылки на эти темы? (ну, просто вам, наверно, проще найти свои посты по данной тематике :) ) И правда, очень любопытно... Впервые вижу такие резкие именно отрицательные эмоции по поводу этого фильма...
|
|
|
alexsei111
магистр
|
7 января 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman За то, что он сделал с "Властелином колец". Никогда не прощу ему этого убожества — и пускай г-ну Джексону и армии фанатов на сей факт плевать с колокольни (или Айзенгарда, если угодно). В данном случае советую вам копить деньги и снимать самим.На всех все равно не угодишь,а в случае экранизации ВК недовольных много меньше ,чем в случае с тем же ОО Бондарчука.И то я на Бондарчука не разозлился.Замем на бездерей свою энергию тратить.Так что спокойнее надо быть для своей же пользы.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
7 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla Да, и правда любопытно. То есть сама книга вам нравится, а вот конкретно фильм — нет, правильно? Правильно, и в моем рейтинге худших экранизаций трилогия Джексона занимает первое место. Лучше бы он снимал, как раньше, трэш (или драмы), это у него лучше получается. Возможно, когда-нибудь я пересмотрю ВК и подробно расскажу обо всем. Но не в этой теме, конечно же...
|
|
|
Vissla
магистр
|
7 января 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman подробно расскажу обо всем. Но не в этой теме, конечно же...
Буду ждать. Эх, не пропустить бы только... :) Скорее, скорее уже пересматривайте и рассказывайте! ;)
|
|
|