автор |
сообщение |
ledi-lira 
 авторитет

|
27 декабря 2009 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень, очень, очень люблю животных!!! ВСЕХ!!!!! И диких и домашних. Выделять не хочется, но собак я просто обожаю! Впрочем как и они меня У самой дома живёт пёсик, наглый, вредный, разбалованный, но такой хорошенький и всеми любимый!!!!!!!! Просто лапочка!!!!
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
27 декабря 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мои рыжие монстры Что поменьше — живет со мной, а здоровый обитает в деревне, потому как такому в квартире тесновато.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
27 декабря 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много снега выпало в Питере. Очень трудно птицам — прилетают на моё окно, стучат в стекло... Я им насыпаю крошек и зёрен, но ведь всех не накормишь. И хищная Милаша стучит в стекло лапой с другой стороны — хочет голубей поймать. В доме напротив у кого-то на окне кормушка для воробьёв — те так и вьются, кормушка махонькая, типа "домик" и голубям туда не пролезть. А ко мне воробьи не летят — толстые голуби, как танки, их затопчут.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 декабря 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ledi-lira Рожа у пёсика наглая. Но симпатичная. senoid Такс по имени Бакс А Степан — кавказец? Хороши.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
senoid 
 миродержец

|
28 декабря 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А Степан — кавказец?
Ага. Здоровый вымахал, зараза, просто так пройти не даст 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 декабря 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid, я, честно говоря, прирождённый кошатник, была собачка (карликовый пинчер) и долго, 16 лет, но душу не первернёшь, люблю кошек. Однако, полугодичное общение со щенком таксы (дочка не ухаживала, не гуляла, отдал хорошему человеку) вызвало глубокое уважение к этой породе. По сравнению со своей предшественницей многократно умнее, чуткая к людям, фонтан энергии, неплохое чувство юмора и море обаяния. Ну а кавказы неописуемо красивы, что да, то да. Про жизнь с ними знаю только из книг Дивова, он кавказа держал и описал это дело с огромной любовью к породе.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kon28 
 миродержец

|
2 января 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
01.01.2010... 02.30.... RELAX
 Новогодняя загадка — найди тигра
 Очень компьютерный зверь

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
2 января 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас много лет жил попугай-Тоша. Утром мы выпускали его из клетки, он летал свободно по всей квартире.Любил качаться на карнизе, зацепившись клювом, но только тогда, когда мы смотрели и его хвалили. Во время обеда иногда прилетал и пил суп из ложки.Поздно вечером залетал в клетку и мы закрывали клетку тряпочкой. Не разговаривал, но мы его очень любили. Несколько лет назад Тоша умер. Горе было таким, что сейчас боимся и думать о другой птице
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
ladykepnet 
 магистр

|
3 января 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мой новый питомец — Джони, ему 9 мес.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Morkin 
 активист

|
3 января 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас в квартире сегодня появился мышь. он — песчанка. редкого трехцветного окраса. и таки что я вам хочу сказать — более красивого мыша я еще не видела. теперь у нас есть любимец!
|
––– да ну ее, эту подпись, не нужна она мне. |
|
|
Polli 
 авторитет

|
3 января 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои скромные зверики Кешка (зеленый) и Проша (скромный) Сейчас они немного постарше, чем на фото, прошла первая линька. На самом деле никакие не скромные, грызут все, приходится прослеживать за их деятельностью
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 января 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша , какой колдунский кот! И окружение соответветствующее: ночь за окном, бутылки с зельями, всякие фигуры загадочные развешаны. И он сидит, глазами светит.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
kon28 
 миродержец

|
7 января 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет еще . У него только один расчес у правого уха. Сейчас потихоньку заживает и, вроде пока не стремится расчесать (надеюсь). Если будет продолжать, пойду в ветеринарку, куплю воротник — пусть тогда помучается пару недель в воротнике .
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Irena 
 философ

|
|
kon28 
 миродержец

|
|