автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
29 декабря 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Мое доверие окончательно подорвали статьи про оружие Игоря Края, где он нес откровенную чуш
А меня "добили" разделы про кино и компьютерные игры. Полная некомпетентность, такое впечатление, что большинство статей писалось школьниками.
|
|
|
red_mamont
философ
|
|
Hermit
философ
|
29 декабря 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А меня "добили" разделы про кино и компьютерные игры. Полная некомпетентность, такое впечатление, что большинство статей писалось школьниками.
Про кино не скажу.А вот с играми да — первую четверть игры пройдут и рецензию напишут как по всей. Или вон рецензии на "Prototype" и "Фантом", из которых следует, что главный недостаток в том, что герои не разделяют с автором рецензии идеалов гуманизма и человеколюбия. Но я все равно регулярно туда заглядываю, главным образом для расширения кругозора. Например именно из "Мф" я узнал о вселенной Type-moon, от которой сейчас фанатею.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
cianid
философ
|
29 декабря 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont а то ведь прочту, да не пойму.
Не страшно. Вы узнаете, потому что это будет лучшее, что там выходило.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Hirus
философ
|
|
cianid
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Ipatij
философ
|
|
wolfi48
активист
|
2 января 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ipatij Одно время покупал, давно, теперь предпочитаю Русский Newsweek
Да, "в огороде бузина, а в Киеве дядька"... .................. МФ читаю только в эл.виде — уж больно дорог в бумаге. Прочитал первый номер за этот год. Не ожидал, что будет так хорош. Очень интересна информация по новому роману Аластера Рейнольдса "Terminal World", да и само интервью с этим писателем прочитал с интересом. Отдельное спасибо редакции за обзор творчества Черри. То, что и как она пишет, конечно, на любителя, но некоторые романы, такие как "Район Змеи", серия "Обнаженное Солнце", "Последняя База" действительно хороши. А "Ангел с Мечом" очень интересен. Обзор творчества Клиф. Саймака вполне читабелен (так как можно согласиться с авторской оценкой). Так что — первый номер — УДИВИЛ!
|
|
|
Ipatij
философ
|
2 января 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolfi48 Да, "в огороде бузина, а в Киеве дядька"...
А почему бы и нет? Это я, как будто, дя шутки — настроение хорошее)
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
пофистал
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная претензия. А что. если пресса на туалетной бумаге — это повышает ее качество? При чем здесь то, что журнал глянцевый?
|
––– У меня есть кот. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 сентября 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим При чем здесь то, что журнал глянцевый?
Я про способ подачи материала в том числе. У меня есть, с чем сравнить: я подобную женскую прессу иногда почитываю. Они там тоже книги с фильмами порекомендовать могут. И статьи "по местным вселенным" (в виде курортов, например) там есть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
RaiNage
авторитет
|
|
ksGhost
магистр
|
12 сентября 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт посещаю регулярно. Журнал не покупал уже года 3.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
blakrovland
магистр
|
17 сентября 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журнал читаю исключительно из-за рецензий на книжные новинки,еще попадаются интересные статьи.К примеру статья Олди "Мужество похвалы" в майском номере.Рекомендую.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
soulo
авторитет
|
|
Great_Player
авторитет
|
17 сентября 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше покупал, а сейчас только в исключительных случаях, например не удержался от покупки номера где было про авторов Армады :)
Почему? Старые номера только в мукулатуру, одно время увлекался покупкой журналов, сейчас уже нет, лучше куплю хорошую книжку
Еще ужасно раздражают фильмы на двд за которые конечно же невольно тоже платишь, собственно из-за этого и перестал покупать в том числе Само по себе качество двд меня уже не особо устраивает, предпочитаю 720p :) Так что если я захочу посмотреть фильм, который выложили в МФ, я его скачаю именно в 720 )
Вот в купленном мной летнем номере Пророк на двд... Фильм собственно уже давно отсмотрен и даже в лучшем качестве :)
Ааа да, еще раздражает предвзятое отношение к авторам Армады, за исключением Пехова и Громыко, хоть кого-то заслуженно любят ) А остальные... Раньше большая часть игнорировалась, а сейчас, за редкими исключениями, сплошные ругательные рецензии А ведь издательство то профильное и выпускает только фантастику в основном, и по идее МФ надо бы поощрять их и уделять побольше внимания )
|
|
|