автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
|
Лэйла
миродержец
|
29 сентября 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дракон, скорее всего, цвет — красный, но я не люблю, когда все замечают это, поэтому меняю цвета. По гороскопу — из кошачьих.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 сентября 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 точно определились с животным 71 человек (ещё и ни одного бобра, давайте я бобром буду
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Отважная
магистр
|
|
maximovanastya
активист
|
|
Alexandre
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой год — год Тигра, опять же приближается... Так что ассоциирую себя именно с Тигром, хотя на него нисколько не похож — ни внешне, ни характером, разве что прожорливостью. Может быть Ленивец? Такой неторопливый, задумчивый, и когти очень большие...
|
|
|
Feska
философ
|
24 декабря 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент — помесь доброго пса и той зверюги из Чужих, у которой кислота в жилах.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Росинка
авторитет
|
24 декабря 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно конкретное животное?:) В Маугли была такая Ракша-сатана:) Вот я с ней себя ассоциирую — за ребенка шерхана порву:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка, так Ракша же была для Маугли кормилицей. А это порой гораздо больше чем мать... А ко всем другим детям (не своим) она относилась вполне равнодушно. Вместе с тем, в драке с тигром у волчицы нет никаких шансов, тигры очень любят есть собак, и вряд ли упускают случай задрать волка, не успевшего удрать.
|
|
|
Galka
магистр
|
24 декабря 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — крыса. Со своими -вполне стайное животное, а с чужими- как сказать...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Продажный
активист
|
24 декабря 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С человеком
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Vredina
магистр
|
24 декабря 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный , . Вообще как-то странно приписывать животным человеческие какчества...
Я какая-нибудь мышка-полевка. Рыженька, маленькая и незаметная
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Росинка
авторитет
|
24 декабря 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А ко всем другим детям (не своим) она относилась вполне равнодушно.
Я и говорю — Ракша-сатана:) Однако Шерханам я бы не посоветовала связываться:)
цитата Alexandre Вместе с тем, в драке с тигром у волчицы нет никаких шансов, тигры очень любят есть собак, и вряд ли упускают случай задрать волка, не успевшего удрать.
Книгу написал человек. Она больше похожа на жизнь людей, чем на жизнь животных. К тому же это — просто сказка.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
24 декабря 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ассоциирую себя с собакой при этом дворнягой, такой-же ласковый и ленивый. Хотя любимое животное волк. А у других я наверное ассоциируюсь с ленивцем
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
25 декабря 2009 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот. И потому что это мой год — да и без него тоже. А конкретнее — тот самый кот — который "так орамши — и уснул".
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Сельский житель
философ
|
25 декабря 2009 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжело определится. Дети и внук постоянно сравнивают меня с медведем в берлоге — большой, ленивый, любит очень сладкое — но в гневе страшен(особенно если прервать период спячки). А по жизни — я добрейший Винни-Пух. Хлебом не корми, дай меда поесть.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большой, лохматый, добрый, верный и преданный пёс. Озорной и весёлый со своими, но при малейший угрозе становящийся бойцовской четвероногой силой, сносящей всё на своём пути, с грозным опасным оскалом.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
cianid
философ
|
13 мая 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну! Слабые образы у вас! Вот свирепая выхухоль — эт да!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|