автор |
сообщение |
Трах Тибидох
новичок
|
14 марта 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Кстати Джерон вообще не человек.
Это понятно, но он вроде бы мужского пола. А у него поведение девчёнки пубертатного возраста. Значит либо автор не знает мужчин, либо герой инфантильный педик, либо она описывает женщину, но думает что мужики должны себя вести точно так же.
цитата Kurok Конан ваш — просто бычара. И не думаю. что против Джерона у него есть шансы.
Это точно. Он лопнет со смеху когда Джерон начнёт долго и нудно философствовать, а стоит ли сопротивляться когда тебя бьют по голове, или может это признак внутренней испорченности и ты сам виноват. Так что пускай бьют.
цитата elent Героиня Нортон — девушка, несущая в себе древние крови, с магическими задатками и все свои подвиги совершает по наитию или по подсказке всяких Древних, часто сочетая и то и другое. Больше напоминает запрограмированного робота.Правильна до отвращения.
Нортон ведь известная феминистка, и её героини это тип "сильной женщины", но без тупой стервозности, и с наличием таки ума.
|
|
|
be_nt_all
миродержец
|
14 марта 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Ну, если Конан для Вас образец мужчины...
Конан — это образец самца человека. Теории чем мужчина отличается от самца многочисленны. Одна из самых популярных в народе (в виде анекдота ) гласит что "мужчина, это который дэньги зарабатывает, да" (произносить с кавказским акцентом).
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
капибара
магистр
|
14 марта 2007 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Конан — это образец самца человека
Вот именно. А самец — это не обязательно мужчина. Кроме мускулов должна еще и голова работать.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
14 марта 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Трах Тибидох А у него поведение девчёнки пубертатного возраста. Значит либо автор не знает мужчин, либо герой инфантильный педик
Вы похоже только первую книгу читали, Джерон просто прикидывается. А вообще то он — супероружие (если кратко). И такие Конаны ему по книге встречались. А психика у него подорвана, но это объясняется в 3-4 книгах.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 марта 2007 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Конан — это образец самца человека — спешу напомнить уважаемым оппонентам,что Конан пробавлялся не только лихостью и силой,но и умом. Иначе его бы уже 1000раз замочили.
Читайте внимательнее. У Говарда я НИГДЕ не встречал Конана — дурака.
(Дураку никакая сила не поможет и не спасет,не нахОдите?)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
14 марта 2007 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ спешу напомнить уважаемым оппонентам,что Конан пробавлялся не только лихостью и силой,но и умом.
там умом он не пользовался обычно, а в основном вперёд пёр как танк. В этом смысле лучше Мрак никитинский. Вот тот мозгами умел пользоваться. Кстати с Конаном встречался
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
be_nt_all
миродержец
|
14 марта 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ У Говарда я НИГДЕ не встречал Конана — дурака.
я имел в виду его, Конана, мотивацию, характер, а не наличие или отсутствие интеллекта.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 марта 2007 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Характер — то,что надо! Хоть и верил в Крома,но никогда на него не надеялся,все решал САМ.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 марта 2007 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что касается женщин Конана — а их было ОЧЕНЬ много — то и среди них откровенных дур тоже не замечено.(по крайней мере среди тех,о ком знает читатель)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
be_nt_all
миродержец
|
14 марта 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Характер — то,что надо!
ну да. образцовый, можно сказать идеальный, самец человека. но только самец поскольку кроме получения очередной порции адреналина и укрепления веры в себя иной мотивации я у него не заметил.
|
|
|
Kurok
магистр
|
14 марта 2007 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А что касается женщин Конана — а их было ОЧЕНЬ много — то и среди них откровенных дур тоже не замечено.(
мне в память врезался момент, когда он какую-то амазонку насилует. Офигеть как интелектуально. С обоих сторон(типа амазонка после этого в него влюбилась)
|
|
|
Kurok
магистр
|
14 марта 2007 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all можно сказать идеальный, самец человека. но только самец поскольку кроме получения очередной порции адреналина и укрепления веры в себя иной мотивации я у него не заметил.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 марта 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok мне в память врезался момент, когда он какую-то амазонку насилует. — это ,наверно, где-нибудь у Локнита? Ну дык там он и наркоман,и извращенец(у кого-то из прихлебателей альтернативного бреда мартьяновской шайки)
|
|
|
Kurok
магистр
|
14 марта 2007 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А Конан каждый раз побеждает и набирается опыта.
ну то что я читал — только за счёт немеренной силы. Типа: фигли танку эти сабли? Читал правда далеко не всё, может в других книгах лучше.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 марта 2007 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Альтернативщину" почитать — волос дыбом встает............. Не зря ведь САГА загибается. Нормальный читатель такую хрень покупать не будет
|
|
|