Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 19:52  

цитата Deimos_666

benommen, лицензионная версия?

Сомневаюсь, хотя вроде голограмма стоит, правда брал за 28 грн(o_O).

цитата Deimos_666

Может нужна фича какая-нибудь для хп? Скачайте последний патч. Там уже вроде и дополнение для нее вышло.

Наверное забыл указать, у друга все пошло норм.

цитата Kurok

1. возможно виноват SP3. Попробуйте установить SP2

Попробую найти...

цитата Kurok

2. какой антивирус? Касперский может резать как загрузку, так и запись. Попробуйте отрубить на время игры

В последнее время перешел на Avast

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 19:53  
Kurok У друга тоже кстати SP3 и идет нормально:-(

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 20:02  

цитата benommen

У друга тоже кстати SP3 и идет нормально

А это ещё и от железа зависит — на одном сочленяется, на другом — нет

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 20:07  
benommen, да, наверное, от железа зависит. Поищите в сети на форумах явно есть. Я обычно прям в строке поиска описываю свою проблему и частенько нахожу конкретный ответ.

Kurok, вот мне кажется, что только переустановив систему можно поменять на sp2. Там же все-таки заменяются системные файлы, а в sp3 вдруг другие заменяются, которые не заменяются сп2, и они становятся несовместимыми.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2009 г. 22:24  
nickolos Kurok Deimos_666 В общем спасибо:beer: Правда на фан-сайте тоталваров сказали что даный комп не играбельный, короче "рухлядь"...

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 11:24  

цитата benommen

Правда на фан-сайте тоталваров сказали что даный комп не играбельный, короче "рухлядь"...

цитата

Сeleron 2,26, 1,5 GB оперативки, видеокарта — Radeon 9600 X Pro 256mb, Windows XP SP3.

Что они в компах понимают. У меня 900Mhz, 500Mb и Nvideo 6600 128 Mb и я при этом могу рубиться в Fallaut 3. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 14:07  

цитата ivanov

А на нормальном компе мог бы не только рубиться, но и играть :)

Если уж можно рубится то не обязательно и играть:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 15:19  

цитата ivanov

но и играть :)

В третий фол? Играть? %-\:-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 20:05  
Такая проблема: есть файл Word 2003 с пронумероваными страницами, надо добавить доп. материал между 2 и 3 страницей, когда добавляю номера страниц не меняються:-( Убираю нумерацию страниц, проставляю опять, оно новый лист просто не замечает и нумерует по-старому, никакому изминению страницы не поддаються, что делать?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 20:53  
benommen самый простой вариант скопировать текст из старого файла, создать новый документ и вставить туда текст

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 20:57  
benommen, странно. У меня всегда такие тупняки были только с 2007 вордом.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 22:03  
nikalexey Помогло, но оно продолжает издеваться надо мной, страницы теперь то проставляються не там, то проставляються и снизу и сверху, буду бороться дальше:-( Спасибо:beer:

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2009 г. 22:07  
benommen копируйте в txt файл. Потом создавайте новый вордовский документ и редактируйте. Понимаю звучит все равно что делать жирафу клизму через горло , но я в своей курсовой делал так:-(
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 00:49  
Продажный, Я тож так периодически делаю, это, пожалуй, самый сдравый вариант.
benommen, установите OpenOffice. Бесплатно, а функции такие же, да и глюков поменьше.

новичок

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 23:08  
Подскажите почему при смене темы на компьютере не меняются окна и кнопки они остаются в классическом стиле??????????????????

новичок

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 20:08  
Режим использования стилей отображения для окон и кнопок включён. В чём же может быть причина?????

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 11:36  
styling21, во первых нужно написать хотя бы какя у Вас ОС, здесь ясновидцев нет.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 15:56  
Ужасная ситуация. Включил комп а мне пишет что не работают некоторие програми. Я нажимая ок. Через 2 минути монитор становится черним в потом опять включается но почти на все 22 дюйма окно — внимание! Ви нарушили лицензионное соглашение програми download manager. Для продолжения работи нужна активация. По центру время 3 часа идет отсчет времени. Короче нужно отослать смс на такой номер... окно закрить, передвинуть нельзя. Диспетчер задач не отвечает. Перешел в безопасний режим и удалил download master. Не помогло. Все повторяеться опять. Помогите!

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 16:04  
Убил би разработчиков етого вируса>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 16:16  
benommen проверте настройки автозапуска
Страницы: 123...126127128129130...719720721    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх