автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 декабря 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Поздравляю. Мне бы ее просто найти, я уже цену на второй план задвинул. Тебе для этого нужно до Москвы доехать и прогуляться по Буквам...с чемоданом денег Потому как не только Карда там можно отыскать.
|
|
|
Kiplas
философ
|
1 декабря 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat, я, как и ты, купил в надежде на то, что такое хорошее аниме делали по не менее качественному продукту. Да и то, что это японское хорор-фэнтези, существенно подогревало интерес. Видимо, книга выдержала 2 экранизации благодаря образам Амано, а не прозе Кикути.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
1 декабря 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas я, как и ты, купил в надежде на то, что такое хорошее аниме делали по не менее качественному продукту
меня еще ввело в заблуждение, что на Озоне "Ди" разместили в разделе "манга", а поскольку я заказывал себе комиксов, то включил "Ди" не убедившись в предыстории вопроса Обломился, что называется
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
1 декабря 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассматриваю сейчас вот эти книги, только сегодня забрал с почты: Walter de la Mare "Strangers and Piligrims" Arthur Machen "Ritual" Arthur Machen "Tales of horror and supernatural" Испытываю легкий культурный шок. Я таких роскошных книг в жизни в руках не держал. Здоровенные тяжеленные томины, с золотым тиснением по обложке, плотной кремовой бумагой, нереально крепко прошитые и проклееные — это нечто "Томик" Де Ла Мара вообще в руках еле удержишь: большой, толстый как энциклопедия, плотный, тяжелый... Еще тверже укрепился во мнении, что надо брать западные издания тех авторов, которых у нас не издают или издают как обычно паршиво, и не жлобиться на цены — они того стоят.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 декабря 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня Роберт Чарльз Уилсон "Спин" за 150 рублей. Но не я один, вообще нами было куплено 7-мь экземпляров.
На днях был куплен вот этот томик Толкина "Властелин колец" Брал из-за перевода Н. Григорьевой, В. Грушецкого, И. Гриншпун, который я не читал Осталось ещё перевод Немировой в порядочном издании найти
|
|
|
arcanum
магистр
|
1 декабря 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Arcanum, если не секрет, то сколько отдали за эти издания?
Каждое — 65 долларов, доставка включена. Всего — 195 долларов. С карты у меня сняли с учетом текущего курса 5200 рублей. Для меня это весьма внушительно. Но поскольку ни Мейчена, ни Де Ла Мара у нас скорее всего больше никто не опубликует — решил рискнуть. Но поверьте, оказалось, что по качеству они того действительно стоят. Напечатано в типографии по старой технологии, литографией, по "викторианским лекалам" — по сути, эксклюзив.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 декабря 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Но поверьте, оказалось, что по качеству они того действительно стоят
Да кто б сомневался... Там уважают читателя. Да и читатель немного иной. Тоже себя уважает.
|
|
|
arcanum
магистр
|
1 декабря 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Там уважают читателя. Да и читатель немного иной. Тоже себя уважает.
Да, точно. Ну, к тому же и товар несколько специфичный, авторы узкоизвестные, для фанатов. Соответственно, и подход "целевой". Если глава издательства параллельно является основателем общества почитателей Мейчена, что уж там говорить...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
|
dmsldatenk
новичок
|
|
Avex
миротворец
|
2 декабря 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял покет "Year's Best SF 14" (ed. D.Hartwell & K.Cramer/ EOS, 2009). "Помпу номер шесть" Паоло Бачигалупи — веселую и страшную одновременно новеллу уже читал — но здесь имеется еще 20 рассказов твердой НФ, среди которых надеюсь найти не менее интересные вещи.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
2 декабря 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял книгу Айзека Азимова в ОО "фантастическое путешествие", аннотация сюжета зацепила, посмотрим как будет читаться
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Мириам
миродержец
|
2 декабря 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня передали книги, купленные на складе: 1. Р.Уилсон "Спин" — 150 р. 2. А.Кларк "Пески Марса" (ОО) — 211 р. 3. Н.Ю.Андреев "Гром победы раздавайся!" — 113 р. Так же куплено несколько дней назад: 4. Н.Гейман "Хрупкие вещи" 5. Э.Блэквуд "Вендиго" (Гримуар) 6. Г.Майринк "Зеленый лик. Майстер Леонгард" (Гримуар)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Буквоед
авторитет
|
2 декабря 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня передали книги, купленные на складе: 1. Р.Уилсон "Спин" — 150 р.[/q] Это где же так можно купить, если не секрет? по finbook цена минимум 194 р?
|
|
|
valkov
магистр
|
2 декабря 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквоед если вы москвич, то в Олимпийском, скорее всего, можно. "Слепота" Уоттса, по крайней мере, по 120р. там разошлась.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 декабря 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквоед, отвечу на Ваш вопрос вместо Мириам. Места знать надо. Это CHRONOMASTER покупает (кстати и для меня он тоже покупает, но Спина я пока еще не взял, но взял кое что другое).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|