автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
saddlefast 
 философ

|
11 ноября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский анекдот.
Стучатся три блондинки во врата Рая. Апостол Петр им отвечает, что, прежде чем попасть в рай, надо ответить на какой-нибудь простой вопрос из катехезиса — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и объедаются потом целый день, да?! - Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает апостол Петр. Вторая блондинка, подумав, предполагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, — отвечает апостол Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты. - Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейский Песах, и Иисус сказал, что вино — это его кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, мля, — все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель....
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 ноября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для взрослых. Приходит мужик в аптеку: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л. - Что, доктор, не девственница?! — заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. В это время заходит его коллега (К) и спрашивает: К: Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? Г (делая соответствующие движения руками): выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. Г (поворачиваясь к П): Вам плохо? П: Нет, пожалуйста, еще раз вокруг клумбы.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы узнать, посолен ли борщ— достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен) ***
Крик души в социальной сети: ххх> Достали малолетки!!! Где же вы, взрослые парни 13-ти лет?!?!
Спят усталые админы, мышки спят.. Windоws тоже спать ложится, чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай. Ба-ю-бай. Вирус лазает по папкам, всё равноооо. Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай)))
С самого детства все знают волшебные слова — такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать!
..и вообще, Россия — мировой лидер по числу непонятных праздников. Но, это только трезвым людям они непонятны. А по числу трезвых людей Россия в лидеры выходить пока не собирается
Молодые люди, достигшие в этом году 27-летнего возраста, прокляты приказом министра обороны.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 ноября 2009 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильны традиции в России: к Новому и старому Новому году теперь добавились новый и старый ноябрьские праздники...
Российский народ вот уже 80 лет качает права. Скачать удалось пока только процентов 10...
На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно нужно в туалет! - Ну что ж, давайте поговорим об этом...
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
Ученые установили, что излучение пультов дистанционного управления чрезвычайно вредно для здоровья! Исследование профинансировано Ассоциацией производителей телерекламы.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К олимпиаде 2014. Россия — спортивная страна. Даже на работе большинство ее граждан занимается троеборьем, включающим в себя борьбу со сном, голодом и ленью.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xxx: какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
- Как сохранить шубу летом? - Положить в ванну и залить водой. Моль не умеет нырять!
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали: и хихикает и кашляет.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
12 ноября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен по теории вероятности, преподаватель — атеист. Преподаватель: "Молодец, хорошо подготовилась к экзамену, поставлю тебе пятёрку!" Студентка: "Слава Богу!" Преподаватель: "Бога нет, четыре!"
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врач диктует практиканту: - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, — ответил врач, — раз на день рождения жены с любовницей припёрся.
Современные нравы: Приезжает жена из командировки, а у мужа — любовник...
Однажды колобок уехал в командировку а его булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не колобок а рогалик.
- Ко мне девушка на свидание не пришла. - Да не волнуйся! Ты же знаешь, они любят поинтриговать... - Приползла! Пьяная!! Интриганка!!!
Два лейтенанта идут по улице. Видят впереди девушку с прелестным задом. Обгоняют, заглядывают в лицо и разочарованно произносят: - Девушка, если бы Вы были так же прекрасны спереди, как и сзади, мы бы вас расцеловали. - Целуйте туда, где красива!
Картошка — это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку все жарят.
Сидит мужик в лодке около берега, ловит рыбу, в одной руке удочку держит, а в другой кирпич! Проходит девушка-отдыхающая и спрашивает: - Зачем кирпич нужен? - Отдашься, скажу! Девушка развернулась, ушла, через некоторое время подходит опять спрашивает, та же картина, и так 3 раза, на четвёртый не вытерпела, согласилась. После акта говорит: — Ну, мужик рассказывай! - А чё тут непонятного? На удочку нихрена не ловится, а на кирпич уже третья!
Учительница своим ученикам: - Дети, ко дню Воина-интернационалиста каждый из Вас должен подготовить историю, рассказанную кем-нибудь из Ваших родственников о подвигах на войне во имя родины и братских стран, а так же рассказать о выводах, которые вы сделали. Прошло время, все дети выступили с рассказами о героических поступках своих родных, настала очередь Вовочки: - Как-то сидим со старшим братом на кухне за бутылочкой водки. У брата башню сорвало, он и рассказал, типа дело было в Афгане, брат в ночном наряде был. С ним бутылка водки, верный калаш, цинк патронов, да пара гранат. И тут духи в атаку поперли. Брателло мой водки махнул и в контратаку!!! 10 духов гранатами взорвал, 6-х из калаша положил, а еще 2-х штык-ножом заколол. Hу я и пошел спать. - Вовочка, а какие же ты выводы сделал из истории брата? - Мораль проста: когда брат нажрался, с ним лучше не связываться!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
swamp girl 
 философ

|
12 ноября 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... .................................................. Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
12 ноября 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое футбол? В общем, как бы вам, инопланетянам, объяснить… Короче, это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу
Обедают два инопланетянина: - Что за вкусное мясо сегодня, откуда оно? - А, не обращай внимания — простая человечина. - Как?! Ты с ума сошёл! По Межгалактическим законам запрещено есть разумных существ! - Успокойся, это НЕ разумное существо .
Первый инопланетный контакт. Толпа президентов, министров, генералов, все в лентах и медалях, а перед ними инопланетный посол толкает речь: - Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже с такими отсталыми, как ваша... В публике, понятно, замешательство и неудовольствие. Посол пытается сгладить положение: - Простите, я и забыл, что дикари очень обидчивы...
Новости науки: отныне электроэнергию в городах будут отключать по строгой системе, чтобы подать сигнал братьям по разуму."
"Космонавты за пределами Солнечной системы любуются в иллюминатор бесчисленным количеством звезд: — Как ты думаешь, сколько в Галактике заселенных планет? — Не знаю, но если мы потерпит катастрофу, то одной станет больше."
Прилетели пришельцы на Землю. Кругом – развалины, руины, выжженная земля. Долго искали кого-нибудь. Наконец в Антарктиде нашли уцелевшую станцию, в которой жил один смотритель. - О, Господи, какой же катаклизм погубил вашу цивилизацию?! – воскликнули пришельцы. - Что вы? – удивился смотритель. – Не было никакого катаклизма. Так, небольшая антитеррористическая операция...
Безуспешные поиски НЛО доказывают, что с такими придурками как мы никто не хочет связываться.
Объявление в газете *Обменяю три шкурки инопланитян на пентиум 3. Агент Маудер. В той же газете через день:*Обменяем пентиум 3 на одну шкурку агента Маудера. Инопланетяне
Пословица инопланетян: "Незваный гость хуже Гагарина"
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.
Земля. 2047 год. Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: "КТО ВЫ?" Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: "МЫ ЗЕМЛЯНЕ!" Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ К ЧЁРТУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ."
|
|
|
Азура 
 философ

|
13 ноября 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелочи жизни. 
- Если вас не устраивает ваша зарплата, отдайте её жене!
- Чернобыльская сторожевая — моя собака просто светится здоровьем!
- Вчера из-за отключения электроэнергии в эстонском метро 200 эстонцев застряли на эскалаторах.
- Женщина — это загадка природы. Женись! И ты тоже будешь заниматься наукой.
- Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки!
- Блондинка, взвешиваясь на весах, втягивает живот.
- В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.
- "Ну, пора и деньги зарабатывать", — сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.
- Она посмотрелась в зеркало и поставила на стол еще одну бутылку водки.
- Хороший повар — лысый повар.
- Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
|
––– Слово «Люди» пишется с большой буквы. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: — номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер."
Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Нет, бл**ь, второй!!!!!
Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Б злобно — Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!
|
|
|