автор |
сообщение |
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 ноября 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А поймут да, неправильно...
В этом все и дело. Стереотип уже установился, застрял у многих в мозгах намертво, а некоторые мужики скорее согласятся, чтобы их признали быдлом, лишь бы не гомиком. К счастью даже такие стереотипы постепенно начинают ломаться, особенно в городах. Там уже нормой стало то, что мужчина заботится о своей фигуре, а пузо, свисающее до колен — это уже некошерно, что забота о лице — это не только бритье, хорошо если ежедневное, что уход за волосами заключается отнюдь не только в еженедельной помывке хозяственным мылом. Мужчина сейчас — зачастую офисный работник, а значит его руки всегда на виду и должны они быть, по меньшей мере, ухоженными (яркий лак с блестками лучше оставить дамам, но все остальное вполне приемлемо). Да и стареть мужчины, последнее время, тоже не очень хотят, так что антивозрастная косметика и процедуры уже прочно вошли в мужской обиход. А вот насчет интимной стрижки... Не знаю. Красиво, конечно, но ведь чешется же, когда волоски отрастать начинают... Так что, тут уж каждый волен решать сам, что ему удобнее. А разговоры типа: где найти на это время? Так и женщины нередко об этом страдают. Только это все не от загруженности, а от лени. Нахрена вообще жить, если даже на то, чтобы себя, любимого, побаловать, времени не находится?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Deimos_666 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8350_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 ноября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall А можно вопрос: как вы относитесь к тому, когда мужчины бреют руки (в области от локтя до тыла кисти)?
Не поверите, но я знаю парня, который брил ВСЁ тело, когда занимался плаваньем. Их заставляли. Альтернативой был костюм аквалангиста.
цитата antel Красиво, конечно, но ведь чешется же, когда волоски отрастать начинают...
Не-а! Не чешется. Если брить не наголо, то они не колятся.
|
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 ноября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается гигиены (бриться, мыться, пользоваться дзодарантом и т.д) то по мне это должно быть обязательным атрибутов любого человека. Что касается маникюра то лично мне это ничего не даст. После двух-трех часов бас-гитары ногти стачиваются а кожа на концах пальцев стирается. Ну а уж мужчине ходить в маникюрный салон по мне это не нормально. Постричь ногти и самому можно.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) На счет стричься: тоже по мне вовсе не обязательно(сам не стригся года 4 наверно) если длинные волосы не смотрятся хорошо.
|
|
|
Deimos_666 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8350_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 ноября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А как же кончики подравнять??
У меня все равномерно растет Тем более все равно большую часть времени волосы в хвост. (если с распущеными хожу на учебе ругаются )
|
|
|
Hirus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17821_64) философ
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой человек должен быть чистым и ухоженным. Это у цивилизованного человека уже должно быть на уровне пользования туалетной бумагой (а ведь были времена, когда и это считалось дьявольскими кознями ) Но и увлекаться чрезмерно тоже не стоит. Все-таки мужчина с крашенными ногтями и губами смотрится достаточно своеобразно и наводит на определенные мысли. Да, стереотипы, но от них никуда не денешься. Для мужчины вполне достаточно (ИМХО ИМХОистое) прозрачного лака (только без блеска) и гигиенической помады. И полезно, и в глаза не бросается. Так же и с парфюмом. Хорошо, когда от мужчины приятно пахнет, но когда это чувствуешь метров за 5-7 — это уже явный перебор. А еще, иногда бывает смешно видеть рабочего в спецовке, благоухающего дорогим парфюмом. Дело не в профессии, просто спецодежда обычно выдается тем, у кого работа не особо чистая. Вот и стоит сантехник, а от него пахнет оригинальной смесью смазки и лосьена. А если он перед этим в люк спускался, то сочетание просто убойное получается. Есть у меня один знакомый, запах "профессиональный" не любит и старается одеколоном забить, вместо того, чтобы вымыться и переодеться.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ICELIN ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28492_4) авторитет
|
11 ноября 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что все должно быть в пределах нормы, не выходя за рамки. За собой надо следить, и мыться, и бриться, и стричься (по-мне так надо держать всю растительность на теле в аккуратном состоянии в не зависимости от того женщина ты, или мужчина, ты человек прежде всего, а не обезьяна ), но не надо с этим перебарщивать. Меня напрягат если парень следит за своими волосами больше чем я, это, как то страно, я бы даже сказала неестественно. Приятно общаться с парнем с подстриженными ногтями, и он которого пахнет одеколоном, такие парни внушают уверенность и надежность.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
|
11 ноября 2009 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Для мужчины вполне достаточно (ИМХО ИМХОистое) прозрачного лака (только без блеска) и гигиенической помады Так собственно, именно про это и говорилось) Никто не призывает пользоваться косметикой)
цитата ICELIN Меня напрягат если парень следит за своими волосами больше чем я, Вам нужен лысый парень)))
|
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
|
11 ноября 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, в "этой стране" мужикам, якобы излише сильно следящим за своим внешним видом, дали определение "метросексуалов". А вот спроси кого там, что это значит — никто не поймёт. Ну, вы понейли намёк, да.
Luftvaffe А у меня как раз иная проблема. Мне нужны ногти на правой руке для игры на нейлоне, а ногти и всё что к ним относится было вечной моей бедой, что теперь и во время занятий мешает. Слабенькие, слоящиеся, постоянно ломающиеся, с заусенцами и безобразной каймой кутикулы. Надо какие-то меры принимать. Быстро, решительно.
|
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
|
11 ноября 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно стричь ногти, регулярно мыться, стричься, бриться. А подмышки брить — ИМХО, это чересчур (кстати, они не от волос воняют, а то завелись умники , мыться чаще надо и дезодорантом нормальным пользоваться)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz а "очень тщательно" — это как, насколько?
Маникюр, педикюр, тени, помада новая, блузка от Версаче из последней коллекции, шпильки длинные, стразы в заднице...![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
11 ноября 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьёзно, то я постоянно имею в наличии и использую разные там гели для умывания, дезодоранты, пены там для ванны — жена заказывает заодно и для меня; хожу чистый, аккуратный вроде, ноги мою ежевечерне, зубы там и прочее... Так кто я? по-моему, это элементарно, выглядеть опрятно и чисто. Не до фанатизма, конечно, и без тех моментов, которые свойственны женщинам, но ухаживать за собой нужно.
|
|
|
ICELIN ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28492_4) авторитет
|
11 ноября 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вам нужен лысый парень)))
Пара лысых уже клеились, но отклика в моей душе не нашли . Лысые, пожалуй, это слишком. mastino у вас кстати какая прическа?
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
Hirus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17821_64) философ
|
11 ноября 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Kebab
цитата антиперспирант влияет на функцию желез, перекрывает потовые протоки, закупоривает поры.
![:-[](/img/smiles/dont.gif)
цитата Kebab они не от волос воняют волосы повышают температуру -> быстрее потеешь. а волосы впитывают запах.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Vampir ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18554_7) магистр
|
11 ноября 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положительно отношусь.
Даже к такому, как:цитата Kurok Маникюр, педикюр, тени, помада новая, блузка от Версаче из последней коллекции, шпильки длинные, стразы в заднице...
|
|
|