Как вы относитесь к тому что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к тому, что мужчина очень тщательно за собой ухаживает?»

Как вы относитесь к тому, что мужчина очень тщательно за собой ухаживает?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А поймут да, неправильно...

В этом все и дело. Стереотип уже установился, застрял у многих в мозгах намертво, а некоторые мужики скорее согласятся, чтобы их признали быдлом, лишь бы не гомиком.
К счастью даже такие стереотипы постепенно начинают ломаться, особенно в городах. Там уже нормой стало то, что мужчина заботится о своей фигуре, а пузо, свисающее до колен — это уже некошерно, что забота о лице — это не только бритье, хорошо если ежедневное, что уход за волосами заключается отнюдь не только в еженедельной помывке хозяственным мылом. Мужчина сейчас — зачастую офисный работник, а значит его руки всегда на виду и должны они быть, по меньшей мере, ухоженными (яркий лак с блестками лучше оставить дамам, но все остальное вполне приемлемо). Да и стареть мужчины, последнее время, тоже не очень хотят, так что антивозрастная косметика и процедуры уже прочно вошли в мужской обиход.
А вот насчет интимной стрижки... Не знаю. Красиво, конечно, но ведь чешется же, когда волоски отрастать начинают... Так что, тут уж каждый волен решать сам, что ему удобнее.
А разговоры типа: где найти на это время? Так и женщины нередко об этом страдают. Только это все не от загруженности, а от лени. Нахрена вообще жить, если даже на то, чтобы себя, любимого, побаловать, времени не находится?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
antel — даже нечего добавить:beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата SnowBall

А можно вопрос: как вы относитесь к тому, когда мужчины бреют руки (в области от локтя до тыла кисти)?

Не поверите, но я знаю парня, который брил ВСЁ тело, когда занимался плаваньем. Их заставляли. Альтернативой был костюм аквалангиста.

цитата antel

Красиво, конечно, но ведь чешется же, когда волоски отрастать начинают...

Не-а! Не чешется. Если брить не наголо, то они не колятся.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Что касается гигиены (бриться, мыться, пользоваться дзодарантом и т.д) то по мне это должно быть обязательным атрибутов любого человека.
Что касается маникюра то лично мне это ничего не даст. После двух-трех часов бас-гитары ногти стачиваются а кожа на концах пальцев стирается.:-))) Ну а уж мужчине ходить в маникюрный салон по мне это не нормально. Постричь ногти и самому можно.:-)))
На счет стричься: тоже по мне вовсе не обязательно(сам не стригся года 4 наверно) если длинные волосы не смотрятся хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Luftvaffe

сам не стригся года 4 наверно

А как же кончики подравнять??o_O8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

А как же кончики подравнять??

У меня все равномерно растет:-))) Тем более все равно большую часть времени волосы в хвост. (если с распущеными хожу на учебе ругаются:-))))

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Про не бритые подмышки даже в армии прапор всех стебал. Че говорит за херня такая.:-)))

цитата Deimos_666

Я ответил, что я спортсмен и он отстал от меня.
:beer: тоже спортсмен. У нас на велоспорте доходило до того, что перед важным стартом (разделка — когда едешь 25 км 1 в борьбе со временем) ноги брили мужики. И нормально было всем, ведь он же спортсмен :-))).

Про интимные стрижки запомнилась циата с башорга -
"polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы"
Только вот с интимной стрижкой мужчине в бассейне или скаже в бане казусно, наверное, как то:-))) (P.S. но для женщин считаю обязателным интим стрижка)
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Любой человек должен быть чистым и ухоженным. Это у цивилизованного человека уже должно быть на уровне пользования туалетной бумагой (а ведь были времена, когда и это считалось дьявольскими кознями :-))))
Но и увлекаться чрезмерно тоже не стоит. Все-таки мужчина с крашенными ногтями и губами смотрится достаточно своеобразно и наводит на определенные мысли. Да, стереотипы, но от них никуда не денешься. Для мужчины вполне достаточно (ИМХО ИМХОистое) прозрачного лака (только без блеска) и гигиенической помады. И полезно, и в глаза не бросается. Так же и с парфюмом. Хорошо, когда от мужчины приятно пахнет, но когда это чувствуешь метров за 5-7 — это уже явный перебор. А еще, иногда бывает смешно видеть рабочего в спецовке, благоухающего дорогим парфюмом. Дело не в профессии, просто спецодежда обычно выдается тем, у кого работа не особо чистая. Вот и стоит сантехник, а от него пахнет оригинальной смесью смазки и лосьена. А если он перед этим в люк спускался, то сочетание просто убойное получается. Есть у меня один знакомый, запах "профессиональный" не любит и старается одеколоном забить, вместо того, чтобы вымыться и переодеться.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Я считаю, что все должно быть в пределах нормы, не выходя за рамки. За собой надо следить, и мыться, и бриться, и стричься (по-мне так надо держать всю растительность на теле в аккуратном состоянии в не зависимости от того женщина ты, или мужчина, ты человек прежде всего, а не обезьяна:-)))), но не надо с этим перебарщивать. Меня напрягат если парень следит за своими волосами больше чем я, это, как то страно, я бы даже сказала неестественно. Приятно общаться с парнем с подстриженными ногтями, и он которого пахнет одеколоном, такие парни внушают уверенность и надежность.
–––
Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства.
ПЛАТОН.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Для мужчины вполне достаточно (ИМХО ИМХОистое) прозрачного лака (только без блеска) и гигиенической помады
Так собственно, именно про это и говорилось) Никто не призывает пользоваться косметикой)

цитата ICELIN

Меня напрягат если парень следит за своими волосами больше чем я,
Вам нужен лысый парень)))

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Помнится, в "этой стране" мужикам, якобы излише сильно следящим за своим внешним видом, дали определение "метросексуалов".:-))) А вот спроси кого там, что это значит — никто не поймёт. Ну, вы понейли намёк, да.

Luftvaffe
А у меня как раз иная проблема. Мне нужны ногти на правой руке для игры на нейлоне, а ногти и всё что к ним относится было вечной моей бедой, что теперь и во время занятий мешает. Слабенькие, слоящиеся, постоянно ломающиеся, с заусенцами и безобразной каймой кутикулы.:-((( Надо какие-то меры принимать. Быстро, решительно.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Достаточно стричь ногти, регулярно мыться, стричься, бриться.
А подмышки брить — ИМХО, это чересчур (кстати, они не от волос воняют, а то завелись умники >:-|, мыться чаще надо и дезодорантом нормальным пользоваться)
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Тема «Как вы относитесь к тому, что мужчина очень тщательно за собой ухаживает?»

Вопрос: а "очень тщательно" — это как, насколько?

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

а "очень тщательно" — это как, насколько?

Маникюр, педикюр, тени, помада новая, блузка от Версаче из последней коллекции, шпильки длинные, стразы в заднице...:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , хм... Я ничего этого не делаю. Значит выходит, я порядошный свинтус )))

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

я порядошный свинтус )))

Мы, кабаны, такие :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
А если серьёзно, то я постоянно имею в наличии и использую разные там гели для умывания, дезодоранты, пены там для ванны — жена заказывает заодно и для меня; хожу чистый, аккуратный вроде, ноги мою ежевечерне, зубы там и прочее... Так кто я? по-моему, это элементарно, выглядеть опрятно и чисто. Не до фанатизма, конечно, и без тех моментов, которые свойственны женщинам, но ухаживать за собой нужно.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Вам нужен лысый парень)))

Пара лысых уже клеились, но отклика в моей душе не нашли;-). Лысые, пожалуй, это слишком. mastino у вас кстати какая прическа?
–––
Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства.
ПЛАТОН.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
To Kebab

цитата

антиперспирант влияет на функцию желез, перекрывает потовые протоки, закупоривает поры.
:-[

цитата Kebab

они не от волос воняют
волосы повышают температуру -> быстрее потеешь. а волосы впитывают запах.
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Положительно отношусь.

Даже к такому, как:

цитата Kurok

Маникюр, педикюр, тени, помада новая, блузка от Версаче из последней коллекции, шпильки длинные, стразы в заднице...
Страницы: 12345...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к тому, что мужчина очень тщательно за собой ухаживает?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к тому, что мужчина очень тщательно за собой ухаживает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх