Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

"в начале боя с россиянином Николаем Валуевым Хэй сломал правую руку".
Это он сам сказал. А чего его слова стоят — уже всем известно.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara

цитата Чемпионат

Новый чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй признался, что травмировал руку в ранних раундах в поединке с Николаем Валуевым.

"Уже в начале боя я попал по его голове. Оказалось, что это самая твердая штука, по которой я когда-либо бил. Это всё равно что колотить по кирпичной стене. Я почти уверен, что сломал себе руку.

Я повредил правую руку во втором или третьем раунде, поэтому не мог часто её использовать. Пришлось идти к победе одной левой, включить ноги и действовать умно. Голову в этом бою я включил по полной. Вообще, за последние полгода я стал дисциплинированнее.

Я заставил его выглядеть в ринге любителем. До боя кто-то сомневался в моём мастерстве, но я сделал достаточно для этой победы", — цитирует Хэя РИА "Новости".
вроде бы в 12 он и правой бил. Звучит тупо, конечно...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хэй

До боя кто-то сомневался в моём мастерстве, но я сделал достаточно для этой победы",
Ни фига он для неё не сделал... Выглядел то он получше Колямбы, конечно, но выглядеть хуже него — это постараться надо))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Так, ну теперь кто-то из братьев надаёт по роже Хэю и всё будет в порядке

Вроде Хэй в начале собирался провести обязательную защиту с Руисом
Так что все может затянутся :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

роде Хэй в начале собирался
Тут дело не в нём, а в том, что он обязан эту защиту провести. И спрашивать его никто не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Да но по идее у обладателя титула на это есть где-то год ...
Клички и Валуев успевают между обязательными защитами еще по 2-3 груши отмолотить ;-)

Или тут дело в том что он(Руис) почти год и так Валуева ждал ?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну-с.., Мэнни убедительно доказал, кто в этой песочнице на сегодняшний день — главный по куличикам.:-D
Даже более, чем убедительно. Быстрый нокаут был бы не столь показателен. А вот как раз длинный бой, закончившийся остановкой, бой, в котором Котто дважды побывал на полу и наполучал десятки самых разнообразных плюх, бой, в каждом раунде которого Пакман раз за разом доказывал свое безусловное превосходство — это то, что можно назвать истиной в последней инстанции:-))).
Резюме: на сегодняшний день Мэнни Пакьяо — лучший боксер вне зависимости от весовой категории.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Резюме: на сегодняшний день Мэнни Пакьяо — лучший боксер вне зависимости от весовой категории.

Если состоится бой Пакьяо-Мэйвезер, Паку будет очень тяжело в этом бою.
Хотя Пак творит невозможное. Проверить бы его на допинг как следует
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Хотя Пак творит невозможное
Ему пока есть, кого бить :-) Но рано или поздно мотивация пропадет, и боюсь, мы получим второго Роя Джонса...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
А между тем, на профессиональном ринге появились два боксера, за которыми стоит очень внимательно последить;-).
Братья из Серпухова Дмитрий и Федор Чудиновы. Они только недавно перебрались в штаты, подписав профессиональные контракты и сразу же стали сенсацией в мире проф.бокса. В своих дебютных поединках уже в первом раунде они просто порвали противников. Дмитрий на 50 секунде жесточайшим крюком в печень, а Федор — на 30 секунде мощнейшим кроссом справа в челюсть, они отправили соответственно Отиса Ченнолта и Шона Кирка в тяжелый нокаут.
Второй поединок для Дмитрия сложился потяжелее, он побывал на полу в первом раунде, но "отстоялся" и затем качественно "перерубил" Эдди Хантера. А младший брат Федор опять же в первом раунде дважды вынес за канаты украинца Михаила Любарского. Судя по прессе, все штатовские специалисты в один голос прочат братьям чемпионские пояса и вообще великое будущее.
Что мне очень понравилось, так это то, что не забыв о любительской технике, братья работают с первых дней на профессиональном ринге именно профессионально — чрезвычайно жестко, мощно, неуступчиво. Сразу же показывают характер. Притом ребята показывают хорошую выносливость и высокую скорость. Надо будет очень внимательно присматривать за их боями, похоже, они могут пойти очень далеко;-).
Посмотреть их бои можно здесь:
http://akboxing.ru/?tag=%d0%b1%d1%80%d0%b...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Дмитрий и Федор Чудиновы.
Посмотрел бои — впечатляющий дебют. Технически хорошо подготовленные ребята. Их бы вести сейчас грамотно, и действительно могут получиться классные панчеры.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Хороши парни, очень даже! Бои просто супер. Федор убил в обоих боях соперника только так!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Их бы вести сейчас грамотно
Да, это главное.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Во время боя с Любарским комментатор сказал, что Федор очень терпелив, как "Baby-face Assasin" — Марко-Антонио Баррера... Что ж, время покажет.
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В данном письме Ричард сообщает, что достигнута предварительная договоренность с промоутером Пакмэна Бобом Арумом об проведения поединка 1 мая 2010 года в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

http://blog.sport.ua/~alexeypotapov/posts...
В общем, без комментариев.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

В общем, без комментариев.
Интересно... :-) Или Мэнни побьет Флойда, либо Флойд отомстит за Моралеса и Барреру. Не являюсь фанатом Мэйвезера, но в этом бою любой результат для меня-зрителя будет хорош.
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну, а лесной рыцарь в своём репертуаре — много шума, и бои с мешками...http://box.sport.ua/news/79174

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Кста назревает новая хохма по поводу чемпионских поясов — бой Чагаева с какой-то грушей , если груша конечно его побьет

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Поветкин порвал очередной мешок — Лео Нолана. Победа техническим нокаутом в третьем раунде. Очень кстати показательный бой. Для меня по крайней мере показательный:-))). Что я вижу?
1. Поветкин — отличный боксер. С отменной техникой, быстрыми руками, умением двигаться. Он хорошо стоит на ногах, умеет работать сериями, в том числе и длинными, умеет мгновенно переходить от атаки к обороне и наоборот.
2. У Поветкина нет сильного нокаутирующего удара. Он вырубает противников "по итогу", за счет большого количества точных и быстрых попаданий.
3. Совершенно неясны возможности Поветкина в плане выносливости. Может ли он хорошо держать жесткий, тяжелый двенадцатираундовый поединок — очень большой вопрос.
4. Главное. Если Поветкин действительно хочет стать чемпионом мира, ему необходимо тем или иным способом либо расставаться с Хрюновым, который тупо продолжает подкладывать ему слабых "мешков" и искать другого менеджера, либо настаивать на трех-четырех боях с действительно серьезными соперниками — мощными, хорошо держащими удар, быстрыми и неуступчивыми. Только в этом случае он сможет прогрессировать в нужном направлении для чемпионского боя. А в настоящий момент ему по зубам может быть только Хэй, а уж про братьев и говорить нечего.
P.S. Кстати, посмотреть бой можно на http://www.allboxing.ru/
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Интересная фигура этот Нолан. Комментатор Мегаспорта сказал, что не известно, чем Нолан занимается когда не боксирует, но за год схватил уже не первую пулю, а в 90-х годах сидел в Чикагской тюрьме. Так что по косвенным признакам получается, что Нолан просто громило из какой-то банды.

цитата

His career was delayed several years in the late 1990s due to a four-year stay in the Michigan prison system. Leo was with an accomplice that tried to rob an off-duty police officer and was shot 5 times.

Leo Nolan
Страницы: 123...4142434445...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх