автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
27 августа 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta цитата igi2r развалившейся сети буржуйских книжных магазинов "Букберри"
Всё-таки накрылись медным тазом... Именно. А к нам в Харьков завезли для продажи кучу книг из этой сети. По умеренным ценам. ДСиМН из палатки с этими книгами кто-то уже увёл.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
deanta
авторитет
|
28 августа 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Именно. А к нам в Харьков завезли для продажи кучу книг из этой сети. По умеренным ценам.
Хоть какая-та польза))) мне эти магазины нравились, правда я там не особо отоваривалась. Из-за их "милых" цен народу в магазинах было очень мало — приятно было просто погулять, книжки посмотреть-пощупать
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 сентября 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный клуб "Терра" устраивает распродажу. Причем распродаются остатки не просто старых тиражей, а древнейших книг середины 90-х по 40 рублей. В частности, там продаётся несколько томом Эддингса и Уильямса из серии "Сага о неведомых землях". Но заинтересовать может другое — там очень много книг серии Ravenloft (тот же "Рыцарь черной розы") и других TSRовских подсерий, которые покетами издавала Терра в тот период.
|
|
|
Heechee
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Heechee
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 сентября 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
40 рублей за том, что тут непонятного? +упаковка и доставка. И всё равно дёшево. Скажем, хотите вы почти весь Ravenloft по русски — и вот он вам по смешным ценам.
|
|
|
Heechee
философ
|
18 сентября 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Heechee, нет... еще главный пакет акций от Терры.... всё включено...
Вы очень остроумны. Просто везде указано, что том 1 или какой там, а тут все и 40р, потому я не поняла. Вот заинтерисовал только Уильямс, раздумываю.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Heechee
философ
|
18 сентября 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Нету там 3-го тома, зачем Вам без него трилогия?
Да я вот и смотрю. Решила отказаться, некомплект ненужен:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 сентября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Нету там 3-го тома, зачем Вам без него трилогия?
Это не трехтомник, это шеститомник Уильямса. Так что там не только третьего нет.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
18 сентября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это не трехтомник, это шеститомник Уильямса.
Про 6-томник я не в курсе... Залез в библиографию, уведел трилогию. Они что трилогию в 6 томах издавали, что ли?
|
|
|
Christian
философ
|
18 сентября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но заинтересовать может другое — там очень много книг серии Ravenloft
Класс! Заказал все что есть, очень жаль что в наличии не все книги серии...
|
|
|
glupec
миротворец
|
18 сентября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Они что трилогию в 6 томах издавали, что ли?
Именно. http://fantlab.ru/series11 — вот тут подробнее по этому поводу (Кстати, именно поэтому я в итоге старые издания и продал, купил те, что в 2000-х уже выходили... Мне вообще эта серия — "Сага о неведомых землях" — жутко не нравится(-лась). Мало того что разбили на тома так, что читать неудобно — так ещё и бумага серая, обложки... неброские, и это ещё мягко сказано (ну что поделать, не в моде тогда была зарубежка!..) В общем, мало кому порекомендую это покупать. Разве что из-за дешевизны только... Исключение — книги Э. Бойе (насчет Линдхольм не в курсе, не видел "вживую").
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
baroni
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
furnace
активист
|
25 октября 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем кто живет в Москве или бывает в Москве — может заинтересует: в магазине Фаланстер все еще продаются Элиаде и Сеньоль, изданные Энигмой в серии "Мандрагора". Сеньоль стоит 150 руб., Элиаде — немногим дороже. обе книги сегодня видел лично — собственными глазами!
|
|
|
saddlefast
философ
|
|
furnace
активист
|
|