автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
furnace
активист
|
24 октября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, у Бестера тока "Голем"! (но дело тут, конечно, не в Бестере, а во мне — его более традиционные вещи я совсем не воспринимаю) а Голема я давно жду — думал, что может вот ЭКСМО включит в свой том ну а так — никакого интереса
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
24 октября 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата furnace а без "Голема" зачем Бестер нужен?
Почему? Просто у меня четырехтомник в полярисовских мирах. Новых рассказов в томе ШФ всего чуть-чуть. Вот и грущу. Но для тех у кого нет полярисовского издания — том в ШФ конечно очень достойный.
|
|
|
furnace
активист
|
24 октября 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я читал у Бестера и рассказы, и романы его читал — хорошие, но перечитывать их желания нет а вот Голема его я бы с удовольствием перечитал... но издание в ШФ хорошее — я и не спорю
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
24 октября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF если б "Голем" был.
ну что ты к этому "Голему" прицепился... Я вон скромно молчу. Скорбно. Молчу.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
negrash
миротворец
|
24 октября 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Офигеть Хм... Стоящая вещь или так себе? Какое качество издания?
В оригинале, если быть точным, 13 историй (некоторые из них в частях — ну там по два томика али как иначе). В Японии цикл культовый. В России... здесь очень много зависит от перевода. Я полистал в магазине томик — отдельные куски сделаны ШИКАРНО, иные — слабо... подожду отзывов... пока покупать не буду...
А издано нормально — не идеально, но... порадовали ч/б картиночки...
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 октября 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shane Подскажите, пожалуйста, будет ли издаваться продолжение серии о Феликсе Касторе? В UK вышли уже 5 книг: Dead men’s boots, Thicker than water & Naming the beasts, а на русский переведены лишь The devil you know и Vicious circle. Вопрос задавался на форуме moscowbooks.ru, но там с июля вопросы не отвечены, а где еще спрашивать, не знаю
У меня такой информации нет, но может быть Pickman в курсе. И можно спросить Олега Колесникова.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
shane
активист
|
25 октября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Dark Andrew & Pickman — Cпасибо! Вопрос Олегу Колесникову отправлен, жду ответа. Хотелось отправить вопрос на форум Школы Баканова, только там почему-то регистрация не проходит... Жаль, если после двух книг серия оборвется. Судя по отзывам на Amazon.co.uk, 3, 4 и 5 книги лучше первых двух.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 октября 2009 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот же ж блин.
"jackshadow 2009-10-25 04:34 pm UTC (ссылка) Oleg Igorevich™, а что там с "готическим стимпанком", оно уже вышло, али таки заморозилось? али вобще в авторский сборник "Стрельба по тарелкам" переродилось?
divov 2009-10-25 05:41 pm UTC (ссылка) Стимпанк из текста выветрился, осталась одна готика, но работа в целом оказалась куда сложнее, чем я думал — так что пока отложена. Чуть-чуть на потом."
http://divov.livejournal.com/218361.html?...
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 октября 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, они бы лучше "Нож сновидений" в нормальном издании издали, все тешу себя надеждой об издании в закрытой ныне серии Библиотека Фантастики.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 октября 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Джордан вышел не новый, его просто дораспродают, а на сайте дату ставят как будто новинка
Это не на сайте ставят. Я информацию не с сайта получаю, еще чего! Это доптираж. Дораспродажи в новиночный прайс не попадают, никогда.
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 октября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Блин, они бы лучше "Нож сновидений" в нормальном издании издали, все тешу себя надеждой об издании в закрытой ныне серии Библиотека Фантастики.
Только сначала пусть в ЗСФ выпустят.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|