Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

активист

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:40  
не, у Бестера тока "Голем"!:-) (но дело тут, конечно, не в Бестере, а во мне — его более традиционные вещи я совсем не воспринимаю)
а Голема я давно жду — думал, что может вот ЭКСМО включит в свой том
ну а так — никакого интереса

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:43  

цитата furnace

а без "Голема" зачем Бестер нужен?

Почему? Просто у меня четырехтомник в полярисовских мирах. Новых рассказов в томе ШФ всего чуть-чуть. Вот и грущу.
Но для тех у кого нет полярисовского издания — том в ШФ конечно очень достойный.

активист

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 20:58  
я читал у Бестера и рассказы, и романы его читал — хорошие, но перечитывать их желания нет
а вот Голема его я бы с удовольствием перечитал...
но издание в ШФ хорошее — я и не спорю

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 22:13  

цитата negrash

Вроде, в оригинальном цикле по Ди 17 романов

Офигетьo_O Хм... Стоящая вещь или так себе? Какое качество издания?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 22:44  

цитата PetrOFF

если б "Голем" был.

ну что ты к этому "Голему" прицепился... Я вон скромно молчу. Скорбно. Молчу.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 22:51  

цитата B.E.You

Офигеть Хм... Стоящая вещь или так себе? Какое качество издания?

В оригинале, если быть точным, 13 историй (некоторые из них в частях — ну там по два томика али как иначе). В Японии цикл культовый. В России... здесь очень много зависит от перевода. Я полистал в магазине томик — отдельные куски сделаны ШИКАРНО, иные — слабо... подожду отзывов... пока покупать не буду...

А издано нормально — не идеально, но... порадовали ч/б картиночки...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 22:58  
Из забавного — только что узнал, что цикл выходит до сих пор... и регулярно... о как!..

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 23:00  
Ясненько, тогда и я подожду отзывы:-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 00:03  
Спасибо за инфу по содержанию "ШФ" Бестера!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 00:40  

цитата shane

Подскажите, пожалуйста, будет ли издаваться продолжение серии о Феликсе Касторе?
В UK вышли уже 5 книг: Dead men’s boots, Thicker than water & Naming the beasts, а на русский переведены лишь The devil you know и Vicious circle.
Вопрос задавался на форуме moscowbooks.ru, но там с июля вопросы не отвечены, а где еще спрашивать, не знаю

У меня такой информации нет, но может быть Pickman в курсе. И можно спросить Олега Колесникова.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 11:17  
Школе Баканова заказов на Майка Кэри больше не поступало, увы. Самому жалко.
–––
Джон умрет, а я буду жить

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 14:29  
2 Dark Andrew & Pickman — Cпасибо!
Вопрос Олегу Колесникову отправлен, жду ответа. Хотелось отправить вопрос на форум Школы Баканова, только там почему-то регистрация не проходит... Жаль, если после двух книг серия оборвется. Судя по отзывам на Amazon.co.uk, 3, 4 и 5 книги лучше первых двух.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 05:14  
Вот же ж блин.

"jackshadow
2009-10-25 04:34 pm UTC (ссылка)
Oleg Igorevich™, а что там с "готическим стимпанком", оно уже вышло, али таки заморозилось? али вобще в авторский сборник "Стрельба по тарелкам" переродилось?

divov
2009-10-25 05:41 pm UTC (ссылка)
Стимпанк из текста выветрился, осталась одна готика, но работа в целом оказалась куда сложнее, чем я думал — так что пока отложена. Чуть-чуть на потом."

http://divov.livejournal.com/218361.html?...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 11:48  

цитата shane

Судя по отзывам на Amazon.co.uk, 3, 4

Так и есть, гораздо лучше первых двух.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 11:58  
Кому интересно:
Вышел Джордан "Путь кинжалов" в первом Веке Дракона.
Традиционно в двух томах.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 12:20  
Блин, они бы лучше "Нож сновидений" в нормальном издании издали, все тешу себя надеждой об издании в закрытой ныне серии Библиотека Фантастики.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 12:21  
Джордан вышел не новый, его просто дораспродают, а на сайте дату ставят как будто новинка. Вы загляните в книгу, там ещё год издания 2000! Вот что это за издание, по 50 р. за том. http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp...:-D Лучше бы в ЗСФ издали "Перекрестки сумерек" и "Нож сновидений"!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 12:24  

цитата Cas

Джордан вышел не новый, его просто дораспродают, а на сайте дату ставят как будто новинка

Это не на сайте ставят. Я информацию не с сайта получаю, еще чего! Это доптираж.
Дораспродажи в новиночный прайс не попадают, никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 12:27  

цитата Karavaev

Это не на сайте ставят

На сайте АСТ именно так и ставят старые книги! Убедился на личном опыте!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 12:29  

цитата Pupsjara

Блин, они бы лучше "Нож сновидений" в нормальном издании издали, все тешу себя надеждой об издании в закрытой ныне серии Библиотека Фантастики.

Только сначала пусть в ЗСФ выпустят. 8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...348349350351352...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх