автор |
сообщение |
gutten_tag
авторитет
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
dycost
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 октября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора тяпница... модератор не трезвый и добрый... поэтому dycost получает всего лишь замечание за не знание правил форума "Трёп".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ясперс
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
S-
новичок
|
|
S-
новичок
|
24 октября 2009 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска А я не люблю, когда у меня на рабочем столе что-нибудь болтается.
так же предпочитаю аскетизм и порядок в содержании рабочего стола. Т.ч. от всех иконок предпочитаю избавляться, они не менее (более) удобно добываются из других мест. Но со временем там накапливается требующий сортировки "хлам"
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
24 октября 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я часто меняю — бо надоедает видеть или себя любимого, или жену любимую, или нашу чету вместе. Поэтому иногда ставлю и посторонние рожи, сейчас — такая
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Ясперс
философ
|
24 октября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Меняю обои не часто, стараясь подбирать что-нибудь в мягких синих тонах. Сейчас это — вот такое деревце.
Не возражаете, если я себе тако же поставлю? Уж больно красиво. Также предпочитаю мягкие, приглушенные цвета, если дело касается пейзажа. Зато у соседа по комнате все в ярких, кричащих тонах, посмотришь — потом в глазах долго рябит.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
28 января 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот скрин моего рабочего стола на компьютере в офисе. Заставки рабочего стола меняю примерно раз в неделю. Обычно это цветы, пейзажи или животные. А вот дома люблю картинки из мультиков ставить, фэнтези... А еще люблю интересные иконки папок ))
|
|
|
_Sly_
магистр
|
28 января 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабочий стол почти не вижу и не использую, соответственно ярлыков мало и спокойная картинка (чтоб не пугала меня, когда я все-таки его вижу)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Aglasis
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Aglasis
магистр
|
28 января 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А не депрессует?
Да нет, нисколько. )
|
––– Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (с) |
|
|