автор |
сообщение |
Animus 
 миротворец

|
|
Sorano 
 философ

|
6 октября 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не понравилось. Вроде как эмоциональное, с упором на жалостливость. И это меня не особо взяло... (героине не сочувствовала, вообще мало сопереживала). Все смешано, все порублено, все есть и в итоге ничего интересного. Трешевый кавай не для меня.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 октября 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел только первый сезон -- не вдохновило. Ну, кавай... ну, кровишша... Надо быть стопроцентным фанатом того и другого, чтобы от этого сочетания ловить кайф. Нет, я, конечно же, кавай как таковой люблю (см. подпись ), но вторая компонента -- всё-таки "не моё"... А больше, собственно, в сериале кайф ловить и не от чего (ну, так мне показалось) -- сюжет достаточно средний, обычный. Плюс мелодраматичные претензии на "неоднозначность", которые (как я понял по отзывам) появляются ближе к финалу. (Опять "он по-своему несчастный был кащей"? Да сколько же можно-то... Это ещё со времён Тано Мелькора, как мне кажется, всех изрядно позадолбало...)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ясперс 
 философ

|
6 октября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элфенлид — поразительно грубое аниме, с проглядывающимся насквозь желание авторов надавить на зрителя и выдавить-таки из него скупую слезу; аниме, действующее в обход элементарной логики, прикрывая прорехи в сюжете кровищщщей и фансервисом.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Icipher 
 философ

|
8 октября 2009 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Того же мнения. Алогичная слезодавильная плагиатина интерпретация сюжета кламповских Chobits. Плюс к тому была ещё из Akira сцена побега из НИИ упёрта. Бессовестные.
|
|
|
Xризантин 
 философ

|
10 октября 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно "не мое" аниме. Не люблю мелодрамы и "море крови". Однако досмотрела до конца, получила некоторое удовольствие... возможно просто "звезды так сложились". А возможно какие-то чисто женские струны души затронуло.
Друзьям рекомендовать не стала. И в целом соглашусь с glupec
|
|
|
Леди Отражение 
 авторитет

|
23 октября 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравилось. Однозначно. Единственная стоящая вещь — опенинг.
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|