автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum
магистр
|
20 октября 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кондратьев "На берегах Ярыни", 2005 г., изд-во "Волинські обереги", 1000 экз. — 600 рубликов, да... В нагрузку к уже имеющемуся "северо-западному" сборнику 1993-го года. Больше ведь его и не издавали, поэтому теперь — полный боекомплект. А куда деваться? Мегавещь, однако
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 октября 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Уильям С. Бэрроуз "Голый завтрак. Электронная революция. Последние слова" (Глагол, 2000). Теперь есть три издания "Завтрака", но Бэрроуза мало не бывает.
Везёт же. А я безуспешно ищу хоть одно. ((((
|
––– 45-47 |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
20 октября 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А чем отличается это сборник от "Снов" СЗ?
По большому счету, "Снов" бы для коллекции вполне хватило. Но поскольку мне от Кондратьева буквально сорвало башню, я хочу взять все, что у нас издавали. В этом издании, помимо романа "На берегах Ярыни", еще опубликованы цикл сонетов "Славянские боги", прижизненная критика, цикл его статей в газетах, очерк о его жизни в Ровно, какие-то современная работы-исследования. В общем, не так чтобы очень серьезно, но любопытные вещи есть. Но еще раз повторяю, это как для фаната А указанное вами издание я сам планирую как-нибудь взять до кучи. Там как я понял будут только его стихи, но за такую цену — почему бы и не взять?
|
|
|
sham
миротворец
|
20 октября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня пришла посылка новинок от CHRONOMASTER из Новосиба... спасибо ему огромное: 1. Ч. Паланик — Снафф 2. И. Бэнкс — Пособник 3. Е. Лукин — С нами бот
вместе с доставкой, комиссией и прочим.... получилось где-то 180 рублей книга!!!
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt , таки не должно смущать, ибо разгадка простая: к нам долго везут новинки, вот, наконец, дождался и прикупил. Этот шеститомник мне архинужен!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
20 октября 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено: Клайв Баркер, "Абарат", http://fantlab.ru/edition1139, . Уже для себя! У KERDANа уже есть. Елена Хаецкая, "За синей рекой", http://fantlab.ru/edition4207 а это уже Андрей Столяров, "Изгнание беса" (ШОФ), для mastino. Пока не отправила, прочту, может, и себе возьму. Цены умеренные.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
20 октября 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пустился во все тяжкте с зарубежкой. Еще не успел получить ни 4-хтомника К. С. Смита, ни сборника "Songs of the Dying Earth", а снова не удержался, заказал в Tartarus Press вот такие волшебные вещи: Arthur Machen "Ritual and Other Stories" Arthur Machen "Tales of Horror and the Supernatural" Walter de la Mare "Strangers and Pilgrims"
Хоть посмотрю как это, "книги в лучших традициях книгопечатания викторианской эпохи"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 октября 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Arthur Machen "Ritual and Other Stories" Arthur Machen "Tales of Horror and the Supernatural"
Мейчена и так много издано.
|
––– 45-47 |
|
|
Sartori
философ
|
20 октября 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал с почты
Пьер Гийота КОМА (Колонна) Егор Летов АВТОГРАФЫ (том 1, 2002-2007 год) тираж 1000 нумерованных экземпляров. Роскошное издание, тираж сделан за счет подписчиков.
Курьер из Гилеи привез Борис Поплавский ОРФЕЙ В АДУ (Гилея). Еще один пример великолепного издания, но неоправданно дорогой. С. Беляков УСТАШИ (Екатеринбург. Гуманитарный университет).
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка с Озона:
1) Алан Мур, Дэвид Ллойд "V значит вендетта" 2) Ричард Адамс "Корабельный холм" — 2 шт (одну в подарок) 3) Леонид Каганов "День академика Похеля" — ЗЛ 4) Леонид Каганов "Коммутация" — ЗЛ-мягкая (случайно вместо твердой ) Ладно, в метро прочитаю да выброшу. 5) Андрей Лазарчук "Мост Ватерлоо" — ЗЛ
За всё про всё 404 руб вместе со 100 руб за доставку в офис Озона. Особено рад первому и второму пунктам, остальное брал в довесок.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 октября 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER 3) Леонид Каганов "День академика Похеля" — ЗЛ
лучше бы брал комиксы Энки Билала :)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Леонид Каганов "Коммутация" — ЗЛ-мягкая (случайно вместо твердой ) Ладно, в метро прочитаю да выброшу. — А какая разница,мягкая или твёрдая?
Поувесистей довесков не было?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov
магистр
|
21 октября 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat лучше бы брал комиксы Энки Билала :)
Я вот подумываю заказать. Что это такое вообще и с чем едят? О чем, и почему такой ажиотаж?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А какая разница,мягкая или твёрдая?
А твердая там не только Коммутация но и ещё несколько рассказов, а в мягкой только повесть Коммутация, у нас на сайте ошибка по составу
цитата ФАНТОМ Поувесистей довесков не было?
ну что-то больше ничего не приглянулось Я ж всё-таки не Vandal1986
цитата rusty_cat лучше бы брал комиксы Энки Билала :)
ну может быть, но я пока по комиксам не так сильно прикалываюсь, Веyдетта уж больно дешего продавалась, вот и взял Ну а с Кагановым я не знаком, но его Караваев так хвалит, вот решил попробовать.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER но его Караваев так хвалит, вот решил попробовать — ну-ну. Попробуй,конечно...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Avex
миротворец
|
21 октября 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Энки Билал — представитель европейского фантастического комикса, отличного от манги, коей у нас теперь море. АСТ издали несколько книг в 2005 году, но заломили такую лихую цену (что-то около 800 р), что никто их не брал. Теперь они продаются с очень большой уценкой, и вряд ли последует продолжение. Рекомендую взять для знакомства с направлением, пока есть такая возможность. Я, кстати, недавно и вторую книгу приобрел, "Легенды наших дней".
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|