автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
6 октября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu цитата Милевский может не сыграть с Англией Хоть бы не смог...
и я того же мнения. если он с Белоруссией имел в потенциале пару великолепных возможностей, но запорол, ибо стал под нужную ногу перелаживать, или ждал, когда к нему прикоснутся, чтобы, терзаясь смертельной травмой, упасть да заработать пенальти. ха! это же не чемпионат Украины. если не позволили белорусы, то англичане и подавно. а Андорре могут и без него накитдать
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist если не позволили белорусы, то англичане и подавно Хорватия. Вы об этом не забывайте.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 типа выпустить на просмотр новых\запасных игроков, которые почему-то не захотят\не смогут себя проявить. Не знаю, что думает на этот счёт Капелло, но мне это видится именно так...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
6 октября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь. Самолюбие англичан вполне может быть удовлетворено 9:2 в двух играх с хорватами. Пройти весь турнир без очковых потерь — это очень сильная мотивация.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex2 
 философ

|
6 октября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Так вроде говорят, что Капелло везёт к нам основу. И кстати, неизвестно, что лучше. Резерв будет из кожи вон лезть, чтоб себя проявить и место в заветном списке на ЮАР завоевать или хотя бы впечатление на будущее произвести. А ведь резерв Англичан был бы твёрдой основой в 95 процентах сборных команд других стран. А вот забронзовевшие немного основные могут хоть на чуточку, но где-то отнестись к матчу, ничего уже не решающему для них, и где-то не добежать, где-то не допрыгнуть... Правда, Капелло заявлял о желании закончить отбор со стопроцентными показателями. Так что нам ничего не остаётся, как только выходить и побеждать Англию не взирая ни на что. В том сами виноваты, но ведь когда-то большую команду надо победить, а то у нас таких побед очень мало — когда-то над Португалией, до того — над Хорватией её славных времён, а потом с Италией, Францией, Германией, Испанией только вничью и могли играть.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog счёт, конечно, прекрасен, но... alex2 везёт, но не факт , что всех пустит Тео Уолкот, например, вызван в молодёжную сборную. В пол ноги нынешние англичане отгрузили тем же хорватам 5 мячей, хотя есть мнение, что они успокоились уже после 2. А несыгранность дублёров может запросто сыграть вам на руку, в общем, процентов на 90 уверен, что Англия не станет побеждать, а вот сможет ли выиграть Украина...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
7 октября 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ Будет Дублеров об этом Капелло говорит во всех интервью! Он рассматривает матч с Украиной как один из важнейших этапов по подготовке к ЧМ. Нам просто нужно выходить и побеждать. А насчет наездов на Милю не согласен, он на данный момент сильнеший нападающий Украины,и именно у него были шансы забить Беларусам. Кого скажите мне пойжалуста , ставить вместо него в пару к Шеве ?
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
теперь нам не попадитесь, пожалуйста
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть с кем-то обсудить можно, а то все пьют )))
Всё же смогли закатать Англии, а потом при её нежелании забить продержаться. Судья не очень понравился, слишком разная трактовка одних и тех же эпизодов и Михайличенко продолжает бесить...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Трудно сказать, чем занималась Англия на поле весь первый тайм а оно им надо ? Что бы там ни говорили — формальная игра. Вот не факт, что Германия и Россия выиграют свои последние игры в группе, далеко не факт...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 октября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 выиграли при не самой плохой игре: местами смотрел, моменты были. Сейчас реально занять второе место и выйти на стыки. У вас хоть последний тур интересный, а у нас в группе все заняли свои места, возможна борьба только да почетное пятое место, а остальных не подвинуть.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец