автор |
сообщение |
Продажный
активист
|
2 октября 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил сравнить и ужаснулся Развитие космического сектора в мире
цитата Годовой оборот космической промышленности США, 85% которого приходится на государственные заказы, равен 34 млрд. долл. и в 6 раз превышает годовой оборот европейской космической отрасли.
тоесть около 40 млрд долл. несгибаемая отрасль
цитата 100 млрд долларов — годовой оборот мировой секс-индустрии.
Куда катиться мир
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 октября 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Куда катиться мир никуда он не катится... просто сексом могут заниматься практически все в возрасте от 15 до 60, а вот в космос летать могут не все
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 октября 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный 100 млрд долларов — годовой оборот мировой секс-индустрии. А в чём проблема ? Если очень грубо посчитать: 100 млрд. $ разделить на 6 млрд. людей получится примерно 16 $ на человека в ГОД. И что тут такого ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Продажный
активист
|
2 октября 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну да! мир не катится. Он ээээ занимается сексом
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 октября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный Если бы не занимался, то не было бы фантлаба Потому как никого бы из нас с Вами тоже не было
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 октября 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 100 млрд. $ разделить на 6 млрд. людей получится примерно 16 $ на человека в ГОД. И что тут такого ?
Ага, и по 7 баксов на космос. Не густо, товарищи юные космонавты.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 октября 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok А в каком направлении развивать космос ? До колонизации других планет ещё весьма далеко...
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 октября 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St До колонизации других планет ещё весьма далеко...
ну если на извращения тратить больше чем на космос, то и дальше далеко будет.
|
|
|
Продажный
активист
|
2 октября 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А в каком направлении развивать космос ?
Зато всем ясно куда развивать СИ
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 октября 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А в каком направлении развивать космос ? зрите глубже: 100 млн на секс — все начинают размножаться-перенаселение-нужно осваивать планеты
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 октября 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ну если на извращения тратить больше чем на космос, то и дальше далеко будет. Допустим, все 100 млрд от С-И выдали лично Вам на развитие космической индустрии... В каком направлении развивать будем ?
|
|
|
Продажный
активист
|
2 октября 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 100 млн на секс — все начинают размножаться
причем примено 30 млрд на различных заменителей партнеров. Блин, инопланетяне уже здесь
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 октября 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 100 млн на секс — все начинают размножаться-перенаселение-нужно осваивать планеты
А может наоборот пойти — сначало до планет долететь и усиленноскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) трахаться уже там?
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 октября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Допустим, все 100 млрд от С-И выдали лично Вам на развитие космической индустрии... В каком направлении развивать будем ?
Ещё космические станции, Станцию на Луне. Для начала. Полёт к Марсу.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 октября 2009 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok сначало до планет долететь Так не кому лететь. Хотя если предложить туры "Секс в невесомости и при другой силе тяжести" то желающих будет)))
|
|
|
Продажный
активист
|
2 октября 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хотя если предложить туры "Секс в невесомости и при другой силе тяжести" то желающих будет)))
Вот он выход!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 октября 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok сначало до планет долететь именно что сначала... А тут пока сколько не выделяй денег — практического результата ждать крайне долго. Типа послать колонистов и за время полёта вырастет четвёртое поколение, которое сможет достигнуть планеты... Так ?
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 октября 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хотя если предложить туры "Секс в невесомости и при другой силе тяжести" то желающих будет)))
Можно проще — кастрация всех, кто не работает на космос.ю Работать будет ещё лучше.
|
|
|
Kurok
магистр
|
2 октября 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Типа послать колонистов и за время полёта вырастет четвёртое поколение, которое сможет достигнуть планеты... Так ?
До Марвса не так долго лететь. До Луны ещё меньше.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|