автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний роман Ле Фаню — это славно, а уж если и расссказы еще, которых не было (а таких достаточно)  М.Р. Джеймс — влиятельнейший классик жанра ghost story, которого у нас издавали не один раз, но не очень хорошо. Основной корпус был, но редких и поздних посмертных рассказов еще бы. И статей, и комментариев дельных... 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем в двух словах. Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как У. Ходжсон, Ч. Вильямс, М. Род Джеймс, Ш. Ле Фаню, Ф.М. Кроуфорд, Роберт Говард, Г.Ф. Лавкрафт, А. Конан-Дойль, У.Б. Йейтс, Э. Лэнг, а также длиннющий список других авторов и книг, про которые я хочу вначале выяснить, а потом уже что-либо писать.
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric У АСТ 2 года назад в ВД-2 издавали книженцию Джеймс М. Уорд Корабельный маг Хальцион Блисс — может планируется издать продолжение ?
Я думаю, что оно будет, но сроков, как обычно нет.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В общем в двух словах. Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как Ай, молодцы. Порадовали старика!
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вече" -- оно разное бывает, вопрос в переводах. Но в целом -- очень положительная новость. Вот бы им кто-нибудь ещё Дансени насоветовал...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как
Ага. Мне это нравится. Огласите весь список пожалуйста Неужто еще сутки поста ждать 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В общем в двух словах. Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как У. Ходжсон, Ч. Вильямс, М. Род Джеймс, Ш. Ле Фаню, Ф.М. Кроуфорд, Роберт Говард, Г.Ф. Лавкрафт, А. Конан-Дойль, У.Б. Йейтс, Э. Лэнг, а также длиннющий список других авторов и книг, про которые я хочу вначале выяснить, а потом уже что-либо писать.
Я поражен в самое сердце! Это ж просто праздник какой-то, готов скупать всех! А нет данных с какой периодичностью будет происходить наполнение серии? Вообще немного странно, что с таким планирующимся контентом, они первой в серии издали книгу Уитборна. Он, получается, в такой компании ни к селу, ни к городу...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В общем в двух словах. Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как У. Ходжсон, Ч. Вильямс, М. Род Джеймс, Ш. Ле Фаню, Ф.М. Кроуфорд, Роберт Говард, Г.Ф. Лавкрафт, А. Конан-Дойль, У.Б. Йейтс, Э. Лэнг, а также длиннющий список других авторов и книг, про которые я хочу вначале выяснить, а потом уже что-либо писать.
Отличная новость. С удовольствием куплю эти книги. Вот только книги издательства "Вече" я у нас в городе в продаже нигде не видел. Может не присматривался внимательно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список остального я выложу, когда буду знать, что это за список — точно будет, планируется или абстрактно обдумывается. Дансени там есть.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Вот только книги издательства "Вече" я у нас нигде не видел. Может не присматривался внимательно.
А я видел. В нем например большая пиратская серия выходит, весьма регулярно. В Чаконе у нас хорошо представлена. В ней тот же Ходжсон, например. И цена у них нормальная: при объеме около 400 страниц в районе 150 рублей. Вон и на Озоне цена всего 122 рубля. А вообще я предчувствовал, что новости будут связаны как-то с вышедшими двумя книгами в этой новой серии от "Вече". Должен же кто-то эту нишу занять... Да, а что за вторая вещица про папу и призраков в этой серии из себя представляет?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дансени там есть
Ура :)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|