Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 11:45  
Там будут все художественные произведения Беляева и часть нехудожественных.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 12:41  
Последний роман Ле Фаню — это славно, а уж если и расссказы еще, которых не было (а таких достаточно) 8:-0
М.Р. Джеймс — влиятельнейший классик жанра ghost story, которого у нас издавали не один раз, но не очень хорошо. Основной корпус был, но редких и поздних посмертных рассказов еще бы. И статей, и комментариев дельных... ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 12:43  
У АСТ 2 года назад в ВД-2 издавали книженцию Джеймс М. Уорд Корабельный маг Хальцион Блисс — может планируется издать продолжение ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 19:55  
В общем в двух словах. Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как У. Ходжсон, Ч. Вильямс, М. Род Джеймс, Ш. Ле Фаню, Ф.М. Кроуфорд, Роберт Говард, Г.Ф. Лавкрафт, А. Конан-Дойль, У.Б. Йейтс, Э. Лэнг, а также длиннющий список других авторов и книг, про которые я хочу вначале выяснить, а потом уже что-либо писать.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 19:56  
Есть какие-нибудь новости про третий том тетралогии «Эгипет» «Дэмономания»?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 19:57  
Йейтс — это хорошо. Ходжсон — смотря какой.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 19:57  

цитата Elric

У АСТ 2 года назад в ВД-2 издавали книженцию Джеймс М. Уорд Корабельный маг Хальцион Блисс — может планируется издать продолжение ?

Я думаю, что оно будет, но сроков, как обычно нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 19:59  

цитата Dark Andrew

В общем в двух словах. Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как
Ай, молодцы. Порадовали старика!
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:02  
"Вече" -- оно разное бывает, вопрос в переводах. Но в целом -- очень положительная новость. Вот бы им кто-нибудь ещё Дансени насоветовал...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:14  

цитата Dark Andrew

Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как

Ага. Мне это нравится. Огласите весь список пожалуйста :-))) Неужто еще сутки поста ждать

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:16  

цитата Dark Andrew

В общем в двух словах. Издательство "Вече" в серии "Мастера мистической прозы" планирует к изданию книги таких авторов, как У. Ходжсон, Ч. Вильямс, М. Род Джеймс, Ш. Ле Фаню, Ф.М. Кроуфорд, Роберт Говард, Г.Ф. Лавкрафт, А. Конан-Дойль, У.Б. Йейтс, Э. Лэнг, а также длиннющий список других авторов и книг, про которые я хочу вначале выяснить, а потом уже что-либо писать.

Я поражен в самое сердце!
Это ж просто праздник какой-то, готов скупать всех! А нет данных с какой периодичностью будет происходить наполнение серии?
Вообще немного странно, что с таким планирующимся контентом, они первой в серии издали книгу Уитборна. Он, получается, в такой компании ни к селу, ни к городу...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:19  
Особенно мне нравится это -

цитата

длиннющий

8-] :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:20  
Покойников издавать легко и приятно ;-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:23  

цитата Pickman

Покойников издавать легко и приятно

А главное без правовых последствий:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:24  

цитата Dark Andrew

Отличная новость. С удовольствием куплю эти книги. Вот только книги издательства "Вече" я у нас в городе в продаже нигде не видел. Может не присматривался внимательно.???
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:26  
Ну, "Карнакки" на Озоне уже появился между прочим, заказываю 8:-0
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4720...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:40  
Список остального я выложу, когда буду знать, что это за список — точно будет, планируется или абстрактно обдумывается. Дансени там есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:41  

цитата perftoran

Вот только книги издательства "Вече" я у нас нигде не видел. Может не присматривался внимательно.

А я видел. В нем например большая пиратская серия выходит, весьма регулярно. В Чаконе у нас хорошо представлена. В ней тот же Ходжсон, например. И цена у них нормальная: при объеме около 400 страниц в районе 150 рублей. Вон и на Озоне цена всего 122 рубля.
А вообще я предчувствовал, что новости будут связаны как-то с вышедшими двумя книгами в этой новой серии от "Вече". Должен же кто-то эту нишу занять...
Да, а что за вторая вещица про папу и призраков в этой серии из себя представляет?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:44  

цитата Dark Andrew

Дансени там есть.

^_^:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:47  

цитата Dark Andrew

Дансени там есть

Ура :)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...317318319320321...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх