АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 22:39  
Мнго аниме лежит смотреть не хочется.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

новичок

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 10:37  
Мне нравится аниме))) Хотя если честно больше предпочитаю фантастические фильм) В особенности мне понравилось аниме "С его стороны — с её стороны!:-)))
–––
Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 12:26  
О тех аниме, которые просмотрела недавно:

Soul Eater — интересный и смешной сериал (на мой взгляд), становящийся к концовке более серьезным. Понравился очень, НО не понравилась концовка — полнейший хэппи энд: все плохие дяди и тёти умерли, все хорошие остались живы... Не того можно было ожидать.

Тёмный дворецкий — не пожалела, что посмотрела. Вот только новость о том, что ведётся работа над вторым сезоном особо не радует — только бы не испортили впечатление от первого...

Рыцарь-вампир — просмотрев этот сериал, поняла, что, всё-таки, сёдзе — это не моё.

Она и её кот — трогательно и мило..

Прощай, безрадостный сенсей — каждая серия бредовее предыдущей, хотя для сериала, утрирующего и изобличающего жизнь современной Японии, наверное, это нормально... (пока не досмотрела; думаю, стоит ли смотреть второй сезон)
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 15:45  
Аниме смотрю уже очень давно. Очень люблю) Последним было Тетрадь Смерти. Безумно понравилось! Давно не смотрела ничего стоящего! Люблю полнометражки и фильмы Хайо Миядзаки.
–––
Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 21:45  

цитата Гуляшик

Soul Eater — интересный и смешной сериал

Смотрел 15 серий — до 6 серии очень смешно, но сюжет меня пока что не сильно зацепил, посмотрим что в конце там будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 22:57  
Из аниме люблю постапокалипсис и киберпанк — "Технолиз", "Гильгамеш", "Волчий дождь", "Эксперименты Лейн" и т.п. Цепляет, интригует, удивляет, восхищает и заставляет подумать.8-)
–––
- Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа
- А именно? - "Зло существует".

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 11:26  

цитата Гуляшик

Рыцарь-вампир — просмотрев этот сериал, поняла, что, всё-таки, сёдзе — это не моё.

Это не сёдзе, это модерновые сопли с сахаром.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 13:34  

цитата Гуляшик

Soul Eater
Пока в планах, но все говорят что вторая половина сливает...

цитата Гуляшик

Она и её кот
Имхо, но это супер шедевр. Такой маленькой и красивой вещи я давненько не видел...

цитата Гуляшик

Прощай, безрадостный сенсей — каждая серия бредовее предыдущей, хотя для сериала, утрирующего и изобличающего жизнь современной Японии, наверное, это нормально... (пока не досмотрела; думаю, стоит ли смотреть второй сезон)
Если первый сезон не пойдет, то и второй не надо, ибо он ТОЧНО такой же.

цитата Энкиду

"Технолиз"
Очень странная штука. Понравилась, но вот полного смысла ее я не понял.. К ЧЕМУ? Но концовка отличная..

цитата Icipher

Это не сёдзе, это модерновые сопли с сахаром.
ППКС)

Сейчас взялся за летние онгоинги.

CANAAN — необычно качественный боевик, красивая картинка и отличная интрига.

Хроники Валькири — аниме по игре с ПС3. Тоже неожиданно приятная вещь, ибо по игре же... Намешанно всего. Драмы, юмора, боевки. Но к концу начинает выдыхаться.. И не думаю что последняя серия поставит жирный плюс...

Bakemonogatari — ИМХО, но это главный шедевр лета (и думаю года, даже Харухи отдыхает) — шиза с просто офигезной картинкой, отличными диалогами и персонажами. Вряд ли многим понравится, но вещь зачетная. Особенно порадовал сэю Безрадосного Сенсэя.. :D Ему тут самое место.

А еще взялся за Бесконечное аниме — One Piece. Попутно Bleac и Gintama... :-)))

И еще парочку анимех по мелочи.. Black Lagoon: Secon Barage и Chaos; Head и что-то еще...

У меня ЖОР на аниме 8-]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 15:19  
Dragn

цитата

У меня ЖОР на аниме

Как я Вас понимаю. Мало того, что еще не досмотрела первый сезон Сенсея и уже начала смотреть сериал "Учитель-мафиози Реборн" (совершенно бредовое, но смешное аниме), так еще и составила себе список сериалов, которые хотелось бы посмотреть: Сердца Пандоры, Blame!, Trigun...
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 15:31  

цитата Гуляшик

Blame!
Лучше мангу почитать, потому как там даже не аниме, а всего лишь 6 эпизодов ONA(
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 16:05  

цитата Энкиду

Из аниме люблю постапокалипсис и киберпанк — "Технолиз", "Гильгамеш", "Волчий дождь", "Эксперименты Лейн" и т.п. Цепляет, интригует, удивляет, восхищает и заставляет подумать

+1:beer:
Еще нравится Witch Hunter Robin, Миядзака, Ghost in the Shell(или ка там правильно пишется), Серебряноволосый Агито и т.д.
Не люблю трусики, про школы, кучи визжащих и кавайных девочек и мальчиков.
Нравится серьезное, близкое к реальности, фантастика.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 16:48  

цитата Heechee

Не люблю трусики, про школы, кучи визжащих и кавайных девочек и мальчиков.
Нравится серьезное, близкое к реальности, фантастика.
Про школу бывают очень сильные вещи... к примеру Кланнад.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 08:49  
Интересно, что приличное/симпатичное/стильное/клиповое есть в стиле Нэко (или как там правильно?)
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 15:10  

цитата Dragn

Она и её кот
Имхо, но это супер шедевр. Такой маленькой и красивой вещи я давненько не видел...

Не знаю как другим, а мне вспомнился российский "шедевр" новой анимации — моя жизнь. :-)))Концовка навеяла

А вообще — замечательнейшая вещь(это я про кота)

цитата

Про школу бывают очень сильные вещи... к примеру Кланнад.

Ну если это про полнометражку — то да. А сериал, ИМХО, слишком растянут и изобилует типичными штампами жанра, некоторые из них не к месту. А из школьного порадовала Торадора. По-моему самое удачное аниме про школу за последние годы. И довольно близко к жизни — без мистики и пришельцев(

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

и без трусов:-)))
)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 22:15  
Чертт... Только что закончила смотреть "D:Жажда крови". Вот это вещь! :cool!: Просто слов нет. Тема фильма, в сущности, избитая донельзя, те же "Сумерки" построены по схожему принципу. Но как изящно обыграли в "Жажде крови" эту тему! Я в восторге, хотя истории о вампирах/умертвиях на люблю.
–––
- Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа
- А именно? - "Зло существует".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 08:23  

цитата тихий омут

без трусов

ого!!!! . посмотрим!)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 10:05  

цитата тихий омут

Ну если это про полнометражку — то да.
Чего? Полнометражка же провальна. Жуткая картинка, посеченный сюжет игры.

цитата тихий омут

А сериал, ИМХО, слишком растянут и изобилует типичными штампами жанра, некоторые из них не к месту.
Не знаю, как по мне идеал. Аж уж по части драмы второй сезон с 16 по 21 серию, это реально издевательство над чувствами зрителя, ибо очень сильно, как по мне.

цитата тихий омут

А из школьного порадовала Торадора. По-моему самое удачное аниме про школу за последние годы. И довольно близко к жизни — без мистики и пришельцев(
НУ да, Дракон против Тигра-в-миниатюре) Хорошая вещь, но как по мне вот тут конец затянули. Хотя все равно нравится)

цитата тихий омут

и без трусов
Ну как бы, фан-сервис там все равно есть :-)))

цитата Энкиду

Тема фильма, в сущности, избитая донельзя
Умирающий мир, дампир, каста элитных вампиров, необычная стилистика... Где такое??? Хочу посмотреть\почитать!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 10:15  

цитата Dragn

Чего? Полнометражка же провальна. Жуткая картинка, посеченный сюжет игры.

Провален как раз сериал. Пока не видел второй сезон (собираюсь, уж очень отзывы завлекательные), но первый — издевательство над зрителем. Эта тягомотина мне напомнила худшие свойства отличного романа Яна Потоцкого "Рукопись найденная в Сарагосе": пока очередной рассказчик закончит свою длиннющую историю ты уже забудешь на чём остановился основною сюжет. Так и здесь, бесконечные вставки по четыре-пять серий об очередной школьнице просто тормозили сюжет, чем и вызывали изрядное раздражение. И прекрасная графика не способна была исправить положение, ибо на графике далеко не уедешь. При этом кинолента, при всей свой внешней блеклости успешно выдержала ритм повествования, оставив после себя отличное впечатление. А что до сюжета, то мне, человеку не игравшему в игру, как-то всё равно насколько создатели ленты отошли от задумок игроделов. Главное, что при просмотре меня проняло как следует, что случается со мной весьма редко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 10:30  

цитата StasKr

Провален как раз сериал.
О да.... Первый сезон как бы и не претендовал на высокое, это просто отличная школьная комедия

http://myanimelist.net/topanime.php 41 в топе первый сезон, второй сезон второй в топе.
http://world-art.ru/animation/rating_top.... (Первый Кланнад 44 в топе. Второй 5й в топе) 8-)

цитата StasKr

А что до сюжета, то мне, человеку не игравшему в игру, как-то всё равно насколько создатели ленты отошли от задумок игроделов.
Я вот в игру тоже не играл, но посмотрел с огромным удовольствием. И поставил обоим сезонам 10 баллов и занес в собственный топ "the best"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 15:44  

цитата Dragn

Умирающий мир, дампир, каста элитных вампиров, необычная стилистика

Trinity Blood к примеру
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...4647484950...872873874    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх