автор |
сообщение |
лф_ириска
философ
|
13 мая 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наше радио" и иногда "Радио Рокс". А когда начинаются всякие "приветы тем, кто меня узнал" включаю на плеере подборочку джаза. И есть мне счастье.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Heleny
философ
|
13 мая 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я за Радио Рокс и Максимум!
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
1 августа 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку ласт фм теперь платный, переключился на отечественное радио онлайн. Сейчас в закладках Релакс ФМ, Монте Карло, Ультра и Рокс.
Вообще надоело уже свой плейлист прокручивать, хочется послушать чего-нибудь новенького, в фоновом режиме.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
lord199
миродержец
|
|
Dreaming
философ
|
|
MBoycow
миротворец
|
21 августа 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наше радио. Очень странно, что его нет в основном списке. (Правда там Радио Шансон )
З.Ы. Знали бы Шарль Азнавур и Джо Дассен, что в России называют Шансон...
|
|
|
artuniar
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 августа 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю радио на кухне, когда готовлю. Как правило, "Маяк"(реже — "Радио России" потому что там наряду с неплохими передачами постоянные назойливые впаривания различных медицинских аппаратов и препаратов, иногда до 30 минут!) потому что это практически единственные "разговорные" русскоязычные станции, которые ловит мой приемник. На всех остальных сплошняком музыка различной степени попсовости и омерзительности.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 августа 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MBoycow Знали бы Шарль Азнавур и Джо Дассен, что в России называют Шансон...
"Кабак обозвали эстрадой, а "блатняк" назвали "шансон"...(А.Макаревич)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
kaver
философ
|
|
caca
магистр
|
|
Lastedi
философ
|
7 сентября 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю и стараюсь не пропускать утренние прямые эфиры на СЕРЕБРЯННОМ ДОЖДЕ. Сильно опечален уходом с ДОЖДЯ Леонида Володарского. По моему мнению станция от этого много потеряла.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
ICELIN
авторитет
|
7 сентября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радио Максимум меня устраивает во всем.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
КЕН
магистр
|
7 сентября 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Радио Дача", "Радио Алла" и "Милицейская волна" Слушаю в основном в автомобиле, дома слушаю очень редко — в основном, когда мою посуду... после какого-нибудь междусобойчика.
|
|
|
arhitecter
магистр
|
10 сентября 2009 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кисс ФМ Украина. Отличное денс-радио. Единственное радио, которое меня не раздражает откровенной попсой или шансоном. Хотя я и не ярый поклонник электронной музыки.
|
|
|
warvar555
новичок
|
|
denfil
новичок
|
|
abaska