автор |
сообщение |
Svetosha
авторитет
|
|
этейн
активист
|
|
Мириам
миродержец
|
18 августа 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
этейн, уже больше 100 стр. одолела. Написана в том же неспешном ключе, что и "Тряпичная кукла".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 августа 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал "Тайного воина". Существенно лучше "Близнеца". Псевдодарк сменился на классическое фэнтези с акцентом на равзитии героя и мира вокруг него. Волшебник-злодей, ставший одним из героев помогает лучше понять происходящее, чего очень не хватало в "близнеце".
|
|
|
Мириам
миродержец
|
18 августа 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, везет вам, уже все прочитали, а у меня до конца недели наверное растянется. Хотя да, понятней сюжет стал, больше объяснений. Какой-то бракованный том попался, пропустили текст на 132-133, 140-141, 148-149 страницах, конечно понимаю, что там ничего сверх важного, но как-то неприятно.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
этейн
активист
|
18 августа 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его тоже прочитала. Точнее, перевела и прочитала где-то за месяц до выхода книги. Мне понравилось. Теперь собираюсь купить книгу и хотела поинтересоваться, как там с качеством перевода.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
18 августа 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Какой-то бракованный том попался, пропустили текст на 132-133, 140-141, 148-149 страницах
Ага, у меня то же самое.. Интересно, эти книжки вообще все такие получились с пропущенными/перепутанными страницами?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
Мириам
миродержец
|
28 августа 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetosha, при этом имеются нормальные тома, но где их искать — неизвестно.
|
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
Jackson911
философ
|
28 августа 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал у Линн Флевеллинг "Месть темного бога". Очень интересная история. Понравились нестандартные отношения, которые описаны не пошло(по крайней мере пока..). Буду читать следующую часть.
Очень понравилось издание романа. Новое. Книжка такая качественная, листочки приятны на ощупь..
|
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
этейн
активист
|
29 августа 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[при этом имеются нормальные тома, но где их искать — неизвестно.] Может на фэнских сайтах есть полные переводы? Ведь «Shadows Return» один человек в дайриках перевел.
|
|
|
Svetosha
авторитет
|
29 августа 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно есть, но мне просто обидно за потраченные деньги и разочарование, вчера письмо в эксмо отправила, знаю, что толку не будет, но всё таки излила свой негатив ...
|
|
|
этейн
активист
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
этейн
активист
|
|
этейн
активист
|
|
Мириам
миродержец
|
10 сентября 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
этейн, а надо? Чисто теоретически могу над отзывом на выходных подумать, на свежем воздухе за городом.
|
|
|