автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 августа 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham еще я же переодически тут спрашиваю о собрании сочинений Воннегута
Я помню. Но пока ничего по этому поводу сказать не могу. Будет инфа — обязательно обнародую.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 августа 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара ответов от Александра Жикаренцева.
Кутзее в "ИнтБесте-мини" будет продолжаться. Уже выходит "Бесчестье". Следующими пойдут "Медленный человек" и "Жизнь и время Михаэла К".
По "Пандоре" Герберта, вероятность есть, но это только возможность. Ничего пока конкретного не планиурется.
Вебер пока завис в неопределенности, как и Скальци, как и Эшер, как и Бэнкс. В общем ситуация со всякой НФ непонятная.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 августа 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Как бы узнать, у кого какие книги вышли в серии "Классика фантастики" (новое ОО)? Ни Озон, ни Лабиринт их в серию "Классика фантастики" не объединили, да и судя по описаниям, не все они есть в продаже. У Хайнлайна, например: "В очередной том полного собрания сочинений Роберта Энсона Хайнлайна вошли романы..." А где "предочередной"?
Например, у меня спросить, я знаю. Так-то можно бы сделать серию у нас, но всё руки у меня не доходят. Хайнлайнов было два пока что.
Это полный аналог ОО. Никаких изменений на данный момент нет.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 августа 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, то, что Ханта — брать, это вообще не вопрос. Такие книги такая редкость, что на цветную бумагу можно ругаться, а брать так и так придётся.
|
|
|
Inspector
философ
|
21 августа 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Dark Andrew нет, сами по себе авторы отличные. Но вот их сочетание в серии... То есть та самая направленность.
Полностью поддерживаю. Подбор авторов загадочен. Непонятно, что их объединяет. Степень известности, писательский стаж, антураж и стилистика, плодовитость — все разное. Что общего-то?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 августа 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кутзее в "ИнтБесте-мини" будет продолжаться. Уже выходит "Бесчестье". Следующими пойдут "Медленный человек" и "Жизнь и время Михаэла К".
Спасибо за информацию, а за хорошие новости — двойная благодарность.
|
–––
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 августа 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И да, то, что Ханта — брать, это вообще не вопрос. Такие книги такая редкость, что на цветную бумагу можно ругаться, а брать так и так придётся.
Да уж, куды деваться сирому читателю... Тем более тут так смачно описали этого цветнобумажного паропанковского Ханта.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
21 августа 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кутзее в "ИнтБесте-мини" будет продолжаться. Уже выходит "Бесчестье". Следующими пойдут "Медленный человек" и "Жизнь и время Михаэла К". А не издававшиеся вещи будут? "Дневники плохого года" там, или "Summertime"?
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Inspector
философ
|
21 августа 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Качество общее, блин. разве ж мало этого?
Уровень у работ все же разный. Да и "качества" для создания серии все же маловато. Ну, это мой сугубо личный взгляд, настаивать не буду.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
22 августа 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да чего Вы скачите с этой серией? Ну и что, что не в единой теме. Главное, что издают. Конечно, еще хотелось бы качественно, чтобы издавали, но лучше так, чем никак.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 августа 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Ну и что, что не в единой теме. Главное, что издают. Конечно, еще хотелось бы качественно, чтобы издавали, но лучше так, чем никак.
Полностью согласен. Более того, общий знаменатель можно обозначить как "незаурядная фэнтези".
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
22 августа 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak "Дэмономания" Джона Краули наконец-то уходит в типографию Ну, уходит. А что это реально означает по срокам? Т.е. когда книга выйдет из типографии и будет доступна? Уж очень хоцца! Кстати, а что с его Байроном? И еще вопрос: в каком состоянии четвертая книга? (Я простых вопросов не задам...)
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 августа 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh А что это реально означает по срокам?
Боже ж мой, не будьте наивны! Ничего это не означает! Сдали -- ждём. Выйдет -- возрадуемся, братие и сестрие.
Как-то так.
Про четвёртую книгу сегодня по телефону Михаил как раз рассказывал, но пусть сам придёт сюда и во всём признается.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
22 августа 2009 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy но пусть сам придёт сюда и во всём признается "Птицы, покайтесь в своих грехах публично!" (С) Отец Фёдор
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
13666SLAYER
философ
|
22 августа 2009 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По "Пандоре" Герберта, вероятность есть, но это только возможность. Ничего пока конкретного не планиурется.
Это какого Герберта?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 августа 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Ну, уходит. А что это реально означает по срокам? Т.е. когда книга выйдет из типографии и будет доступна?
Значит это вот что: книга находися на стадии печати, а значит 100% выйдет. В случае Эксмо срок в среднем — месяц. Т.е. примерно через месяц книга будет в продаже. Плюс/минус пара недель.
цитата 13666SLAYER Это какого Герберта?
Фрэнка.
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
22 августа 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh И еще вопрос: в каком состоянии четвертая книга?
Насколько я знаю, еще не в переводе — или только-только начала переводиться. "Байрон" — где-то между Петербургом и Москвой.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|