Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 20:25  

цитата sham

еще я же переодически тут спрашиваю о собрании сочинений Воннегута

Я помню. Но пока ничего по этому поводу сказать не могу. Будет инфа — обязательно обнародую.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 20:37  
Karavaev, спасибо! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:21  
Ещё пара ответов от Александра Жикаренцева.

Кутзее в "ИнтБесте-мини" будет продолжаться. Уже выходит "Бесчестье". Следующими пойдут "Медленный человек" и "Жизнь и время Михаэла К".

По "Пандоре" Герберта, вероятность есть, но это только возможность. Ничего пока конкретного не планиурется.

Вебер пока завис в неопределенности, как и Скальци, как и Эшер, как и Бэнкс. В общем ситуация со всякой НФ непонятная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:22  

цитата Alaskes

Как бы узнать, у кого какие книги вышли в серии "Классика фантастики" (новое ОО)? Ни Озон, ни Лабиринт их в серию "Классика фантастики" не объединили, да и судя по описаниям, не все они есть в продаже. У Хайнлайна, например: "В очередной том полного собрания сочинений Роберта Энсона Хайнлайна вошли романы..." А где "предочередной"?

Например, у меня спросить, я знаю. Так-то можно бы сделать серию у нас, но всё руки у меня не доходят. Хайнлайнов было два пока что.

Это полный аналог ОО. Никаких изменений на данный момент нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:23  
И да, то, что Ханта — брать, это вообще не вопрос. Такие книги такая редкость, что на цветную бумагу можно ругаться, а брать так и так придётся.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:38  

цитата valkov

Dark Andrew нет, сами по себе авторы отличные. Но вот их сочетание в серии... То есть та самая направленность.

Полностью поддерживаю. Подбор авторов загадочен. Непонятно, что их объединяет. Степень известности, писательский стаж, антураж и стилистика, плодовитость — все разное. Что общего-то?
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:40  

цитата Dark Andrew

Кутзее в "ИнтБесте-мини" будет продолжаться. Уже выходит "Бесчестье". Следующими пойдут "Медленный человек" и "Жизнь и время Михаэла К".

Спасибо за информацию, а за хорошие новости — двойная благодарность.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:41  
Качество общее, блин. разве ж мало этого?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:42  

цитата Inspector

Что общего-то?

Изд-во АСТ :-)))
–––
?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:43  

цитата Dark Andrew

И да, то, что Ханта — брать, это вообще не вопрос. Такие книги такая редкость, что на цветную бумагу можно ругаться, а брать так и так придётся.

Да уж, куды деваться сирому читателю... Тем более тут так смачно описали этого цветнобумажного паропанковского Ханта.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 23:01  

цитата Dark Andrew

А не издававшиеся вещи будут? "Дневники плохого года" там, или "Summertime"?
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 23:48  

цитата Dark Andrew

Качество общее, блин. разве ж мало этого?

Уровень у работ все же разный. Да и "качества" для создания серии все же маловато.
Ну, это мой сугубо личный взгляд, настаивать не буду.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 01:08  
Да чего Вы скачите с этой серией? Ну и что, что не в единой теме. Главное, что издают. Конечно, еще хотелось бы качественно, чтобы издавали, но лучше так, чем никак.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 01:19  

цитата Vandal1986

Ну и что, что не в единой теме. Главное, что издают. Конечно, еще хотелось бы качественно, чтобы издавали, но лучше так, чем никак.

Полностью согласен. Более того, общий знаменатель можно обозначить как "незаурядная фэнтези".

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 01:32  

цитата Petro Gulak

"Дэмономания" Джона Краули наконец-то уходит в типографию
Ну, уходит. А что это реально означает по срокам? Т.е. когда книга выйдет из типографии и будет доступна? Уж очень хоцца!
Кстати, а что с его Байроном? И еще вопрос: в каком состоянии четвертая книга?
(Я простых вопросов не задам...)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 01:53  

цитата cat_ruadh

А что это реально означает по срокам?

Боже ж мой, не будьте наивны! Ничего это не означает! Сдали -- ждём. Выйдет -- возрадуемся, братие и сестрие.

Как-то так.

Про четвёртую книгу сегодня по телефону Михаил как раз рассказывал, но пусть сам придёт сюда и во всём признается. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 02:28  

цитата Vladimir Puziy

но пусть сам придёт сюда и во всём признается
"Птицы, покайтесь в своих грехах публично!" (С) Отец Фёдор :-)))
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 06:13  

цитата Dark Andrew

По "Пандоре" Герберта, вероятность есть, но это только возможность. Ничего пока конкретного не планиурется.

Это какого Герберта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 08:21  

цитата cat_ruadh

Ну, уходит. А что это реально означает по срокам? Т.е. когда книга выйдет из типографии и будет доступна?

Значит это вот что: книга находися на стадии печати, а значит 100% выйдет. В случае Эксмо срок в среднем — месяц. Т.е. примерно через месяц книга будет в продаже. Плюс/минус пара недель.

цитата 13666SLAYER

Это какого Герберта?

Фрэнка.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 10:30  

цитата cat_ruadh

И еще вопрос: в каком состоянии четвертая книга?

Насколько я знаю, еще не в переводе — или только-только начала переводиться. "Байрон" — где-то между Петербургом и Москвой.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.
Страницы: 123...270271272273274...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх