автор |
сообщение |
KoMnoT
активист
|
|
этейн
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 марта 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще по теме: хочешь сделать хорошо — сделай сам. никогда не делай бизнес с друзьями и не работай с родственниками. юмор — это то что поможет выжить и что нельзя отобрать. мудрость всегда посередине между двумя крайностями
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 марта 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon никогда не делай бизнес с друзьями и не работай с родственниками +1
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Марианна
авторитет
|
4 марта 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Взросление неизбежно. цитата Irena Старайся делать хорошо — плохо и так получится :)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Марианна
авторитет
|
5 марта 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Марианна Не пугайся, но это факт...
Постараюсь
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
4P
магистр
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда есть всегда. И на все есть своя причина. Даже, если на первый взгляд причина происходящего неясна и непонятна.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если хочешь быть счастливым — будь им.
Господи, дай мне душевный покой, Чтобы принять то, чего я не могу изменить, Мужество — изменить то, что могу, И мудрость — всегда отличать одно от другого.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
16 августа 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра... Нет ничего невозможного... Нет ничего прекраснее жизни. Кажда минута жизни и есть смысл жизни...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
16 августа 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня девиза нет. Многие фразы мне нравятся, в частности Хайям. Но в молодости было как-то не до девизов, а теперь — опыта набрался, что ли... К сожалению, не всегда в жизни удавалось следовать своим собственным принципам.
|
|
|
ll60
активист
|
|