автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 августа 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 120к... на великолепной бумаге
Обычная там бумага. Стандартная АСТшная
цитата квинлин А как поступите, если издаст АСТ Майер поттеровским тиражом?)
Застрелюсь? Совокупный тираж Майер, кстати, уже порядка 1 100 000 экземпляров.Учитывая, что это далеко не конец, да грядут ежегодные премьеры... Поттера она, скорее всего, не догонит, но и не так уж отстанет. Пока спада продаж не предвидится. Как горячие пирожки.
цитата ZiZu интересных книг намного меньше чем молодых девушек, которые любят лавстори (((
Ну, должны быть книги и для девушек.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Inspector
философ
|
19 августа 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах АСТ упомянут некий Дьюрем Д.Э. в серии с/с Мартин с романом под названием "Акация". Что это такое вообще, кто-нибудь знает?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
19 августа 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Скажем Звездная Пыль мне очень понравилась. Это не тот черненький мрак и ужоснах. Бумага в Звездной пыли у меня такого уж неудовольствия не вызвала, но, еонечно, не белая, чего там.
Лёш, "Звёздная" ведь будет в "ЭКСМО", с родными иллюстрациями, в твёрдой, с кучей допов, после редактуры Назаренко.
цитата TOD Что за серия "Книга-лабиринт" у АСТ, в которой Маккаммон тоже будет?
Дайте угадаю. Девиз этой серии будет "Угадай по содержанию то, в каком порядке мы сверстали брошюрки, и сложи книжку заново".
А картиночка-то на "Гостье" с барышней, которая где только не светилась: и на "Перекрёстках сумерек", и на "ЭКСМО"-шной фэнтезЕ... Ворчун недавно ей очередной разбор обложек посвящал.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 августа 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Лёш, "Звёздная" ведь будет в "ЭКСМО", с родными иллюстрациями, в твёрдой, с кучей допов, после редактуры Назаренко.
Для меня это не препятствие. Я и ту возьму с удовольствием.
|
|
|
Slon74
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 августа 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector В планах АСТ упомянут некий Дьюрем Д.Э. в серии с/с Мартин с романом под названием "Акация".
Насколько я знаю, это первый том фэнтезийного эпика. Есть такая империя — Акация, у нее наступили трудные времена, то ли императора кокнули, то ли враги напали. Там по моему три романа уже. Мне свои впечатления о ней озвучивал знакомый, читавший в оригинале. Отрекомендовал как отличное псевдоисторическое фэнтази. Подробнее — увы.
цитата Slon74 А про новый роман Дэна Брауна The Lost Symbol что-то слышно? Права у АСТ?
Насколь я знаю — да. Больше ничего не слышно. Да вышел ли он аглицкой мовою? Вроде переносили на осень?
цитата Slon74 "с/с Каганов"
Это такое новое несерийное оформление. В этом ключе оформлен "С нами бот" Лукина и "Чиста пацанская сказка" Беркема.
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 августа 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Это такое новое несерийное оформление. В этом ключе оформлен "С нами бот" Лукина и "Чиста пацанская сказка" Беркема. — так называемые авторские серии?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 августа 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - так называемые авторские серии?
Именно что "так называемые". Если видели "С нами бот" (не в ЗЛ и не "танковой щели) — то вот такие они и будут.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 августа 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev видели "С нами бот" — видел "Ведьмачье слово" Васильева.
Тот же ЗЛ, только вид сбоку оформление(обложка) другое.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 августа 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Тот же ЗЛ, только вид сбоку оформление(обложка) другое
Именно так. Но с другой стороны меня радует "несерийность". Может уйдем мы от этой бодяги.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 августа 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev радует "несерийность". — может,оно и так...
Только вот качество — то же... ( остаётся мизЕрная вероятность выхода того же Васильева в подарочной серии на хорошей бумаге.... бум ждать.)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 августа 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ остаётся мизЕрная вероятность выхода того же Васильева в подарочной серии на хорошей бумаге
А почему МИзерная? Воха стабильно издается. Там просто нужно подождать пока на кирпич наберется.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 августа 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev просто нужно подождать пока на кирпич наберется.
долго ждать правда....
|
|
|
Inspector
философ
|
19 августа 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JuicyJ Karavaev Спасибо за инфу. Надеюсь, вскоре увидим подробный анонс. Хотелось бы знать, в чем заключается псевдоисторичность и что там за мир.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 августа 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Брауну, "Утраченный Символ" выходит у буржуев 15 сентября. Выходит сразу и книгой и в электронном виде. Стартовый тираж 6 000 000 экземпляров (на 70% тиража уже имеются заказы торговых сетей).
А уж когда у нас будет....
|
|
|