О своем о женском

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «О своем о женском»

О своем о женском

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас настолько много разной косметики и парфюмерии,что в этом изобилии можно потеряться.Думаю,женщинам (а может и мужчинам) есть,чем поделиться и что посоветовать,особенно,если это косметика для лица,тела и,конечно же,ногтей.
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Сейчас настолько много разной косметики и парфюмерии,что в этом изобилии можно потеряться.Думаю,женщинам (а может и мужчинам) есть,чем поделиться и что посоветовать,особенно,если это косметика для лица,тела и,конечно же,ногтей.

Не советую использовать масс-маркет. Пользуйтесь селективной парфюмерией и люксовой косметикой.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Пользуйтесь селективной косметикой.

а кто её.. мм.. селектирует в смысле, сортирует/отбирает? ;-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
ALLEGORY Я исправил на парфюмерию, так правильнее.
В масс-маркете используется дешевое сырье. Вообщем никчему оно для организма)
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Я,судя по отзывам в инете,купила эликсир для кутикул BOHEMA.Там написано,что для сухих кутикул вначале пользоваться 4 дня подряд,а потом,по-моему,раз в неделю или когда делаете маникюр.Так вот для меня этим эликсиром нужно пользоваться каждый день,без перерыва.???
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Всяк кулик свое болото хвалит. А так как везде работают не марсиане, а наши с вами земляне, то мы никогда не узнаем всей правды — про сырье, про технологии, про все остальное. И не важно — дорогоя косметика, купленная в бутике или дешевая в супермаркете.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

исправил на парфюмерию

упс.. моему "любопытству" ещё любопытнее стало..
А парфюм как именно надо "селективно" выбирать?
Я вот уже тыщщу ;-) лет назад выбрала для себя один конкретный аромат одной весьма достойной марки, и никак не могу с ним расстаться.. а теперь — после ваших слов — засомневалась буквально, а не вредит ли он организму :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
ALLEGORY — конечно, вредит! Вон какое привыкание вызвал.:-)))
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ALLEGORY

а не вредит ли он организму

Некоторые вредят.
Всегда любила "DAVIDOFF".Весной была распродажа,скидки аж до 50%,купила "DAVIDOFF GAME".И зря!Голова болит целый день.
Никогда не думала,что от парфюма может так болеть голова:-(
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Вон какое привыкание

да-да! Там, не иначе, какой-то "космический" токсин от "зелёных человечков, задумавших захватить планету", добавлен.. Все остальные пока просто не признаются, а я — так точно уже пала жертвой этого заговора :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
ALLEGORY

цитата

Все остальные пока просто не признаются
— может, боятся зеленых человечков? Люди, не бойтесь! Вместе мы победим! Хотя... Я от Нины Риччи отказываться не собираюсь.:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Может кто-нибудь посоветовать лосьон(или что-то вроде) от подростковых прыщей?На сына,иной раз,страшно смотреть
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Может кто-нибудь посоветовать лосьон(или что-то вроде) от подростковых прыщей?На сына,иной раз,страшно смотреть

Прыщи\угри — это либо возрастное, т.е. само пройдет со временем; либо, если долго не проходит, и ничего не помогает, проблема внутри. Состояние кожи — это зеркало внутренних процессов организма, так что сдать соответствующие анализы не помешает никогда.
К тому же, чем пользоваться зависит от типа кожи, кажется.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
valkov
Это понятно.Но есть же что-то,что способствует очищению кожи,типа Клерасил или Пропеллер
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
v_lee мне кажется от проблем с кожей простой покупкой лосьонов и проч. не избавиться. Вслепую пробовать все продаваемые и рекомендуемые средства — это деньги и время на ветер, скорее всего. Даже если кому-то помог Клерасил (в чем я сомневаюсь), это не значит что он поможет и в вашем случае. Это же все очень индивидуально, например жирную кожу нельзя умывать мылом и проч.. Лучше к дерматологу, он пропишет курс лечения, который подходит персонально вашему сыну. Если результат не удовлетворит, значит проблема глубже, и он сам даст направление к гастроэнтерологу.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
v_lee Только сейчас обратил внимание что это вашему сыну — так что в целом я согласен с valkov, но считаю что еще можно купить тоник и скраб для лица, ну и еще, особенно летом, больше умываться — с утра и вечером с мылом. А так все с временем пройдет — у меня с 14 лет очень обсыпало лицо, и не успевало сходить как снова что-то появлялось. В 18 проблема почти исчезла, хоть и не до конца, но думаю до 22 лет все пройдет начисто...

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

больше умываться — с утра и вечером с мылом.

если кожа жирная, то ни в коем случае нельзя с мылом. Усугубляется нарушение работы сальных желез.

цитата benommen

В 18 проблема почти исчезла, хоть и не до конца, но думаю до 22 лет все пройдет начисто...

По-моему, кто-то из голливудских знаменитостей сказал: "Когда мне перевалило за 30, я наконец-то забыл о прыщах".

А вообще, все эти средства для умывания в парфюмерных магазинах — фигня, на мой взгляд. Их если только для поддержания уже здорового состояния кожи использовать, но не для устранения проблемы. Ну или, на худой конец, в единичных случаях, как в рекламе: "Сегодня на вечеринке будет ОН, а у меня прыщик";-). Лечить надо тем, чем посоветует врач.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо за совет.Просто у меня никогда таких проблем не было,даже в переходном возрасте.Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить:-D
–––
VikVanLee

новичок

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Заспанная или ленивая баба с любой косметикой будет уродливой.Женщина должна быть энергичной и работящей и мне пофиг её косметика.У вас женщин перевёрнутое представления о том что нравится мужчинам.Побольше молчите и чаще улыбайтесь, меньше у зеркала стойте(я бросил не одну бабу за это).
Мы любим поесть повкуснее да чтоб дешевле.Вот когда приходишь в дом,а там пироги,борщ наваристый,и пиво холодное...Я такую бабу на руках носить буду.
А вот если я уставший с работы приду,а в холодильнике мышь сдохла и это будет система...самолично без косметики разукрашу недели на две хватит.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
"На миску лукового супа
Меня, Мальвину, променял!" (с)
–––
Это энергичный танец.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «О своем о женском»

Новое сообщение по теме «О своем о женском»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх