Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:35  
Понаписали тут без меня
Обложка не шибко хорошая, но нормальная. Чем-то напоминает зарубежную. Сойдет. Объем в 800 страниц и радует и настораживает одновременно, учитывая привычку Баркера затягивать порой.

цитата cianid

Скажите, а чо там в Олимпийском-то? Распродажи? (Стыдно спрашивать, но надо)

там целая книжная ярмарка аж! 15 рубликов вход по билетику, кассы на улице у входа. Цены приятственные

Короче, дело за малым — купить и прочитать, благо Эксмо такую возможность наконец-то предоставили^_^
Ждем "Имаджику"... (лично я жду этот роман больше прочих).
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:41  
Не-не,:-[как говорит Эрик Картман — Щи-и-карна!
Обложка суппер! Да хранят Эксму священные бегемоты!
Ну, в Олимпийскай завтра, аль послезавтра пойду продираться.
Это же невозможно, так быть близко к источнику и не воспользоваться.
Это прям, будто у тя в огороде нефтяной фонтан бьёт, а ты только ворчишь — но, мол, грязно вокруг.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:43  
А я больше всего жду "Mister B. Gone", надеюсь Баркер вернулся к корням. Чего только стоит первая строчка : "BURN THIS BOOK!!":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:43  
cianid имейте в виду, там не один этаж (и даже не два) — есть, где повыбирать.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:47  

цитата valkov

есть, где повыбирать.

А кстати, где наиболее дешевая точка Эксмо? Например в АСТшном лотке, который в подвале, цены дешевле чем в том, что на ярус выше.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:51  
Christian самые дешевые, по-моему:
- в подвале, длинная такая, там молодые мужчина и женщина продают.
- еще одна недорогая в коридоре, ведущим от входной лестницы на основную ярмарку.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:51  
А я жду 3е Искусство и Галили 2... 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:55  

цитата valkov

имейте в виду, там не один этаж (и даже не два) — есть, где повыбирать.

Ну, может там какой Дерсу Узала найдётся, да подскажет.
Язык он ведь до Киева доведёт.8-)
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:59  
valkov, а где это примерно? Там в подвале слева как спускаешься стоят два угрюмых бухих мужика с "Крыловым")), чуть дальше прямо девушка с "Эксмо", но у нее вроде только современная проза, еще дальше примерно по центру напротив зеркала стоит женщина (Эксмо), и еще дальше прямо вдоль стены стоит мужик тоже с Эксмо. В какой из них?)

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 20:59  
cianid это я к тому просто, что при втором моем посещении книжная ярмарка тамошняя оказалась гораздо больше, чем я думал поначалу.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 21:05  
Christian эээээээ... вообще, попробуй объясни еще...

цитата Christian

Там в подвале слева как спускаешься стоят два угрюмых бухих мужика с "Крыловым"
ааа, это если с противоположного входа спускаться. Короче, эта палатка примерно по центру подвала, в нише, длинный такой лоток. Торгует там всегда пара лет 30ти оба. У них и ШФ и Баркер и весь ассортимент. Они довольно рано в последнее время сворачиваются (примерно в час) и вообще график у них непонятный стал, так что может просто не застал ты их ни разу. Попробуй у ФАНТОМА спросить, он насчет Олимпийского сечет поболее меня, может объяснит подоходчивее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 21:10  
valkov, спасиб, думаю найду, подвал не такой уж большой)
Мне кстати ФАНТОМ дал наводку на один магаз на Пр. Мира, где цены еще дешевле Олимпийского, правда там почти нереально что-либо найти — оптовики все сметают.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 21:24  
Christian в принципе можно будет как-нибудь совместно поход туда совершить. Если со временем пересечемся.
P.S. давайте заканчивать какать в теме:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 22:35  

цитата Christian

А еще интереснее, что на Западе недавно переиздали "Имаджику" — с иллюстрациями и приложением. Эх.., вот бы и у нас так

На самом деле издание так себе. Трейд, 880 стр, тонкая бумага, 16 иллюстраций в графике (Ричард Кирк) и приложения в виде именного указателя (написанного НЕ БАРКЕРОМ, а одним из авторов карточной игры по Имаджике).
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 23:12  

цитата PetrOFF

Я видел будущее хоррора, и его зовут Клайв Баркер».

Я вижу будущее хоррора, и его зовут Кризис. Это не коснётся владельцев навороченных компов и мерседесов. Игра ума Баркера — детская игра в песочнице, когда пилот очередной "Энолы Гей" прикидывает, как бы самого не задело.
–––
Сделайте мне красиво!

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 23:37  
Sartori, спасибо за инфу, значит не стоило волноваться.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 07:05  
Кто-нибудт знает об оффициальном (а может не оффициальном) сайте Клайва Баркера в России? Почему на нем уже несколько лет нету новой информации? Кто его создал? И возможно ли его восстановление в ближайшее время?
http://www.svenlib.sandy.ru/clivebarker/ — я про этот сайт.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 09:38  

цитата Christian

А я больше всего жду "Mister B. Gone", надеюсь Баркер вернулся к корням.

Судя по отзывам читавших, он никуда не вернулся. Поклонники разочарованы, говорят — скучно, пропускали страницы (как раз потому, что их раздражали бесконечные просьбы сжечь книгу), и максимум, что советовали, это купить для коллекции. В общем, остается надеяться, что над третьим Абаратом он поработал тщательнее.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 09:49  
Алое Евангелие — может это наша надежда на возвращение Баркера к своим корням.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 09:52  
А если че, созвонимся и устроим массовое сожжение, как просили...
–––
Проходите мимо открытых окон
Страницы: 123...2526272829...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх