автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
Christian
философ
|
31 июля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел запостить — уже появилась)) Обложка неплохая, да и текста — целых 800 страниц. Уже предвкушаю =) Завтра наверно дуну в Олимпийский, заодно и Бэккера прихвачу)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 июля 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Обложка неплохая, да и текста — целых 800 страниц. Это чуточку настораживает. Хотя это ранний Бакер...
цитата Christian Завтра наверно дуну в Олимпийский, заодно и Бэккера прихвачу) Бэккера брать обязательно! Шикарное издание + наполнение
|
–––
|
|
|
Christian
философ
|
|
cianid
философ
|
31 июля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Завтра наверно дуну в Олимпийский, заодно и Бэккера прихвачу)
Скажите, а чо там в Олимпийском-то? Распродажи? (Стыдно спрашивать, но надо) А то я вот в магАзине нумер шишнадцать, купил второй том Бэккера, Нельсон я Мандела, а мне говорят — мол, что дохлый нумер это, со второй книги читать. Дык я ж почти в драке вырывал — остановиться решительно невозможно было.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Christian
философ
|
31 июля 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Скажите, а чо там в Олимпийском? Распродажи?
Цены примерно в 2 раза дешевле, нежели в магазинах. Например Бэккер в ЧФ стоит 230р.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
valery123
активист
|
31 июля 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Второй Абарат появился в сети, в неофициальном переводе, так что в каком-то смысле он тоже "вышел",.
Ежели не секрет где можно скачать??
|
|
|
Christian
философ
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Christian
философ
|
31 июля 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Они резали. Много-много резали. Плохие люди эти кемненовцы...
К сожалению, многие из современных российских издательств тоже этим грешат. Вот сейчас довожу свой английский до приемлемого уровня и со следующего года буду читать преимущественно на языке оригинала
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
31 июля 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрифт, видимо, крупновато-разреженный? Интересно (забегая вперед), "Имаджика" в 2-х томах будет или в одном?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Christian
философ
|
31 июля 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Интересно (забегая вперед), "Имаджика" в 2-х томах будет или в одном?
А еще интереснее, что на Западе недавно переиздали "Имаджику" — с иллюстрациями и приложением. Эх.., вот бы и у нас так
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
31 июля 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Обложка неплохая, да и текста — целых 800 страниц. Это чуточку настораживает. Хотя это ранний Бакер...
В оригинале 722. (в одном из изданий)
|
––– 45-47 |
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|