автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
10 апреля 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ,
цитата mischmischДень единорога и День прозвища. Какие праздники отмечают в России и мире 9 апреля Не пророческим, это было целенаправленно сделано.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 апреля 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо себе завести такой календарь фантастических праздников. И повод не искать для хорошего, когда нужно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthвижу парусник. Ага, я подумала и решила, что он мне нужен. Набор с производства сняли, не купила бы сейчас, не купила бы уже никогда.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКайфовый А Ваши-то где? Все собрали? А то у меня муж в свое время наборов для моделирования накупил, так ни одного самолетика и не склеил. Зато так покупкам радовался!
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНад диваном стена пустая, и вот мысли стали посещать "приобрести полочки". Отлично на полке смотреться будет. Только, конечно, надо будет придумать, как с кораблей пыль сдувать. У меня муж модельки самолетиков покупал, раз уж самому собрать не судьба. Я две штуки при уборке сбила так, что пилоты даже катапультироваться не успели. 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
10 апреля 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТолько, конечно, надо будет придумать, как с кораблей пыль сдувать Можно закрытую же, ну или боксы специальные, они продаются.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
urs 
 магистр

|
10 апреля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТолько, конечно, надо будет придумать, как с кораблей пыль сдувать В сети предлагаются минипылесосики с функцией сдувания. 2-3 тысячи.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 апреля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch. И не забывайте делать себе и другим подарки С книжниками это реально легко. Особенно, если нашла тез, кто со мной читает то, что мне нравится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 апреля 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, истинно мой праздник. Пойду выпью
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ромашкового чаю
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 апреля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автопортрет похож. Но вы заметили, что именно такого котика у вас нету. Будет. Звучит, как проклятие. Простите. Это очень тяжело. у меня всего двое и один кто-то всегда недоглажен. а с кормлением я сейчас думаю. что мне делать. натуралка натуралкой. но любимую курицу похоже придется исключить. А все остальное они есть согласны время от времени. а крылышко — вынь да положь и немедленно
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 апреля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икно любимую курицу похоже придется исключить. А чем курица не угодила?
цитата Ольгун4иктакого котика у вас нету. Есть. Муж. Пирожки любит, дрессировке поддается.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 апреля 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе коллега стал интересоваться белорыбицей, у меня спрашивал, а я вообще в рыбах не разбираюсь. Для меня рыба — это просто рыба. Не, ну я смогу камбалу отличить, а вот сёмгу уже не узнаю. Сказал, что не к тому обратился, что я ноль в этой области. А по пути домой зашел в один рыбный ларёк и задал вопрос, сославшись на коллегу. Продавщица переспросила: «Он рекламу что ли увидел?» А моя мама еще и добавила: «Он богатый, что ли?»
Вот и получается, что у нас водохранилище, два рыбных хозяйства, куча своей рыбы, а рекламщики всякой белорыбицей народ отвлекают. Да пусть покупают что хотят, я только рад за людей. Напарник — деревенский мужик, всё своими руками делает. К материальным ценностям его не тянет. И зарплату тратит и не парится. Живёт здесь и сейчас.
Даже завидую человеку. А я как дурак денюжку откладываю на свою старость. 

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 апреля 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthбелорыбицей сиг, муксун. Вкусные они, в Сибири водятся и на севере, в Карелии, например. Едал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|