автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
1 апреля 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lucky2019Я выразил благодарность за их работу.  цитата lucky2019меня расстроило зачем перевели Kothar как Кутар Не расстраиваетесь, у вас всё ещё впереди.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
lucky2019 
 новичок

|
1 апреля 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНе расстраиваетесь, у вас всё ещё впереди. что к чему, такое ощущение что вам лишь бы что-то написать в мой адрес, со смыслом или без не важно
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Konan92 
 философ

|
|
чтец книг 
 активист

|
7 апреля 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник библиографический интерес. СЗ выпустило вот такую книжку https://fantlab.ru/edition311203 В бибиографии указано что в том вошел рассказ Блоха «The Devil With You!» Но на языке оригинала этот текст (в журнале) занимает 28 страниц (в то время как в Феерии полета 9 стр.). Не мог бы кто-нибудь (из купивших) посмотреть что там все таки за рассказ.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 апреля 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтец книг нет там и близко этого рассказа, я думаю. Наверное опечатка. Тот сборник содержит рассказики российских авторов по картинкам Мёбиуса.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
чтец книг 
 активист

|
7 апреля 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книгНаверное опечатка.
Вот мне и захотелось уточнить. Издательство публиковало (в других сериях) расказы Блоха. Может и здесь затесался. Вопрос только какой именно.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
чтец книг 
 активист

|
7 апреля 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderСудя по всему — вот это рассказ должен быть вместо Блоха:
Спасибо. Осталось дождаться подтверждения от издателей (ну или того у кого есть книжка) и тогда уж попросить кого-нибудь поправить (чтобы это больше никого не сбивало с толку).
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
7 апреля 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книгВозник библиографический интерес. СЗ выпустило вот такую книжку https://fantlab.ru/edition311203В бибиографии указано что в том вошел рассказ Блоха «The Devil With You!» Но на языке оригинала этот текст (в журнале) занимает 28 страниц (в то время как в Феерии полета 9 стр.). Не мог бы кто-нибудь (из купивших) посмотреть что там все таки за рассказ.
Уточните, пожалуйста, еще раз, о какой книге речь. Такое ощущение, что ссылка неверная. В содержании этой книги нет Блоха, как и упоминаний о нем в карточке на фантлабе.
|
|
|
чтец книг 
 активист

|
7 апреля 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина ЧеТакое ощущение, что ссылка неверная. В содержании этой книги нет Блоха, как и упоминаний о нем в карточке на фантлабе.
Видимо уже поправили. Еще сегодня утром в карточке (в списке авторов) числился Блох. А сейчас его сменила Ерина.
|
|
|