автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 апреля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearАнюты Соколовой «Морфа» Стало интересно, какие отзывы на Литресе. А там почти все хвалебные. Но один попался 2 из 5:
цитата А как хорошо всё начиналось! Герой — крутой, друг — верный, тайны — интригующие, в общем, чего ещё желать от книги! Правда, уже ко второй трети книги понимаешь, что герой туповат, друг слишком самонадеян, а круговорот злодеев нескончаем, так же, как и их глупость. К окончанию второй трети повествования от толерантности героя уже скрипит на зубах, а его манера через предложение "саркастично" причислять себя к созданиям Бездны, "тонко намекая" при этом, что только глупые люди не понимают, какой герой на самом деле белый и пушистый, вызывает, мягко говоря, недоумение. К концу книги испытываешь истинную радость, от того, что эта тягомотина, наконец-то, закончилась. В общем, начали за здравие, закончили за упокой, аминь. Но это кто то не постеснялся. А вообще у меня сложилось впечатление, что народу понравилось. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 апреля 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКакая? Кто информацию об издании предоставил, посмотрел? Фамилия — Кадыков. Имя — Николай.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 апреля 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА ее неужели не знаешь? Я вообще к фамилиям не присматривался. Я посмотрел, кто предоставил инфу, и после предметно искал именно Кадыкова. И нашёл.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
2 апреля 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель300 руб. / страница прозы (3200–3500 символов с пробелами); Максимально возможный объём публикации в одном выпуске – 10 страниц. То есть можно напечатать рассказ на 35000 знаков (меньше авторского листа) за 3000 руб + 300 руб за экземпляр + почта.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 апреля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderТо есть можно напечатать рассказ на 35000 знаков (меньше авторского листа) за 3000 руб + 300 руб за экземпляр + почта. Именно так!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 апреля 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восхитило количество произведений всего от пары авторов. С чего бы?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 апреля 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Восхитило количество произведений всего от пары авторов. С чего бы?
Я думаю, если автор хорошо забашляет, то ему даже целый номер могут отвести. 
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
2 апреля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКто информацию об издании предоставил, посмотрел?
Ни я, ни Алена не платили денег за публикации. Просто выиграли конкурс))
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 апреля 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KНи я, ни Алена не платили денег за публикации. Просто выиграли конкурс) Молодцы два раза:))
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер