автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiПаша открыт давным давно (даже с новостью на главной если я правильно помню) Что я пропустил в Пивнушке? Меня хотят открыть повторно? Это довольно сложно сделать, в базе ФЛ заносят писателей (уже открыто), переводчиков (уже открыто) и художников. Но художник из меня никакой вообще. Даже с помощью нейросетей. Могу открыться как суно-музыкант, но в базу ФЛ не попаду, нет там такой категории.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох-ох, Герасимов умер. Ещё в 2020 году. А мне так нравятся книги в его спокойной, чуть глуховатой озвучке.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 апреля 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorкогда мы страницу Кирилла увидим?
цитата K3KТеперь очередь Кирилла... цитата Ga_LiА вас я даже и не пинаю уже, хотя надо бы Да... понимаю = вяло соглашается.... надо бы. Хотя можно и не спешить. Я только вхожу во вкус и накапливаю скромный писательский опыт. Главный вопрос — БЕЗ КОРОЧКИ ЧЛЕНА СОЮЗА пропустит ли меня Софья Павловна в ресторан Арчибальда Арчибальдовича?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandМеня хотят открыть повторно? Кстати, у тебя же две страницы и так. Есть же ещё как у переводчика.
————
А авторскую Кирилла и я жду давно 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderИз ваших слов следует, что открытие странички автора на ФантЛабе — задача самого фантлабовца??? А кто сможет подготовить более полную библиографию, нежели сам автор?
Но вообще-то, конечно, библиографию может составить любой энтузиаст и знаток творчества автора. И передать её админам, чтобы те внесли в базу.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
1 апреля 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderИз ваших слов следует, что открытие странички автора на ФантЛабе — задача самого фантлабовца??? не думаю, что куратор — это такой волшебник, который сможет отслеживать все наши графоманские труды... Кстати, библиография на ФЛ — удобный способ вести список опубликованных работ. С другой стороны... У меня рассказов, которые участвовали в конкурсах в три раза больше, чем в библиографии. Просто, на мой взгляд, они такие дерьмовые, что я никуда их не пристроил, и постарался забыть...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
1 апреля 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДык, и у Федора есть.
Нет, это он сопоставлен как автор с ником на Фантлабе. Не верите — найдите его в списке авторов. Так что нужно пинать))
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительный край.
цитата Тыва́ или Тува́, официальное название — Респу́блика Тыва́ или Респу́блика Тува́[a] (тув. Тыва Республика; Тыва), — субъект Российской Федерации, республика в её составе.
цитата После Монгольской национальной революции 1911 года тувинские князья разделились на три группы: некоторые поддержали независимость, другие предложили войти в состав Монголии, остальные предложили войти в состав Российской империи[29].
цитата в 1914 году Тува вступила под протекторат России под названием Урянхайский край Империя разваливается, а они вступить решили. Три годика в Империи побыли, и тут Ленин! От одной революции бежали, искали стабильность, а приплыли в другую.
цитата 18 июня 1918 года в Урянхайском крае состоялось совместное заседание русского и тувинского съездов, на котором единодушно был принят Договор о самоопределении Тувы, дружбе и взаимной помощи русского и тувинского народов. цитата С 7 июля 1918 Урянхайский край был почти весь занят войсками Колчака. Не сиделось в Монголии, под замес Гражданской пошли. :)))
цитата В середине 1921 года тувинские революционеры, поддержанные РСФСР, приняли решение о провозглашении национального суверенитета Тувы, была образована независимая Народная Республика Танну-Тува.
цитата С 1926 года — Тувинская Народная Республика. Государство было признано СССР в 1924 году и МНР в 1926 году, но не было признано Китаем и большинством стран мира, считавших Туву частью Китая[30]. Прелесть какая. И Китай тут как тут!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|