автор |
сообщение |
Дьябло 
 активист

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Maximlost 
 активист

|
15 марта 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTAL Чудеса случаются Главная допечатка года! Конечно, будут ещё допечатки некоторые не переиздавались почти 15 лет... Но всему своё время)
а какой тираж допечатки? И отличается ли бумагой, в первом издании она просто великолепна.
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
15 марта 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximlost 1500. Бумага как бумага. Белая, но тонковатая. Не такая плотная, как у " Подписных изданий" или " Найти лесоруба". Но я брал не ради бумаги, а чтоб почитать. Так что очень доволен
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
Maximlost 
 активист

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
15 марта 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximlost Гонзо?) Их нет в инфортивном поле. Если Вы о том, что я говорил- то скажу так: допечатки по немецкой линии. Если издатель не говорит — зачем говорить мне?) Может это хотят сделать сюрприз. Там есть один автор и я не понимаю зачем делать допечатку первой книги и не делать второй — ведь её не допечатывали лет 10. Знаю, что в печать ушёл Жан Пауль и его " Грубиянские годы"( твёрдая обложка) Думаю, что допечатка того, что я слышал — это второе полугодие. Дам намёк: скоро этот автор перейдёт в общественное достояние. Но лично я не верю в то, что нас завалят его книгами. Тем более новые переводы. Некоторые из них не переводимы. Так что что-то будет, но не всё. Это все- таки не Ремарк или Манн , что будет стабильно продаваться.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
16 марта 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 кг счастья! Наконец-то взял. Чувствую, что в этом месяце- это не последняя книга из " Литературного наследства" Фет,Татьяна Гиппиус, " Гоголевская энциклопедия"
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
21 марта 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и оно! Не планировал ничего брать до Гэддиса, конечно. Но когда узнал про переписку Фета+ знатока творчества Достоевского и самое главное- большую статью о " Братьев Карамазовых написанную на немецком и переведенную специально для этого издания- мимо пройти не смог)
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
27 марта 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего:
 Только вот когда читать буду!? Времени не хватает! 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Melnik45 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец