автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
heruer 
 авторитет

|
27 марта 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashсборник "Амбер и амбериты"
а что за он? Нет, состав его мне теперь известен, но это что? Изданное, или планируемое к изданию? (поиск ответа не дал)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
kuznetsov 
 новичок

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 марта 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriРассказы: Тайна Амбера Рассказ коммивояжера Синий конь, Танцующие горы Сокрытая и видель Связующая удавка Зеркальный коридор
Приложения: Карта Амбера Пролог к «Козырям Рока» Дорога к Амберу Большой амберский вопросник «Ружья Авалона». Вырезанная эротическая сцена Сколько принцев в Амбере? Амбер и амбериты Дополнил карточку издания, спасибо.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
heruer 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
|
AVirZ 
 философ

|
27 марта 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Dbooksa обнаружил третий омнибус по Амберу с обложкой.
цитата 📌АНОНС! ПРЕДЗАКАЗ! СКОРО В ПРОДАЖЕ! Роджер Желязны — Двор Хаоса. Амберские рассказы Эксмо, Fanzon. Миры Роджера Желязны, 352 стр., Дата выхода — май 2025
Пятый роман «Хроник Амбера», грандиозной саги мастера фэнтези Роджера Желязны. Блистательный эпилог «Пятикнижия Корвина».
«Двор Хаоса» Не только Амбер, но и все отбрасываемые им Тени на грани уничтожения. Король Оберон пытается исправить повреждения, которые принц Бранд нанес Образу Амбера своим кровавым ритуалом. К тому же Бранд заручился помощью демонических Лордов Хаоса, обитающих на противоположном полюсе бытия — в краю абсолютного беспорядка. Если Оберон погибнет, его безумный сын разрушит вселенную, чтобы заново создать ее по своему вкусу. Лишь Корвин способен противостоять брату, но для этого ему придется отправиться к месту финальной битвы — ко Дворам Хаоса.
Книга дополнена рассказами Роджера Желязны об Амбере, которые не только дополняют ранее известные сюжеты, но и начинают новые, так и не написанные романы. Помимо них издание дополняют карта Амбера, комментарии Желязны, ряд эссе и интервью, а также «весьма откровенная эротическая сцена», вырезанная из второго романа цикла. Произведения публикуются в новой специальной редакции, а рассказы — в новом переводе. Приложения издаются на русском впервые.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
|
JimR 
 миродержец

|
27 марта 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНет, определённые попытки, разумеется, предпринимаются, но это капля в море. Creator выпускает Полари с авторскими иллюстрациями. Альпака начала реальное наступление по выпуску иллюстрированного подарочного российского фэнтези. Та же Исаева, хороший иллюстратор, у них теперь. СЗКЭО выпускает книги с современными иллюстрациями. К примеру Булгакова, но не только. У Эксмо, как я понимаю, тоже есть свои проекты, типа Лии Арден. Но они вне моего поля зрения. Да вон Нет глаз — нет слёз Чучело проиллюстрировало. А сколько я не знаю... Так что не так всё плохо.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
axelkon 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 марта 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем оффтопик про Альпака и СЗКЭО в теме Фэнзона.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Sitx 
 авторитет

|
27 марта 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Ружья Авалона». Вырезанная эротическая сцена А что за сцена то? Из подобного могу вспомнить только момент с Корвином и Дарой, но ничего особо эротического там не было.
|
|
|