Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 13:21  
Mrnick64
Да я разве что против говорю? Да, читал похвальбы к изданию О.Генри и очень рад что такое случилось, но в тоже время и не удивляюсь, потому как ПБ в это умеют. Там абы кто не работает.

Майринка я и сам жду, как и оставшиеся два тома Грабинского. Но, всему свое время — все равно читать не успеваю, а только покупаю.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 13:43  
Интересно какой будет состав Майринка.
Когда речь шла о двухтомнике, то я думал, что это будут новые произведения. Сейчас уже, видимо, это должно быть с/с, включающее также и все известные произведения.
Хотелось бы, чтобы издали максимально полно, включая не издававшиеся на русском языке.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 13:46  
да, Майринка хотелось бы максимально полного
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 14:26  
В ближайшее время Василий Павлович обещал предоставить тексты для очередного тома. По получения сообщу название.
Майринк будет максимально полный. Старые переводы не все удачные. Сейчас заново переводим два романа, перевели почти все рассказы.
Выпуск начнется, если все будет нормально, осенью. Думаю , в этом году выпустим 3тома, а может и все тома. Как заработаем.

новичок

Ссылка на сообщение 22 марта 15:20  
цитата artyr57
в этом году выпустим 3тома, а может и все тома.
Буду Ждать, как и Грабинского и Штробля (Будет ли продолжен?)!

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 16:14  
А ещё хотелось бы узнать насчёт другого мастера Пражский школы Лео Перуца, которого обещали издать полностью в пяти томах, но после второго тома давно тишина.

новичок

Ссылка на сообщение 22 марта 16:43  
Перуца Артур в этом году обещал.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 20:33  
Добрый вечер всем. Я давно не был на этом форуме и пишу по необходимости Третьего марта я перевел деньги за 3 книги ПБ oktarin     За прошедшее время я не получил ни подтверждения о получении денег ни тем более сообщения о том когда книги будут высланы. хотя oktarin 2 раза был на сайте. Не помогло и обращение к владельцу издательства..У кого есть опыт подобной ситуации-черкните пож-та в личку

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 21:51  
artyr57
Спасибо за ответ!

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 09:09  
artyr57 Майринк, да ещё в 5 томах, по любому станет одним из лучших проектов ПБ. Конечно, было бы идеально, если бы его издали всем комплектом.
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 11:45  
цитата Mrnick64
пятитомный проект от — ПБ, я имею ввиду О. Генри,

Особенно порадовала скорость выпуска.
По бюджету ударило, но выпуск собрания сочинений подряд это отлично

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 11:48  
маслоу когда собираешь проекты от ПБ постепенно, может в итоге выйти дороже.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 12:20  
                  Обращаюсь к обладателям тома Кервуда "Казан" — очень бы хотелось узнать кто иллюстратор этого тома.

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 12:35  
Кстати после шикарного О'Генри у меня есть ощущение, что здорово было бы и Ильфа и Петрова так же издать

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 12:41  
маслоу давайте дождёмся сначала завершения полного собрания сочинений Зощенко от ПБ. Это очень претенциозное издание, хоть и не в "рамке" .
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 12:50  
цитата artyr57
Получили от художника очередные три книги (последние) Приключения мальчиков. Скоро пойдут на верстку.
А почему вы не используете для Кервуда оригинальные иллюстрации, как Азбука?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 12:55  
цитата grigoriy
Добрый вечер всем. Я давно не был на этом форуме и пишу по необходимости Третьего марта я перевел деньги за 3 книги ПБ oktarin     За прошедшее время я не получил ни подтверждения о получении денег ни тем более сообщения о том когда книги будут высланы. хотя oktarin 2 раза был на сайте. Не помогло и обращение к владельцу издательства..У кого есть опыт подобной ситуации-черкните пож-та в личку

сейчас напишу
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 12:59  
маслоу Да, в стране острая нехватка изданий Ильфа и Петрова. https://fantlab.ru/autor2814/alleditions
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 16:19  
heleknar
Как! Неужели непонятно что в " рамочке" не было с/с, это же катастрофа, жуткое упущение издательств! Ну там микротиражками сделан основной роман и два рассказа! И ВСЁ! ВСЁ пропало!!! :-))):-D:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 16:22  
Ну, у меня есть пятитомник соавторов -поэтому я спокойно реагирую)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх