автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Killset 
 магистр

|
22 марта 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrnick64 Да я разве что против говорю? Да, читал похвальбы к изданию О.Генри и очень рад что такое случилось, но в тоже время и не удивляюсь, потому как ПБ в это умеют. Там абы кто не работает.
Майринка я и сам жду, как и оставшиеся два тома Грабинского. Но, всему свое время — все равно читать не успеваю, а только покупаю.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
22 марта 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно какой будет состав Майринка. Когда речь шла о двухтомнике, то я думал, что это будут новые произведения. Сейчас уже, видимо, это должно быть с/с, включающее также и все известные произведения. Хотелось бы, чтобы издали максимально полно, включая не издававшиеся на русском языке.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
artyr57 
 активист

|
22 марта 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшее время Василий Павлович обещал предоставить тексты для очередного тома. По получения сообщу название. Майринк будет максимально полный. Старые переводы не все удачные. Сейчас заново переводим два романа, перевели почти все рассказы. Выпуск начнется, если все будет нормально, осенью. Думаю , в этом году выпустим 3тома, а может и все тома. Как заработаем.
|
|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
89605167502 
 магистр

|
22 марта 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё хотелось бы узнать насчёт другого мастера Пражский школы Лео Перуца, которого обещали издать полностью в пяти томах, но после второго тома давно тишина.
|
|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
grigoriy 
 магистр

|
22 марта 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер всем. Я давно не был на этом форуме и пишу по необходимости Третьего марта я перевел деньги за 3 книги ПБ oktarin За прошедшее время я не получил ни подтверждения о получении денег ни тем более сообщения о том когда книги будут высланы. хотя oktarin 2 раза был на сайте. Не помогло и обращение к владельцу издательства..У кого есть опыт подобной ситуации-черкните пож-та в личку
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
23 марта 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Майринк, да ещё в 5 томах, по любому станет одним из лучших проектов ПБ. Конечно, было бы идеально, если бы его издали всем комплектом.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
маслоу 
 новичок

|
23 марта 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64пятитомный проект от — ПБ, я имею ввиду О. Генри,
Особенно порадовала скорость выпуска. По бюджету ударило, но выпуск собрания сочинений подряд это отлично
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
|
Sv62 
 новичок

|
|
маслоу 
 новичок

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
23 марта 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
маслоу давайте дождёмся сначала завершения полного собрания сочинений Зощенко от ПБ. Это очень претенциозное издание, хоть и не в "рамке" .
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
kandid 
 активист

|
23 марта 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Получили от художника очередные три книги (последние) Приключения мальчиков. Скоро пойдут на верстку. А почему вы не используете для Кервуда оригинальные иллюстрации, как Азбука?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
23 марта 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriyДобрый вечер всем. Я давно не был на этом форуме и пишу по необходимости Третьего марта я перевел деньги за 3 книги ПБ oktarin За прошедшее время я не получил ни подтверждения о получении денег ни тем более сообщения о том когда книги будут высланы. хотя oktarin 2 раза был на сайте. Не помогло и обращение к владельцу издательства..У кого есть опыт подобной ситуации-черкните пож-та в личку
сейчас напишу
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 марта 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Как! Неужели непонятно что в " рамочке" не было с/с, это же катастрофа, жуткое упущение издательств! Ну там микротиражками сделан основной роман и два рассказа! И ВСЁ! ВСЁ пропало!!!   
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|